| |
|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 12-Авг-2011, 22:42:20 | Сообщение # 556
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Fantasior, думаю, Беркут и Страйк сообразят чего-нибудь))) Quote (Fantasior) ээээ Кипелов? Зараза!) Это удар ниже пояса) Впрочем, это сольный проект и не считается
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 12-Авг-2011, 22:48:47 | Сообщение # 557
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote (_Alex__Wolf_) Зараза!) Это удар ниже пояса) Впрочем, это сольный проект и не считается А нет, какой же это сольный проект?) В Арии Кипелов тоже один пел) Это его основная группа, да и группа так и именуется) Конечно, сложно представить группу "Кипелов" без Кипелова
Ну а если подумать над группами с "нормальными" названиями, то может быть АрдА) Пока вокалист от группы не убегал) или АлисА *покосился в сторону вики, может чего не знаю*
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 12-Авг-2011, 23:01:35 | Сообщение # 558
|
Контроль - это иллюзия
| Fantasior, в "Арии" пели: 1. Кипелов, 2. Беркут, 3. чуть-чуть Булгаков, 4. капельку Храмов, 5. периодически Дубинин (которого можно не учитывать)))) АрдА зарождалась как сольный проект Окунева. Если там и сменится вокалист, то не скоро. Кинчев пришёл через год-два после основания группы. на первом альбоме пел не он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 12-Авг-2011, 23:18:53 | Сообщение # 559
|
Errant Dragon
| Quote (_Alex__Wolf_) Fantasior, в "Арии" пели: 1. Кипелов, 2. Беркут, 3. чуть-чуть Булгаков, 4. капельку Храмов, 5. периодически Дубинин (которого можно не учитывать)))) Я имел в виду период, когда в группе основным вокалом был Кипелов) Как бы тоже не сольный проект, а основной. Да и сейчас группу Кипелов сложно воспринимать как просто сольный проект Кипелова.
Quote (_Alex__Wolf_) Кинчев пришёл через год-два после основания группы. на первом альбоме пел не он. Ясно, этого я не знал. Тогда я имею право воспользоваться помощью Эдгая Шучу)
Quote (_Alex__Wolf_) АрдА зарождалась как сольный проект Окунева. Если там и сменится вокалист, то не скоро. Ну теперь то это группа, так что в список исключений попадает)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 12-Авг-2011, 23:30:49 | Сообщение # 560
|
Контроль - это иллюзия
| Fantasior, история группы существует в целом. А по периодам ты мне все группы так выведешь в ноль. К тому же во времена альбома "ночь короче дня" Кипелов уходил, и вокал писал Булгаков) Кипелов в "Арии" не сильно командовал. А "Кипелов" без Кипелова просто существовать не может, посему это исключение. Quote (Fantasior) Ну теперь то это группа, так что в список исключений попадает) В которой основатель пишет все тексты) "Арде" без Окунева также существовать проблематично. И вообще, у группы тема есть, между прочим. Брысь туда - там и продолжим конкретно по ней, если желаешь)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 13-Авг-2011, 14:19:54 | Сообщение # 561
|
Errant Dragon
| Quote (_Alex__Wolf_) А по периодам ты мне все группы так выведешь в ноль. Ну да, тут я загнул)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 16:15:57 | Сообщение # 562
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Новые группы от Беркута и Самосвата - здорово, конечно, но будут ли... И еще по поводу вокалиста.... Лефлер на тепленькое местечко же еще никуда вроде не устроился или я что-то пропустила? Вот ему я была бы в Арии очень рада, период его действия у Маврина - мой любимый. И опыт работы в подобной группе у него есть, и голос, как вы говорите, как раз сильно отличается от Кипеловского и Беркутовского.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 16:34:07 | Сообщение # 563
|
Контроль - это иллюзия
| †Катерина†, Лефлеру после цирка в "Арию"... забавный сюрреализм) Насколько помню, в качестве кандидата его вообще никто не выдвигал))) даже ради прикола) Quote (†Катерина†) Новые группы от Беркута и Самосвата - здорово, конечно, но будут ли... Будут, иначе бы они не уходили.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 18:51:15 | Сообщение # 564
|
Errant Dragon
| Quote (†Катерина†) Новые группы от Беркута и Самосвата - здорово, конечно, но будут ли... ну про Самосват я сказать ничего не могу, а вот Беркут официально объявил.
Quote (_Alex__Wolf_) †Катерина†, Лефлеру после цирка в "Арию"... забавный сюрреализм) Насколько помню, в качестве кандидата его вообще никто не выдвигал))) даже ради прикола) