[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
Призрак Дата: Вторник, 13-Сен-2011, 08:56:35 | Сообщение # 571    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
_Alex__Wolf_, думаю, здесь обсуждаем. Одного поля ягоды :) Разносить - так и Маврина, и Кипелова по отдельным темам, а пока вроде и так неплохо.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Alex_Wolf Дата: Вторник, 13-Сен-2011, 13:12:17 | Сообщение # 572    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Вес голоса: 6
†Катерина†, я этот вопрос поднял к тому, что у Беркута и до "Арии" была биография вполне яркая. Тот же "Автограф" можно вспомнить. Не всё то "ARIA Family", что в "Арии" было...

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 00:44:48 | Сообщение # 573    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Я в недоумении от трек-листа нового альбома Арии. Особенно пугает 3 песня. Почему-то комментаторы убеждены, что петь будет Дуб. Эмм, зачем про фильм петь?

Собственно сама новость:

"Группа АРИЯ опубликовала на официальном сайте обложку и трек-лист нового альбома "Феникс":

Чёрный квадрат 5:30
Равновесие сил 4:13
Парфюмер. История одного убийцы. 6:22
Чёрная легенда 8:03
Бои без правил 6:54
Феникс 6:34
Симфония огня 5:31
Аттила 7:57
Дальний свет 4:56
Реквием 4:25

Обложкой альбома будет рисунок традиционного арийского художника Лео Хао, с которым группа сотрудничает уже на протяжении многих лет."

Обложка:

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Alex_Wolf Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 08:47:22 | Сообщение # 574    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Fantasior, человек верит в то, во что хочет верить. Так или иначе, солиста мы скоро увидим и услышим. Что же до треклиста, то названия песен о многом не скажут. Будем ждать хотя бы демок.

Нет анкеты
Alex_Wolf Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 11:50:08 | Сообщение # 575    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Итааааак! Новый вокалист группы "Ария" - это

Инфа от www.darkside.ru и www.aria.ru. Песенку "Бои без правил" ищите там же.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 12:18:38 | Сообщение # 576     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (Fantasior)
Парфюмер. История одного убийцы.

На литературу что-то их потянуло
Quote (_Alex__Wolf_)
Новый вокалист группы "Ария"

Вообще ни о чем не говорит sorry

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 18:24:57 | Сообщение # 577    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Неееееет.....
Имя его слышу впервые.
Голос, по крайней мере по этой песне, не понравился.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Кроу Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 19:29:28 | Сообщение # 578    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Quote (_Alex__Wolf_)
Новый вокалист группы "Ария" - это

Он как-то .. никакой он о_О
Меня не привлекают их песни без Кипелова, как ни крути мое ИМХО.
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 20:02:19 | Сообщение # 579    
Сообщение отредактировал(а) Fantasior - Пятница, 16-Сен-2011, 19:59:10

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

_Alex__Wolf_, опередил) Днем зашел на дарксайд и сразу бросилась в глаза эта эпохальная новость))

Quote (_Alex__Wolf_)
Что же до треклиста, то названия песен о многом не скажут. Будем ждать хотя бы демок.

Я пока делюсь впечатлением. А названия могут о чем-то сказать)

Quote (Имбирь)
На литературу что-то их потянуло

И на литературу не того рода. Честно говоря, слушать песню про маньяка-токсикомана совсем неохота.
Симфония огня возможно ответ песне Кипелова "Власть огня". Другие песни пока судить по названиям действительно невозможно.

Послушал новую песню и я разделяю реакцию Катерины. Голос без искры, без энергии, текст песни тоже не очень по сравнению с прошлым альбомом. Голосом пишут он пытается копировать Валеру. Сходство незначительное есть, но это далеко не Кипелов. Не хочу сравнивать. Может рано судить по демо записи. Хотя я относился хорошо к Беркуту и мне нравились песни в его исполнении. Беркут дал новое звучание Арии и это положительно сказалось на группе. Житняков же звучит как-то слабо для легендарной хэви-метал группы. В какой-нибудь пауэр группе он бы звучал бы лучше, чем здесь. Может ему хорошенько накурится как Лаури (вокалист Расмус) заставляли делать) Ему пойдет на пользу. А так, нет энергии в новой песне. Хотя сам голос у него хороший.

В-общем, пока предчувствие нехорошее. Да ещё этот феникс на обложке, который вовсе не феникс...

Добавлено (16-Сен-2011, 20:02:19)
---------------------------------------------

Quote (Кроу)
Он как-то .. никакой он о_О

Мои слова вкратце) Печально, но пока это так.

Quote (Кроу)
Меня не привлекают их песни без Кипелова, как ни крути мое ИМХО.

Жаль, что Кипелов уже не вернется) В разных великих группах в свое время исполнители уходили и позже возвращались. Кипелов мог бы продолжать свой проект и быть в Арии... Мечты, мечты)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Alex_Wolf Дата: Среда, 21-Сен-2011, 11:35:37 | Сообщение # 580    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Quote (†Катерина†)
Имя его слышу впервые.

Это предсказуемо. Хотя "Династия Посвящённых" в этой теме могла мелькать. А могла и не мелькать, проект тоже весьма своеобразный.
Quote (Fantasior)
Я пока делюсь впечатлением. А названия могут о чем-то сказать)

Названия нам всё скажут 5 октября. Ждать осталось недолго.
Quote (Fantasior)
Симфония огня возможно ответ песне Кипелова "Власть огня".

А ещё говорят, что Феникс - кавер на "Эпидемию", Симфония огня - на "Catharsis", а Дальний свет - на "Круиз")))
Quote (Fantasior)
В-общем, пока предчувствие нехорошее.

Хм, а вот у меня предчувствие в противовес мнениям вполне неплохое. Во-первых, после услышанного "Штиля" стало понятно, что диапазон у него есть. Энегретику пока спишу на новую обстановку и неприкатанность. В конце концов, Беркута по-началу хаяли все, кому не лень. А в итоге тихой сапой выросло новое поколение, у которого Беркут ничуть не вызывает рвотных позывов. В противостоянии Беркута и поклонников я на сторону поклонников не встану.
Далее: новый вокалист - это шаг скорее в сторону всеми обожаемого Кипелова. Вокал чище, диапазон повыше. Жду с нетерпением записей концертов со старыми вещами.
Quote (Fantasior)
Кипелов мог бы продолжать свой проект и быть в Арии...

Это как? У группы "Кипелов" новый альбом, наверняка всеросийский тур, профессиональные музыканты и гигантская фанбаза. К тому же там Кипелов - сам себе хозяин, грубо говоря. Похоронить всё это ради возвращения в "Арию" было бы верхом глупости. А две глыбы под одним вокалистом вместе сосуществовать просто не смогут, слишком уж похожи стили. Отсюда вопрос: "Нафига?"

ps На закуску - профессиональная версия съёмки дуэта Кипелов - Тарья.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 22-Сен-2011, 19:27:17 | Сообщение # 581     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
чего-то песня Феникс не впечатлила. Голос у мужика в принципе нормально, так что в этом плане особых претензий нет

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Shirokaze Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 01:06:39 | Сообщение # 582    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Quote (_Alex__Wolf_)
Отсюда вопрос: "Нафига?"

Я же говорю, что это только мечты) Но это не означает, что подобное было бы невозможно. Можно вспомнить западных исполнителей и их работы на стороне. Самый плодовитый в этом плане Jorn. Отличная сольная карьера, работа в Мастерплане да плюс шикарный сайд-проект с вокалистом из Симфони-Икс. И не надо забывать Великого Йорна в Авантазии) Вопрос: Нафига? А ради творчества. Или тот же Дио, работавший и в Блэк-саббат, а позже написал сольные альбомы, которых очень немало, а также его сайд-проект Heavens & hell. Нафига? Ради творчества)
Правда, можно вспомнить Оззи и ту же черную субботу) Многие фаны хотели их воссоединение, но это маловероятно) В принципе, не столь оно и нужно, но пример близкий к Кипелову и Арии (плюс Кипелов поклонник Оззи). Что да нашей рок-сцены и такого воссоединения. Не буду строить догадки почему это невозможно. Либо сложно работать в обоих группах, либо коммерция, межличностные конфликты и ещё 1000 причин. Так или иначе это также маловероятно.
Кипелов либо идет по пути Оззи, либо по своему собственному пути и это правильно) И сейчас мне куда интересней Кипелов и его творчество, чем Ария с постоянными сменами вокалистов.

Quote (_Alex__Wolf_)
А ещё говорят, что Феникс - кавер на "Эпидемию", Симфония огня - на "Catharsis", а Дальний свет - на "Круиз")))

Лишь предположение, ничего более) Хотя название альбома до боли банальное.

Quote (_Alex__Wolf_)
На закуску - профессиональная версия съёмки дуэта Кипелов - Тарья.

Тоже нашел на Мастерленде. Шикарно же ^_^
Кипелов как и раньше прекрасно поет. Ну а Тарья как всегда волшебна) Хотя по-русски звучало забавно)) Нет, смешно, при всей любви к Тарье, но звучало всё равно смешно. В остальном, Кипелов молодец) Спел с Тарьей. Его (да и моя тоже) мечта сбылась)) Голос у неё как и раньше сильный и прекрасный)

Quote (Имбирь)
чего-то песня Феникс не впечатлила. Голос у мужика в принципе нормально, так что в этом плане особых претензий нет

Пока песню Феникс не слышал, но согласен с тем, что голос у Житнякова нормальный. Правда, пока никаких эмоций не вызывает.

