| |
|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
| |
| Harley
♂
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 17:32:55 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Белая_и_пушистая, очень классная, я их с детства слушаю, до сих пор обожаю!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 21:55:18 | Сообщение # 197
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| никто никаго не выгонял, конфиликт в арии произошел от того, что Кипелов не хотел петь некоторые песни, говрю вам как человек который общался с ним лично и есть подруги, которые это смогут подтвердить. они с ним вообще по турне разъезжали. хотя мне лично наплевать на эту группу, ну играют и играют, раньше слушала, а счас параллельнга она мне.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:59:58 | Сообщение # 198
отредактировал(а) [Тигра] - Воскресенье, 22-Июн-2008, 23:00:44
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Волка) говрю вам как человек который общался с ним лично 0_о я знаю людей, которые очень многое отдали бы за общение с тобой, после твоего общения с ним))))) далеко не все песни мне нравятся, но вот такие как Закат, Свобода, Кто ты, Пытка тишиной.. их почти всегда могу слушать, независимо от настроения. Quote (Волка) Не всем Волчатам стать Волками... а эт не из их песни?)) той, что Замкнутый круг)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 00:37:24 | Сообщение # 199
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Волка) никто никаго не выгонял, конфиликт в арии произошел от того, что Кипелов не хотел петь некоторые песни, говрю вам как человек который общался с ним лично и есть подруги, которые это смогут подтвердить. они с ним вообще по турне разъезжали. и ты думаешь, надо ему было вам это рассказывать? Песни он действительно петь не хотел...Альбом "Химера" ему вообще не по душе... но это он так говорит...а что на самом деле, мы не знаем...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:12:45 | Сообщение # 200
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) а что на самом деле, мы не знаем... да и,наверно, не узнаем.Тогда к чему все догадки?Что было,то прошло...или не так?
|
| Нет анкеты |
| |
| Северина
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 09:50:26 | Сообщение # 201
|
|
Постов: 41
| Quote (volk92) Беркут мягко говоря пришел на все готовенькое и все игпоганил. Согласна!!!!! Именно поэтому теперь слушаю только старые записи... Очень сильно нравятся "Герой асфальта" и "Беспечный ангел""Вампир", "Ворон", "Я не сошёл с ума" вобщем ещё оооооч много песенДобавлено (11-Июл-2008, 09:50:26) --------------------------------------------- Слушать их начала с 4 класса
Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку.
|
| Нет анкеты |
| |
| EI)G@R
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:19:50 | Сообщение # 202
|
|
Постов: 196
| Я давно уже начал Кипелова слушать. И как ни странно, подсадили не друзья, не подруги, а собственная Мама
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| Северина
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:12:16 | Сообщение # 203
|
|
| EI)G@R, ОГО У меня мама вообще в шоке от всей музыки которую я слушаю,хех,ну что повезло тебе с мамой)))
Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:19:20 | Сообщение # 204
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
| Меня на Арию и Кипелова подсадил старший брат(страшный металлист,. между прочим ) где то три года назад!
|
| Нет анкеты |
| |
| EI)G@R
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:33:59 | Сообщение # 205
|
|
Постов: 196
| Северина, ага, мама у мя супер) один раз предлагала готами нарядится, и пойти вместе в школу на собрание
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 21:00:08 | Сообщение # 206
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Вырос на ней...великолепная группа, но правда была....а жаль.... старые альбомы как-то больше нравятся...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 23:41:24 | Сообщение # 207
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Северина) Очень сильно нравятся "Герой асфальта" и "Беспечный ангел""Вампир", "Ворон", "Я не сошёл с ума" вобщем ещё оооооч много песен а я ещё тащусь от "свободы"
|
| Нет анкеты |
| |
| Северина
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 12:34:13 | Сообщение # 208
|
|
| Луин, Quote (Луин) а я ещё тащусь от "свободы" ДА!!!!!! Клёвая песня, а ещё "ПЫтка тишиной" и "Кто ты" , " Я свободен" Вай, классная группа была EI)G@R, Quote (EI)G@R) один раз предлагала готами нарядится, и пойти вместе в школу на собрание И как, сходили????
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 00:03:37 | Сообщение # 209
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, вчера было... да не просто день рождения, а, если не ошибаюсь, юбилей! но сегодня уже 13, а у него 12 было...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 00:08:12 | Сообщение # 210
|
|
Постов: 1316
| Quote (Катерина) вчера было... да не просто день р рождения, а, если не ошибаюсь, юбилей! http://kipelov.ru/first.html сегодня...и таки юбилей - 50 лет!!!))))))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
|
|