| |
|
Музыка ранеток
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 22:34:12 | Сообщение # 16
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Ledi-Werewolf) Rolling Stones и Aerosmith эмо-группы я баракуда, если это эмо-группы... ранетки... чтож, если это комерческий проект, то вперед, кто как может, тот таки и зарабатывает... треки прописаны чистенько, а все остальное меня не волнует) не слушаю ихние слова, матив и т.д. я просто тупо слушаю ихнее общее звучание))) но лично мне как группа не очень-то, таких как они много которые якобы играют, а уж тембелее еще и играют и поют за барабанами (сама пробовала - это очень тяжело!).
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 22:49:58 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| Quote (Ledi-Werewolf) Эмо-рок группы «Rolling Stones», «Aerosmith» O_O чур меня... назвать сих гигантов эмо-группами - это, миль пардон, перебор. Ребят, мало кто будет спорить ведь с тем, что Ранетки - не есть хорошо, так сказать) Но, как тут раньше заметили, слушать в раннем возрасте нечто такое - нормально. Но нормально только из-за того, что это общеизвестно и доступно. Просто люди ничего другого не видят и не знают - вот и слушают эту группу. Нет, конечно, некоторым, может, везет - из родители с детства приучают ко всякой музыке. Но обвинять не сведущий в музыке народ в том, что они слушают нечто такое считаю несколько некорректным.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 23:33:11 | Сообщение # 18
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Ledi-Werewolf, именно так)))) Я сама была, мягко говоря, в легком шоке *картина маслом - бьющаяся в истерика от хохота Alone*
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 16:38:05 | Сообщение # 19
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Quote (Дух_Бланки) Кстати,они называют это рок-н-роллом Ещё бы битом назвались.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 17:04:18 | Сообщение # 20
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Alone) Ledi-Werewolf, именно так)))) Я сама была, мягко говоря, в легком шоке *картина маслом - бьющаяся в истерика от хохота Alone* кошмар какой... Quote (KaZarey) O_O чур меня... назвать сих гигантов эмо-группами - это, миль пардон, перебор. дело даже не в гигантах, а в том, что музыка Роллинг Стоунз и, к примеру, 3000 миль до рая отличается Очень сильно...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 04:00:48 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Короче я предлагаю завязывать этот отстой обсуждать. Ну понабрасывали на вентилятор, лулзы пособирали и хватит.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 16:55:17 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Шалей - Среда, 22-Апр-2009, 16:56:04
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| У нас все в школе,просто загоняются Ранетками до тошноты.. У «Ранеток» появились поклонники во многих странах мира в том числе в Лондоне и фан-клуб в Мексике. Ранетки работают над новым альбомом параллельно со съемками в одноименном сериале. Если бы они были дерьмо,такого наверное не было... 
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:37:56 | Сообщение # 23
|
|
| Шалей, не ровняй масскульт по схеме шоубизнеса и искусство. Кроме того от дерьма польза есть а от отстоя ее нет. Это разные вещи ))))
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| | |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 20:02:57 | Сообщение # 25
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Я не уверена, что это можно назвать "музыкой", для меня это не просто слово, в него надо вкладывать душу, а в их творчестве, я души не вижу.. Своей популярностью они обязаны сериалу, до него о них мало кто знал.. Своего рода пиар, и весьма успешный, просто за проект взялись знающие люди.. К чему задумываться над текстами и делать их более сильными, если все равно они играют в сериале и заедают? Может у них и есть пара нормальных песен, но это не рок, далеко не рок.. Рок умер - из-за такого вот явления он и не воскреснет..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 22:46:14 | Сообщение # 26
отредактировал(а) volkchara - Суббота, 07-Ноя-2009, 22:50:42
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| *малолетка-Ранетка, надувая пузырь из носа*:"рооооооок" Quote (Волка) треки прописаны чистенько, а все остальное меня не волнует) это не треки прописаны чистенько, это - "...сыграй мне семь нот, а я потом нарежу..." там просто такие денежки крутятся, "шо капец..." кстати, моему 9-летнему соседу Ранетки разонравились - он теперь "Queen" слушает 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 14:45:58 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Ранетки-не рок.Это факт.Это попса с дибильноватыми текстами.Лично мне не нравиться.Если кому нравиться-удачи.Лучше бы нормальную музыку слушали.Это все равно что называть себя ярым любителем кино и спецом по этому делу и при этом смотреть телепузиков
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 22:49:28 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Музыка. Ну если сие называть музыкой то я, блин, ангел господень.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| cenzor_dark
♂
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 00:05:55 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 53
Вес голоса: 2
| Тему в юмор можно перенести) Грамотный пиар и не более. Про звучание, тексты и все остальное написали до меня) А про внешность таких "звезд" вообще смолчу)
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... В. В. Маяковский
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 13:01:19 | Сообщение # 30
|
|
| Нет ну вспомните: "не тронь дерьмо — вонять не будет" Предлагаю завязывать.
|
| Анкета
|
| |
|
|