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Alex_Wolf Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 12:11:30 | Сообщение # 583    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Quote (Fantasior)
Или тот же Дио, работавший и в Блэк-саббат, а позже написал сольные альбомы, которых очень немало, а также его сайд-проект Heavens & hell.

Один вопрос: он делал это ОДНОВРЕМЕННО? Если да, то были ли его проекты также популярны, как и Black Sabbath?
Quote (Fantasior)
Лишь предположение, ничего более) Хотя название альбома до боли банальное.

Похоже, это не только их проблема... Не так уж и просто найти группы с оригинальными названиями дисков.
Quote (Fantasior)
Хотя по-русски звучало забавно))

Есть мнение, что по-английски она бы пела гораздо лучше, и от этого дуэт бы только выиграл. Я склонен с этим согласиться. А в целом - да, "профессионализм не пропьёшь")))
Quote (Fantasior)
Правда, пока никаких эмоций не вызывает.

Не будем забывать, что в отличие от Беркута, имевшего до прихода в "Арию" солидный музыкальный "жирок" ("Автограф", "TSAR", "Маврик", чуть-чуть "Мастера"), Житняков - далеко не рок-звезда. Соответственно, эта зажатость пока чувствуется.

Нет анкеты
Shirokaze Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 13:46:47 | Сообщение # 584    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Quote (_Alex__Wolf_)
Есть мнение, что по-английски она бы пела гораздо лучше, и от этого дуэт бы только выиграл. Я склонен с этим согласиться. А в целом - да, "профессионализм не пропьёшь")))

Да, согласен^_^ Либо Кипелову стоило выучить английский, либо Тарье петь на нем) Но всё равно здорово) Повезло тем, кто увидел их выступление живьем)))

Quote (_Alex__Wolf_)
Не будем забывать, что в отличие от Беркута, имевшего до прихода в "Арию" солидный музыкальный "жирок" ("Автограф", "TSAR", "Маврик", чуть-чуть "Мастера"), Житняков - далеко не рок-звезда. Соответственно, эта зажатость пока чувствуется.

Может быть, не спорю. Будем уже судить после выхода их альбома. Там мы услышим голос Житниякова (а не демо запись). Если он и там не сможет себя показать, то это прежде ударит на качество их альбома. Может он дальше и раскроется, но если из-за этого альбом будет "сырым", то это не очень хорошо. Но подождем) Судить и в самом деле рано, так как голос у Житнякова есть.

Quote (_Alex__Wolf_)
Похоже, это не только их проблема... Не так уж и просто найти группы с оригинальными названиями дисков.

Вообще-то можно, особенно если группа постарается дать своему альбому оригинальное название)

Quote (_Alex__Wolf_)
Один вопрос: он делал это ОДНОВРЕМЕННО? Если да, то были ли его проекты также популярны, как и Black Sabbath?

залез в Википедию и получается, что да. Дио после ухода из Черной субботы продолжал с ней сотрудничать. Кидать инфу про Дио не буду, так как не о нем сейчас речь (кто хочет, может посмотреть в Вики)
Heaven and Hell был его последним проектом и да, все проекты Дио были популярны. Да что там говорить, это Икона в рок-музыке (Все помнят жест козы, который активно используют фанаты на концертов? Так этот жест вел в обращение Дио). Так что неуместно говорить про популярность.
Думаю, что стоит особенно обратить внимание на Йорна, так как его работоспособности может позавидовать Кипелов.

Впрочем, не вижу смысл продолжать дискуссию в этом направлении, так как я не нахожу даже маленькую причину их реюниона. Да, есть фанаты, которые этого хотят, но это невозможно. Причины стоит искать внутри самих коллективов, в том числе и невозможность работать в двух местах сразу. Сам я к новой Арии отношусь немного отстранено и меня расстраивает такой поспешный уход Беркута из группы. Тем не менее, я и сам не особо хочу возвращение Кипелова в Арию (на самом деле, для меня это неважно). Главное, чтобы Кипелов продолжал свою карьеру, так как таких талантливых исполнителей на русской рок-сцене не так много.

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Alex_Wolf Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 20:11:39 | Сообщение # 585    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Quote (Fantasior)
такой поспешный уход Беркута из группы

Судя по вышедшему сольнику Беркута и ожидаемому через неделю альбому "Арии", не такой уж он и поспешный. Всё уже давно решили, только нам говорить не стали.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк