|
Музыка ранеток
|
|
| Buliba
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 11:01:42 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 102
Вес голоса: 4
| Quote (Цербер) Ранетки исполняют рок или чё там они исполняют. Ранетки ХООЙЙ!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 16:37:20 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Quote (Buliba) Ранетки ХООЙЙ!!!! Слишком толстый троллинг.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 01:34:25 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| они отвратительны
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Шантис
♀
| Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 16:14:53 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 37
Вес голоса: 1
| Quote (Цербер) Ранетки исполняют рок *бьюсь в истерическом припадке* А я Наполеон... То что исполняют "Ранетки" с трудом можно называть музыкой. Просто набор бессмысленных звуков. ИМХО
А душа то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Ее серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 13:45:53 | Сообщение # 35
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (wertexan) Слишком толстый троллинг. Ранетки и Троллинг - понятия неразединимые)))Добавлено (21-Дек-2009, 13:45:53) ---------------------------------------------

- Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Светлагора
♀
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 13:53:47 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 61
Вес голоса: 2
| Quote (Шантис) То что исполняют "Ранетки" с трудом можно называть музыкой. Просто набор бессмысленных звуков. абсолютно согласна, но лично для меня в песне главное текст, его смысл, у них смысла вообще нет, а музыка расчитана на 12-летних
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 14:38:47 | Сообщение # 37
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Думаю, что 12-летние находят в их песнях смысл) По-мне, так их тексты и музыка скучны и однообразны. Такого на нашей музыкальной сцене(да и не только на нашей) дофига и больше.
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 17:24:13 | Сообщение # 38
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (Prowlla) Не слушаю. Не смотрю. Не знаю. +1
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 00:42:13 | Сообщение # 39
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Ами) Думаю, что 12-летние находят в их песнях смысл) А почему такое отношение к детям? Между прочим, не находила там смысла ни в 11, ни сейчас... Нет, ну смысл там один - "любофф". Quote (Ами) По-мне, так их тексты и музыка скучны и однообразны. Такого на нашей музыкальной сцене(да и не только на нашей) до фига и больше. А вот здесь полностью поддержу . Но то, что меня больше всего напрягает, так это то, что сейчас всякую попсень выдают то за рэп, то за рок, то ещё за что-то.. Итого: Музыка. Дешёвая попса. Не более. Сериал. Если раньше этот сериал был действительно о Ранетках, то теперь от них осталось только название. Кстати, считаем с подругами это особой фишкой и своеобразным пиар-ходом : Ранетки появляются в кадре лишь максимум 5 раз, и то по 3 минутки. А фанаты сидят приклеенными к телеку и ждут, пока покажут это "чудо" . Стиль. Ну тут вообще ппц. Кто хоть раз переключая каналы телевизора, попадал на МУЗ-ТВ на их телешоу, и кто видел (помнит, и остался жив ) Женины штаны, тот поймёт меня и прочитает мои мысли .
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 00:01:20 | Сообщение # 40
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Ранетки поют попсу!!!!!!!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 20:04:05 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
| Как-то толь по телевизору, то ли где-то ещё услышала, как какая-то Ранетка сказала "мы пишем музыку несложную для понимания"... я конечно дико извеняюсь, но не до такойже степени! Я тоже могу перерисовать Джоконду и сказать, что я просто нарисовала её более доступную для понимания.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 21:16:13 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 201
| Quote (Theria) Ранетки исполняют не рок, а дешевую тинейджерскую попсень. Пооооооолностью согласна....
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Pazitiv_and_Negativ
♀
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 14:07:58 | Сообщение # 43
|
|
| Они просто...хм позорят рок! В одно время ВСЕ смотрели сериал и слушали их "песни", меня в это время считали, как бы сказать "непонимающей ничего в таких прелестных милашках" беееее, я ж ни одной серии не посморела, и горжусь этим, ни одна клетка моего мозга не постродала......А так я просто реально сочуствую тем людям, которые готобы "облизать" экран теливизора при виде ЭТИХ.....Жалко таких вот непонимающих ничего людей......
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 17:37:56 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Pazitiv_and_Negativ, какой рок? Окстись! Максимум, это отстойная попса, не более.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 18:36:58 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| не смоглаеще раз не отписаться. все таки не удержалася.эти .....*меня забанят за такие слова* перепевают песни известных исполнителей-но говорят что музыку сочиняют сами! The Offspring - Pretty Fly (For a White Guy) послушайте-явно эта песня появилась раньше их кавера с наитупейшими словами.........
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |