| |
|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 08:02:19 | Сообщение # 376
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Не так уж и много.. три. или четыре? Пробил час, беспечный ангел, свобода...Герой асфальта? насчет последнего не помню(
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 08:08:14 | Сообщение # 377
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Дэирин) или еще кто-то,сейчас навскидку не вспомню автора. Я вот на вскидку не могу вспомнить еще кого-то... Все везде Пушкина засветилась..Добавлено (25-Янв-2009, 08:07:29) ---------------------------------------------
Quote (Rahnee-the-she-wolf) Все везде Пушкина засветилась.. Пардон, еще в самом начале был ЕлинДобавлено (25-Янв-2009, 08:08:14) ---------------------------------------------
Quote (Дэирин) Герой асфальта? Их это песня, писали Дубинин, Маврин и Пушкина...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 08:53:00 | Сообщение # 378
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Дэирин, приведу примеры... Бивни черных скал - Грановский/Елин Волонтер - Холстинин/Грановский/Елин Воля и Разум - Большаков/Елин Жизнь Задаром - Грановский/Холстинин/Елин Игры Не Для Нас - Большаков/Елин Можно и больше по моему.... Да в большинстве песен в авторах указывается Пушкина... Но чисто Пушкинских песен почти нет - везде - либо Кипелов, либо Холст, либо Дуб... Скажем... Возьми Мое Сердце - Кипелов/Маврин/Холстинин/Дубинин/Пушкина
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 08:59:28 | Сообщение # 379
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Воскресенье, 25-Янв-2009, 09:00:40
|
Рей-Киррах
| Rusua, Ты перечислил песни, написанные Елиным. Так он все песни на Мании величия написал. Потом с ним, вроде бы, поругались и он ушел. Его еще несколько раз приглашали писать, а все остальное Пушкина.Честно признаться, его тексты особо не впечатляют. Quote (Rusua) Но чисто Пушкинских песен почти нет - везде - либо Кипелов, либо Холст, либо Дуб... Дык, мужики музыку пишут, Пушкина только тексты (хотя иногда музыканты в этом процессе тоже участвуют) Если присмотришься, их с Маргаритой Батьковной через слэш пишут, что в общем-то это самое и означает... Акто пишет в соавторстве музыку или текст пишут через запятую.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 10:52:38 | Сообщение # 380
отредактировал(а) Wolfchen - Понедельник, 26-Янв-2009, 15:19:16
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (Дэирин) три. или четыре? Пробил час, беспечный ангел, свобода...Герой асфальта? насчет последнего не помню( Герой Асфальта вышел в 1987 году на одноимённом альбоме... Авторы Дубинин, Маврин - Пушкина Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я вот на вскидку не могу вспомнить еще кого-то... Все везде Пушкина засветилась.. На данный момент (т.е. после выхода "Армагеддона") в "Арии" "засветились" 4 поэта-песенника: Александр Елин, Маргарита Пушкина, Игорь Лобанов и Нина Кокорева. Из музыкантов группы никто сам стихи для группы не писал. Соавторство было (пример - "Викинг" (Попов - Пушкина, Попов))Quote (Rusua) Но чисто Пушкинских песен почти нет - везде - либо Кипелов, либо Холст, либо Дуб... Вот как раз чисто пушкинских песен достаточно много... А вот с соавторством надо поискать...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 14:37:41 | Сообщение # 381
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Акто пишет в соавторстве музыку или текст пишут через запятую. Не знаю.... Это у меня через слэш записано - а как в оригинале - уже не помню... Впрочем смысл спорить... Слушаем то мы Арию, а не Пушкину
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 14:50:00 | Сообщение # 382
|
Рей-Киррах
| Quote (Rusua) Это у меня через слэш записано У меня эта инфа с лицензионных дисков. Тут просто вопрос возник, вот и все.
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:04:47 | Сообщение # 383
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Кипеловым заслушиваюсь. Беркута не переношу.
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:18:20 | Сообщение # 384
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
| Дэирин, я что-то тоже не могу припомнить Но если найду,я Вам обязательно расскажу! Ами, согласна! После голоса Кипелова,Беркут уже не тянет
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:59:26 | Сообщение # 385
|
Evil Queen
| Quote (Rusua) Бивни черных скал - Грановский/Елин Волонтер - Холстинин/Грановский/Елин Воля и Разум - Большаков/Елин Жизнь Задаром - Грановский/Холстинин/Елин Игры Не Для Нас - Большаков/Елин то есть начало их...скажем так, карьеры. с Пушкиной они встретились позднее, так что ничего странного нет. Насчет чистоты..пушкиной приносят "рыбу", она пишет текст, а потом вместе подгоняют. Иначе и процесса нет. Quote (Wolfchen) Авторы Дубинин, Маврин - Пушкина воот. Дубини, Маврин - музыка, Пушкина - текст. ну прошу прощения за Героя, не вспомнила!) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Если присмотришься, их с Маргаритой Батьковной через слэш пишут, что в общем-то это самое и означает ну вот, меня опередили)ну, я высказалась. Так, для галочки. Кстати, всем интересующимся я уже не в первый раз советую прочитать "Ария Маргариты". Очень интересно.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 18:38:26 | Сообщение # 386
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
| Дэирин, советую почитать "Заживо погребенная в роке" Тоже Маргарита Пушкина
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 19:43:17 | Сообщение # 387
|
Evil Queen
| TANANDA, на компьютере есть, да и выдержки оттуда читала. время надо(
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 20:54:29 | Сообщение # 388
|
|
| Аналогично советую почитать "легенда о динозавре" впрочем - соглашаюсь на счет роли Пушкиной. - еще раз пересмотрел - нашел свои ошибки - спасибо ребят!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 20:58:29 | Сообщение # 389
|
Evil Queen
| Короче,надо все три прочитать))) эх,если б еще в печатном виде жаба не душила купить. и время,времечко( ну да лан.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 15:22:39 | Сообщение # 390
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (Дэирин) то есть начало их...скажем так, карьеры. с Пушкиной они встретились позднее, так что ничего странного нет. ну, это как сказать, позднее... "Тореро" ведь именно Пушкина писала...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
|
|