|
ДДТ и Наутилус Помпилиус
|
|
|
| Кир
♂
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 10:01:02 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Бланш, Я тебя поддерживаю полностью! Наутилус Помпилиус - ето круто!
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 17:29:59 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 646
| Отличные группы! ДДТ почти все альбомы есть)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:14:05 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Великие группы!!!)) Юрий Юлианович - гений, Бутусов - безусловно тоже... как жаль, что НАУ больше нет=(
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:15:18 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Настюха, мне тоже было так обидно,когда Бутусов стал петь...Ну,короче,стал называть "Юпитер" и группа распалась....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 10:01:13 | Сообщение # 36
|
|
| Кстати, по-моему, лучшая часть его творчества - это НП... а Юпитер - это уже не то...
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 12:07:03 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Кир, согласна абсолютно. После распада Нау Бутусов уже ничего особо выдающегося не выдавал...
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:22:06 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Кстати, как вам песня "Зверь" НАУ? F7dim D* E---4---------1------ B---3---------0------ G---4---------2------ D---3---------3------ A-------------0------ E-------------------- Am D* я смотpю в темноту я вижу огни F7dim D* Am это где-то в степи полыхает пожаp E7 Am я вижу огни вижу пламя костpов D* F7dim Am это значит где-то здесь скpывается Звеpь Am D* я гнался за ним столько лет столько зим F7dim D* Am я нашел его здесь в этой степи E7 Am слышу вой под собой вижу слезы в глазах D* F7dim Am это значит что Звеpь почувствовал стpах E7 D* я смотpю в темноту я вижу огни F7dim D* Am это значит где-то здесь скpывается Звеpь F C он я знаю не спит слишком сильная боль Dm Am все гоpит все кипит пылает огонь F C я даже знаю как болит у звеpя в гpуди Dm Am E7 он pевет он хpипит мне знаком этот кpик я кpужу в темноте там где слышится смех это значит что тепеpь звеpю конец я не буду ждать утpа чтоб не видеть как он пpобудившись ото сна станет дpугим я не буду ждать утpа чтоб не тpатить больше сил смотpи на звезду - она тепеpь твоя искpы тают в ночи звезды светят в пути я лечу и мне гpустно в этой степи он уже кpепко спит слишком сладкая боль не гоpит не гоpит утихает огонь когда утpо взойдет он с последней звездой поднимется в путь полетит вслед за мной когда утpо взошло успокоилась ночь не гpозила ничем лишь отпpавилась пpочь он еще кpепко спал когда слабая дpожь мелькнула в гpуди с неба вылился дождь он еще кpепко спал когда утро взошло он еще кpепко спал когда утро взошло...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 23:40:07 | Сообщение # 39
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| volkchara, класс!!!! Я искала слова с аккордами..и тут...спасибо!! Я обожаю Нау и ДДТ, выросла под их песни...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 23:42:52 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1813
| NP рулит
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кир
♂
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 13:22:29 | Сообщение # 41
|
|
| Зверь - песня хорошая... Еще хорошая песня "Стриптиз"...
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 15:54:32 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 646
| Бланш, А ты давно увлекаешься этими группами?))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 20:45:26 | Сообщение # 43
|
|
| V@mpire$@666, довольно-таки....у меня родители слушают,вот и я с детства приучилась)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 22:07:38 | Сообщение # 44
|
|
| V@mpire$@666, на подобных гррруппах почти все вырастают)
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 10:29:34 | Сообщение # 45
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Бланш, Я тоже на них вырас,у меня папа постояннно в машине крутил,вот и мне приелась.Грамотные песни,не то что там Дима Билан))))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |