|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
|
|
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 18:36:32 | Сообщение # 601
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Халег, надо пойти, )
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 22:49:25 | Сообщение # 602
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Все никак не послушаю Житникова. Вообще, мне больше по душе Ария с Беркутом. Она по-моему более бодрая и брутальная. Хотя с Кипеловым много эпичных вещей было, конечно. Я тут давеча диск старый с Арией нашла в бардачке, ездила, радовалась.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 11:32:38 | Сообщение # 603
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| скажу так, кипелов хорош по своему, беркут по своему... еще скажите что вам их последний альбом не нравится... А концерт пляска ада вообще один из лучших в арии... Разница между кипеловым и беркутом в том что кипелов поет с подтекстно, беркут более прямолинейные...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 17:31:53 | Сообщение # 604
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (kobu) в том что кипелов поет с подтекстно, беркут более прямолинейные... Чего? Тут либо слова лишние, либо слов не хватает для связного текста. А поют они то, что для них написали
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 31-Окт-2011, 15:30:44 | Сообщение # 605
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
| для них пишут, несомненно, но они сами выбирают что будут петь, а что оставят...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
|
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 19:43:37 | Сообщение # 607
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Послушала весь альбом, поменяла свое мнение. "Симфония огня"..!!! Меня прямо током шарахнуло. Это же по книге "451 градус по Фаренгейту"! Причем чувственно так. Вернее, не то чтобы чувственно, а как надо - т.е. поначалу ровно, несколько монотонно (людям было плевать на все вокруг, и главному герою тоже), когда поет о смысле жизни - чуть бодрее (да, жечь Гаю нравилось), ну и, наконец, вывод - зачем он, собственно, все это делает. "Черный квадрат" тоже понравился, и "Черная легенда". Остальные чуть менее.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 17:15:15 | Сообщение # 608
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
| не очень....вроде и голос красивый и тесты хорошие...но нравится не сильно...
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 18:10:22 | Сообщение # 609
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Больше всего уважаю старую арию, с беркутом только пару песен, я бы не сказал что музыка хуже стала,или поют хуже, но что то звучит для меня она как то пластмассово...
|
| Нет анкеты |
| |