| |
|
Музыка ранеток
| |
| Цербер
♂
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 18:37:22 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Цербер - Пятница, 27-Мар-2009, 13:09:38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Всё о ранетках Ранетки исполняют рок или чё там они исполняют.Вы наверное их знаете.Есть ещё сериал ранетки.Вам нравяться ранетки?
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 18:45:07 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Цербер) Ранетки исполняют рок. неа Quote (Цербер) Есть ещё сериал ранетки.Вам нравяться ранетки? сериал да) группа не очень))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 18:53:23 | Сообщение # 3
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Честно скажу. Не слушаю. Не смотрю. Не знаю.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 19:00:46 | Сообщение # 4
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Цербер, Quote Ранетки исполняют рок Ранетки исполняют не рок, а дешевую тинейджерскую попсень. Такую же дешевую, как напиток "полторашка". Quote Вы наверное их знаете.Есть ещё сериал ранетки.Вам нравяться ранетки? Знаю, куда деваццо. Моя племяшка в свои 9 лет их очень любит слушать. Но знаете что... Девятилетнему ребенку-то слушать такую муть - это нормально, я щитаю. Да вообще слушать всякую муть - это нормально, о вкусах, как говорится, не спорят. У ребенка-то вкус еще разовьется, правда, а вот если у 17летнего оболтуса какой-либо художественный вкус отсутствует - это уже клиника, но это другой вопрос. НЕ нормально, это когда, повторюсь, дешевую попсень называют роком. При всей специфичности такого явления, как "русский рок", и при всей его неопределенности... Ну не до такой же степени! Чо, если какой-нибудь гопарь, читающий низкопробнейший рэп, "за который культурные люди морду бьют" (с), стукнет себя пяткой в грудь и скажет - я пою рок!! Чо, это тут же станет называться роком? О_о А если я щас скажу, что я Папа Римский - все так и будут думать? А, не, не будут, вру. У меня столько лишних денег нет, чтобы их отвалить на раскрутку бренда )))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 21:35:36 | Сообщение # 5
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Quote (Цербер) Ранетки исполняют рок Нет, вру. Не смешно, а грустно... Грустно, что есть люди, и впрямь считающие, что ранетки, токио бордель и т.п. - рок. Не слушали эти люди "классику"... Цербер, оформи тему по правилам. Даю сутки, потом - тему закрываю.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 02:05:56 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Quote (Цербер) Ранетки исполняют рок О.о Тогда я королева хип-хопа! Я лично не слушаю,не ненавижу стиль их песен!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 11:00:29 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Что бы они там не исполняли -не уважаю.Тексты песен примитивны и пусты.Исполнение хреновое,мнооого фанеры...кароче кишмар. Кстати,они называют это рок-н-роллом 
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 11:30:26 | Сообщение # 8
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Theria) Ранетки исполняют не рок, а дешевую тинейджерскую попсень. Такую же дешевую, как напиток "полторашка". точно точно!!! это реально попса, а не рок. песни мне их не нравятся. не люблю я эти сопли про любовь...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 21:22:16 | Сообщение # 9
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Музыку их не слушаю. Текста нормального нет,мелодии оссобой тоже... Нет текста = нет смысла,а значит и слушать впустую... Хотя если просто как для фона на дискотеке - ну медляк,или еще что, - любая попсовая группа сгодится. И Ранетки входят в эту категорию - играет себе,ты не вникаешь в смысл из-за его отсутствия.Вот и все,ИМХО.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 14:45:27 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Alone - Воскресенье, 29-Мар-2009, 14:47:01
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| фраза, после которой мы с другом просто лежали... в обмороке Quote «Ранетки» подражают разным группам, среди которых преобладают Эмо-рок группы «Rolling Stones», «Aerosmith»... группу эту вообще не воспринимаю. Считаю, что то, что они играют, называть рок - просто невозможно. Дешевая, раскрученная и бессмысленная попса.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 15:10:35 | Сообщение # 11
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Цербер) Ранетки исполняют рок Ага, а наш форум зовется "Кроличья Нора" Блин, терпеть их не могу. В первую очередь, Ранетки - чистая коммерция, бездушный набор звуков и стихов в стиле "Она - Из окна" Тупость
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 15:52:35 | Сообщение # 12
отредактировал(а) †Катерина† - Воскресенье, 29-Мар-2009, 18:01:21
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Цербер) Ранетки исполняют рок мама решила - мне плохо... так. если это РОК - я реинкарнация Троцкого или Гитлера... :laugh: :laugh: :laugh: отношение? какое к пустому месту отношение? вахахахахаахахаха... только бесит, что юные идиоты до 14 с почтением и слюнями восторга внимают пустым песням...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 16:07:19 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Не люблю ранеток.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 22:28:19 | Сообщение # 14
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Alone) фраза, после которой мы с другом просто лежали... в обмороке Quote писал(а): «Ранетки» подражают разным группам, среди которых преобладают Эмо-рок группы «Rolling Stones», «Aerosmith»... 0__________________________________о *сорри за флуд,не сдержалась* Оссобенно про "эмо-ро группы"
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 15:45:26 | Сообщение # 15
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Alone) «Ранетки» подражают разным группам, среди которых преобладают Эмо-рок группы «Rolling Stones», «Aerosmith»... эмм... не поняла немного... типа Rolling Stones и Aerosmith эмо-группы и Ранетки им подражают??
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|