| |
|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
| | |
| Black-shadow
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 22:26:23 | Сообщение # 362
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (TANANDA) Я тоже выросла на Ней!!! Только отец показал... Она мне мир показала. Так сказать сняла очки понимаю тебя...уважаю
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 16:35:32 | Сообщение # 363
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
| Благодарю! Если действительно их слушать,то уже мировозрение будет особое
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 17:52:13 | Сообщение # 364
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Wolfangel) Жаль, что вам Беркут не нравится. Просто после Кипелова он не смотрится вообще (в смысле голоса)Quote (Black-shadow) даже некоторые реперы слушают *упала* А я Арию начала слушать с альбома Кровь за кровь. Наложилось на Мастера и Маргариту. Когда-то упивалась этой песней.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 19:01:38 | Сообщение # 365
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
| Да,Арийцы очень любят тему Булгакова! Это великолепно! Когда любимо переплетается! А на счет рэперов............ Я не буду говорить,КАК я к ним отношусь,но скажу одно, слушать и Слышать разные понятия! Я уже молчу о понимании....
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:26:42 | Сообщение # 366
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (TANANDA) Арийцы очень любят тему Булгакова! кроме песен "Бал у князя тьмы" и "Кровь за кровь" на ум больше ничего не приходит...почему тогда любят? и уж тогда не они, а Маргарита Пушкина
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 00:14:05 | Сообщение # 367
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Дэирин) и уж тогда не они, а Маргарита Пушкина во-во,кстати. это же она им тексты пишет,а не они сами
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 01:07:02 | Сообщение # 368
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ртуть, вообще то есть тексты которые писались либо в соавторстве кого либо из группы и Пушкиной - либо самой группой.....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 01:44:13 | Сообщение # 369
|
†Nonconformist †
| Rusua, что-то я в этом оч сомневаюсь,хотя на альбомах так написано. хотя бы просто потому,что у них много "чужих" песен,о чем они,кстати,не спешили доложить. (Не подумайте,что я не люблю Арию,наоборот,я на ней росла)
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 02:48:06 | Сообщение # 370
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Ртуть, что в вашем понимании "чужие" песни? Если кавера, то все и так это знают, и никто не скрывает, что несколько песен - это переводы западных групп...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 02:53:24 | Сообщение # 371
|
†Nonconformist †
| Quote (Wolfchen) Если кавера, то все и так это знают, и никто не скрывает, что несколько песен - это переводы западных групп... я вот в свои тогда 10 лет не подозревала даже об этом... ток через пару лет услышала сама изначальный вариант
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 02:59:35 | Сообщение # 372
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Ртуть, хм... 10 лет... это 1998 год... всё правильно, как раз выход первого "Tribute to Harley-Davidson"... "Пробил Час" и "Беспечный Ангел"... До этого у "Арии" все песни были свои Добавлено (25-Янв-2009, 02:59:35) --------------------------------------------- вернее, 1999... пардон....
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 03:40:54 | Сообщение # 373
|
†Nonconformist †
| Wolfchen, ну,меня,маленькую,никто не просвещал,до всего самой приходилось доходить. вот если бы они на альбомах(а точнее тогда еще кассетах) в строке авторов писали данную информацию,то было бы понятней.  Добавлено (25-Янв-2009, 03:40:54) ---------------------------------------------
Quote (Wolfchen) Ртуть, хм... 10 лет... это 1998 год... правильно,1998,а не 99
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 07:59:32 | Сообщение # 374
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Rusua) либо самой группой... не пишется ничего самой группой. или я чего-то не понимаю. группа пишет музыку, тексты - или Пушкина, или вместе с Пушкиной, или еще кто-то,сейчас навскидку не вспомню автора.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 08:00:41 | Сообщение # 375
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ртуть) у них много "чужих" песен,о чем они,кстати,не спешили доложить. Что значит доложить и почему много? Не так уж и много... Да и если песни были переводными, всегда писали автора оригинальной музыки, а не сами подписывались...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|