| |
|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 13:11:15 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Wolfchen) "Мастер" вообще в нелепом состоянии: из музыкантов есть только Lexx и Алик Грановский... так вокал - это то, по чему узнают группу, а Грановский - это создатель, идейный вдохновитель и фамилися, характеризующая "Мастер"))) так что главные музыканты остались))) а Страйкъ таки скотина(
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:13:17 | Сообщение # 257
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 169
| volkchara, времена меняются
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 19:05:19 | Сообщение # 258
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| volkchara, Я нае знаю, чем руководствовался Страйк, но местечко он себе подобрал безусловно интересное... И всё-таки 2 человека, даже учитывая то, что они лицо группы, группой в полном смысле называться всё-таки не могут... А ещё вопрос по следам смены состава (не помню уже, какого по счёту) группы "Маврик": доколе над Сергеем будет висеть злой рок, благодаря которому на постоянной основе остался только Юрий Алексеев, который, кстати, тоже личность далеко не самая малозаметная...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 19:07:01 | Сообщение # 259
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolfchen) ещё вопрос по следам смены состава (не помню уже, какого по счёту) группы "Маврик": доколе над Сергеем будет висеть злой рок, благодаря которому на постоянной основе остался только Юрий Алексеев, который, кстати, тоже личность далеко не самая малозаметная... о да, эта вечная череда.... надоело( но один плюс был - кода Швец ушел. Он меня всегда немного раздражал... А вот Элькинда жалко(
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:13:51 | Сообщение # 260
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Quote (Wolfchen) Я нае знаю, чем руководствовался Страйк, но местечко он себе подобрал безусловно интересное... И всё-таки 2 человека, даже учитывая то, что они лицо группы, группой в полном смысле называться всё-таки не могут... не могут-то они не могут...но если наберут новых - это будет все еще Мастер...тот самый, только немного обновленный... Quote (Black_MiLady) о да, эта вечная череда.... надоело( но один плюс был - кода Швец ушел. Он меня всегда немного раздражал... А вот Элькинда жалко( кому как... лично мне Элькинда не жалко ни капельки, весьма противный и скользкий типуля...ф-фу хоть я и знаю, как тяжело нонче найти нормального барабанщика...жалка Харькова...но его Сергей сам к Кипелову отвел...тут уж извольте...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 16:50:52 | Сообщение # 261
|
Контроль - это иллюзия
| Итак, что имеем на данный момент: "Ария" и "Кипелов" - проблем с составом нет, но вместо нового материала концерты (особенно видно у Кипелова, с Арией всё немного получше)... а хочется альбома... ждём "Герой Асфальта - 20 лет" - находка для любителей кипеловского вокала в арийских песнях... "Маврик" - ума не приложу, как при всех сменах состава они умудряются выдавать новинки чётко раз в год... Элькинд на месте, на басу теперь Леонид Максимов... "Мастер" - последний подарок - DVD "XX лет"... классное видео, но там ещё старый состав... На данный момент сингл пишут Грановский, Lexx, Лео Фомин и Александр "Гипс"... Запись с байк-фестиваля в этом составе мне понравилась, но на Лео висят 2 группы, "Саботаж" и "Харизма"... не думаю, что он сможет остаться в составе (хотя очень хочется надеяться)... "Артерия" - окончательно перестал понимать историю с Терентьевым, на сайте про неё нет ни слова... вот такая вот ситуация с нашими грандами...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 17:52:50 | Сообщение # 262
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Wolfchen) "Маврик" - ума не приложу, как при всех сменах состава они умудряются выдавать новинки чётко раз в год.. о да, билиберда и неразбериха с составом группы у них была всегда... тем не менее, по-моему, чаще они куда больше приобретают, чем теряют. Quote (Wolfchen) вместо нового материала концерты (особенно видно у Кипелова, с Арией всё немного получше). даа.. вот это жаль, жаль...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 21:51:13 | Сообщение # 263
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (†Катерина†) по-моему, чаще они куда больше приобретают, чем теряют. ну, Маврин всегда любил эксперименты... но всё же группа должна быть цельным коллективом, а не проходной...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:59:21 | Сообщение # 264
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Даа...Конечно что Кипелов, что Ария... Что называеться просто офигели... Мы уже ЧЕТЫРЕ года не слышили нового альбома.... Куда катиться мир..
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:04:40 | Сообщение # 265
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Rusua) Мы уже ЧЕТЫРЕ года не слышили нового альбома.... Ну, коли рассказал о группах, стоит сказать и о их альбомах... "Ария" - последний альбом "Армагеддон" датируется 2006 годом... после этого выходили концерт "Пляска Ада" (2007) и сборник "Ария - Все Клипы" (2008)... На очереди ещё один концерт "Герой асфальта: 20 лет" "Кипелов" - единственный их альбом мы смогли услышать ещё в 2005 году, то были "Реки Времён"... После нам подарили 2 концерта "Москва 2005" и "V лет" (2007) и пока больше как-то ничего не выходило... "Маврик" - Альбом "Откровение" вышел в 2006, однако год 2007 выдался наредкость урожайным: двойной альбом "Live" (я бы даже сказал Live in Studio), DVD "Made In Питер" и двойной инструментальный альбом "Фортуна"... "Мастер" - на мой взгляд, ситуация сложная, поэтому опишу всё: 2004 - альбом "33 Жизни" 2005 - альбом "Акустика" (старые хиты + 2 новые баллады) 2006 - альбом "По Ту Сторону Сна" - он-то меня и смущает... с одной стороны, ещё один номерной альбом, но с другой - иная концепция, эксперименты, достаточно сессионных исполнителей и вообще, автором сей задумки была Маргарита Пушкина... считать ли его полноценным альбомом в дискографии или это нечто большее - решать вам... и наконец, 2008 - юбилейный DVD "XX Лет" на подходе ждём сингл.... "Артерия" - последний альбом "В Поисках Новой Жизни" вышел в 2006 году, далее история очень запутана, так что говорить о новом материале, думаю, не стоит... ситуация не так плоха, как кажется, но всё же немного настораживает... Как-то в последнее время слишком много DVD...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 22:00:46 | Сообщение # 266
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Wolfchen) Как-то в последнее время слишком много DVD... может, скоро будет и альбомов много) а ДВД - так, подготовка. Кто знает?)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 11:52:50 | Сообщение # 267
|
Контроль - это иллюзия
| Шелена, надеюсь))) а то что-то я уже заждался)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 11:54:02 | Сообщение # 268
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Мне очень нравится Ария!)))))))))))) Щас сижу, качаю песню по предыдущим ссылкам...))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| | |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 11:39:52 | Сообщение # 270
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| мне очень нрава Ария. но только старые песни чуток надоели,а из новых ничего не нравится,ибо мне не нрава новый солист этот Беркут. ((
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
|