| |
|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
| | |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 00:01:50 | Сообщение # 287
отредактировал(а) Wolfchen - Среда, 19-Ноя-2008, 00:04:48
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Anabelle, песни там совсем другие... к "Арии" они не имеют никакого отношения и "Арией" никогда не исполнялись... да и стилистически они немного другие... Шелена, когда писался альбом "Смутное Время", до распада было далеко.... 1997 год...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 00:09:24 | Сообщение # 288
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote Прошло еще некоторое время и стало известно , что Сергей Маврин готовит к выпуску свой первый сольный альбом , вместе с все тем же Кипеловым . В качестве аккомпанирующего состава были приглашены:бас-гитарист Александр Грановский (экс-"Ария", сейчас "Мастер") и барабанщик Павел Чиняков (экс-"Hellraiser") . После того как Маврин сделал аранжировки для новых песен и закончились переговоры с выпускающей фирмой "Moroz records" музыканты сели в студию и уже через три месяца на суд поклонникам был представлен материал под названием "Смутное время". Однако , сам процесс записи оказался для музыкантов , одним из самых сложных в их истории. Дело в том , что если раньше функцию "руководящего продюсера в студии" на себя брали : Дубинин или Холстинин , Грановский или Большаков , то теперь Маврину пришлось выполнять эту работу самому . Первое сведение разочаровало всех : были полностью провалены гитарные риффы , а также некоторые вокальные партии. Маргарита Пушкина , написавшая 95% текстов для этого альбома , грозилась забрать написанные ею произведения , что ускорило полное пересведение материала . Кипелов успешно перепел кое-какие фрагменты и после долгих "мучений" Маврин выдал готовый материал. Сам Сергей написал для "Смутного времени" три композиции самостоятельно , и еще в трех поучавствовал , как соавтор Кипелова. В целом альбом удался , хотя Маврин через несколько лет будет говорить о том , что самой записью он не очень доволен и надеется , что со временем этот материал заново будет переписан. Песня "Будем Жить , Мать Россия!" была признана лучшей на фестивале "Загубленное детство" . Вот так мирно "Смутное время" закончилось , Кипелов продолжил работу в "Арии" , а Сергей начал писать материал для своего следующего альбома. Wolfchen, моя память ошиблась всего на чуть-чуть, ушел маврик, а не Кипелов.. Но все равно, распад-то был уже не за горами! Первым ушел Маврин, Кипелов грозился несколько раз уйти (если ничего не путаю), и распалась группа. И образовались отдельные коллективы - ария с Беркутом и Кипелов, соответственно с В.А. что я опять спутала?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 00:44:53 | Сообщение # 289
отредактировал(а) Wolfchen - Среда, 19-Ноя-2008, 17:48:19
|
Контроль - это иллюзия
| Шелена, а теперь мой вариант)))) В 1994 году во время записи альбома "Ночь Короче Дня" из-за разногласий из группы был уволен Кипелов, после чего Маврин ушёл, мотивировав это тем, что без Кипелова группа ничего не добьётся... в конце концов, Кипелова вернули, пригрозив санкциями, но вместо ушедшего Маврина пришёл Терентьев... В 1997 году одновременно Дубинин/Холстинин/Манякин и Кипелов/Маврин пишут сольники, "АваРИЯ" и "Смутное время" соответственно... "Ария" спокойно существует в составе Кипелов/Холстинин/Терентьев/Дубинин/Манякин... В 2002 году из-за разногласий группа раскалывается на 2 части: Дубинин/Холстинин вместе с пришедшими Поповым и Беркутом и вернувшимся Удаловым остаются в "Арии", а Кипелов/Терентьев/Манякин с Харьковым и Мавриным создают группу "Кипелов"... Суть в том, что все эти события НИКАК не связаны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 01:04:04 | Сообщение # 290
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| и всё же плохо что группы распадаются столько из-за этого неразберихи, хотя не спорю что у обеих групп теперь свой путь а творчество их также великолепно. Шелена, если что могу тебе скинуть песни по отдельности 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 13:56:27 | Сообщение # 291
|
Evil Queen
| Fantasior, у меня есть все альбомы) или ты про какие песни?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 17:43:52 | Сообщение # 292
|
Errant Dragon
| Шелена, я про песни из альбома "смутное время")
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 21:12:32 | Сообщение # 293
|
Evil Queen
| Fantasior, у меня есть,спасибо)Это один из первых альбомов,который я начала слушать у Арии..и не у Арии)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 22:03:50 | Сообщение # 294
|
Errant Dragon
| Шелена, ясненько)) Не могу точно сказать, что у меня было первым у Арии и не у Арии. Но я поклонник творчества Арии и Кипелова стал сравнительно недавно))) Но обожаю песни как Арии так и Кипелова. Песни отличные, отличные слова. Шелена, Жаль^^ А я так надеялся поделится своими запасами
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 14:51:45 | Сообщение # 295
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) Альбом смутное время не считается альбомом Арии,просто исполняет песни Кипелов,а играет ему Маврин. А песни эти нигде больше не звучат,только на этом альбоме... Ну и еще на его переиздание группой Кипелов, от чего, собственно, ничего не поменялось.Quote (Шелена) что я опять спутала? Да, вроде, ничего, они там постоянно туда-сюда бегали, что и не понять кто, когда и в каком порядке уходил и возвращался.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:28:43 | Сообщение # 296
|
Evil Queen
| Quote (Fantasior) Жаль^^ А я так надеялся поделится своими запасами если у тебя есть что-то особенное,то я с удовольствием)))) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Да, вроде, ничего, они там постоянно туда-сюда бегали, что и не понять кто, когда и в каком порядке уходил и возвращался. золотые слова! Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну и еще на его переиздание группой Кипелов, от чего, собственно, ничего не поменялось. ага.Ничего не поменялось.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 17:28:23 | Сообщение # 297
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну и еще на его переиздание группой Кипелов, от чего, собственно, ничего не поменялось. похоже, или я не в теме, или одно из двух... Впервые слышу об этом... Да, группой "Кипелов" ИСПОЛНЯЛИСЬ песни с альбома "Смутное Время", да, они звучали на альбоме "Путь Наверх", НО! Во-первых, называть его номерным я бы не стал, хотя бы потому, что он концертный. А во-вторых, ПЕРЕИЗДАНИЯ "Смутного Времени" не было, и , даже если оно и будет, то уж точно не под брендом "группа "Кипелов""...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 17:38:54 | Сообщение # 298
|
Evil Queen
| Wolfchen, мы говорим о том, что на мр3 группы КИПЕЛОВ издавался альбом Смутное время.Вот и все.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:09:21 | Сообщение # 299
|
Контроль - это иллюзия
| Шелена, ааа... ну, это может быть... на мр3 всё, что угодно кидают)))
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 15:04:03 | Сообщение # 300
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Fantasior) и всё же плохо что группы распадаются sorry ищи позитив!) поругались, конечно, нО! была одна профессиональная группа, стало две, и песен в два раза больше Wolfchen, "Смутное время" - студийный Добавлено (14-Дек-2008, 15:04:03) --------------------------------------------- Кстати, для поклонников "контакта"...есть там такой чел - Сергей "Я_не_играю_теппингом"Маврин там много интересной инфы
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
|
|