| |
|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 21:46:43 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Wolfchen) Все вокалисты группы "Маврик": 1998-2000.Артур Беркут 2000.Стас Витарт (Был только на 2-х выступлениях) 2000-2005.Артём Стыров 2005-... Андрей Лефлер благодарствую, это мне известно Quote (Wolfchen) Кстати, со Стыровым расстались т.к. "...из-за непрофессионального подхода к своему вокальному аппарату Стыров не «тянул» живые концерты..." (Из истории группы на официальном сайте). На мой взгляд, голоса у Стырова и Лефлера немного похожи. Оба вокала я слушаю с удовольствием. Стыров начал "не тянуть" еще в студии, об этом в интервью рассказывала Пушкина...вокалы у них похожи "с натяжкой", я бы сказала...в пении Лефлера не чувствуется эмоций, Стыров пел так, будто сам принимал участие в каждой описанной Пушкиной истории... строго ИМХО, еще научится...просто пока не понимает всю сложность своего инструмента... Quote (Wolfchen) Немного жаль, что в данной теме не упомянуты группы "Мастер" и "Артерия" (Вернее, упомянуты, но вскользь), ведь и та, и другая группы имеют прямое отношение к данным трём коллективам. тут были отдельные темы для этих групп, для Мастера даже создавала...но, к сожалению их закрыли из-за непосещаемости  Добавлено (01-Авг-2008, 21:46:43) ---------------------------------------------
Quote (Wolfchen) В группе "Маврик" есть песни и со стихами самого Сергея Маврина, и даже со стихами других малоизвестных авторов... стихов Маврина нет, есть стихи Пушкиной, переделанные Маврином
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 00:08:42 | Сообщение # 227
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (volkchara) стихов Маврина нет, есть стихи Пушкиной, переделанные Маврином Это как? Я не понимаю, что значит "переделанные"... Маврин вполне неплохо пишет тексты, иногда в соавторстве, причём не только с Пушкиной... В репертуаре группы "Маврик" есть тексты Маргариты Пушкиной, есть Сергея Маврина, есть достаточно текстов, написаных ими в соавторстве... "Запрещенная Реальность" вообще сделана без участия Пушкиной, причём на это есть причины: у неё есть свои проекты... Возможно, я не так выразился, но под стихами я имел ввиду тексты песен... Если дело в этом, то я прошу прощения...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 12:15:15 | Сообщение # 228
|
|
| Сергей Маврин - Запрещенная Реальность Список треков: 1. Пока Боги спят [7.03] (С.Маврин – С.Маврин, А.Балашова) 2. Дьявольский вальс [8.18] (С.Маврин – А.Балашова, С.Маврин) 3. Падший [6.23] (С.Маврин – Ю.Кей, С.Маврин) 4. Дорога в рай [4.54] (С.Маврин) 5. Свет.тьма [3.26] (С.Маврин – А.Балашова) 6. Добро.зло [3.37] (С.Маврин – А.Балашова) 7. Кто мы? [7.37] (С.Маврин – А.Балашова, С.Маврин) 8. Тающий мир [4.27] (С.Маврин) 9. Запрещенная реальность [8.07] (С.Маврин) 10. Рожденные жить [5.48] (С.Маврин) 11. Все… [1.02] (С.Маврин) что есть соавторство, но не более того...так и с Пушкиной... здесь Мавриновских три текста...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 14:31:47 | Сообщение # 229
|
Контроль - это иллюзия
| Я лишь имел ввиду, что Маврин тоже умеет писать тексты... Да, их всего 6, но факт в том, что они были написаны БЕЗ участия Маргариты Пушкиной... Альбом "Запрещенная Реальность" я привёл как пример того, что не только Пушкина пишет тексты... Да, большинство текстов, в которых принимал участие Маврин, написаны в соавторстве.... Но к половине их Пушкина не имеет никакого отношения...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 11:03:35 | Сообщение # 230
|
|
| Wolfchen, конечно, она ж не одна на всех
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:06:01 | Сообщение # 231
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) она ж не одна на всех тем более что этих всех очень много...и плюс еще Династия. Кстати,знающие люди,никто не в курсе, почему сайт Пушкиной закрылся?Или что там с ним...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:47:09 | Сообщение # 232
|
|
| Quote (Шелена) Кстати,знающие люди,никто не в курсе, почему сайт Пушкиной закрылся?Или что там с ним... мож на переоформление...я ничего пока не слышала
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:56:52 | Сообщение # 233
отредактировал(а) Wolfchen - Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:58:11
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Шелена) никто не в курсе, почему сайт Пушкиной закрылся?Или что там с ним... сайт работает, по крайней мере, вчера и сегодня я заходил, и он работал... Видимо, какие-то проблемы с сервером были... или правда переоформление, давно уже туда не заглядывал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 19:25:07 | Сообщение # 234
|
Ранг:
Вес голоса:
| О боже..работает!С ума сойти.. *пошла копаться на пример чего-то нового*
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 03:04:35 | Сообщение # 235
|
Контроль - это иллюзия
| http://www.epitaphy.ru/epitaphy/albom.html - небольшой оффтоп для любителей Стырова... Альбом группы "Эпитафия" с его вокалом. Наслаждайтесь)
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 01:05:52 | Сообщение # 236
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
| Помню, два года назад пару часов разговаривала с Мавриным, в неформальной обстановке Он очень много рассказал об уходе Кипелова из Арии, о своей группе. Между прочим это достаточно интересный человек.
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВОДКА
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 01:19:40 | Сообщение # 237
|
|
Постов: 98
Вес голоса: 2
| ария - зэ бэст!!!!!!!!!!ггггггггггггггггггггггггггггг
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:32:07 | Сообщение # 238
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ВампиР, что интересный - все знают... А чего он сказал... - Ну как взгляд очевидца что ли??
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 22:38:12 | Сообщение # 239
|
|
Постов: 135
| Rusua, да... по его словам, Кипелов в большинстве ссор с арийцами виноват был сам. Он хотел больше денег, больше славы - решил уйти из группы. Ну и все остальное думаю люди знают. Просто он все это рассказывал в подробностях, ведь тогда - два с половиной года назад, люди много чего говорили про это, и поклонники были уже неуверены ни в чем. я даже однажды слышала как парни на концерте арии рассуждали о том, что Кипелов умер, и мир потерял замечательного певца Добавлено (23-Авг-2008, 22:38:12) --------------------------------------------- тьфу. тьфу, тьфу, не дай Бог 
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 15:51:31 | Сообщение # 240
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (ВампиР) Кипелов умер, и мир потерял замечательного певца если так говорят. то точно до 1000 лет жить будет))) волки, а кто идет 13 сентября на "СЕРГЕЙ МАВРИН. 10 лет в музыкальной вселенной." есть тут такие счастливые люди?
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
|
|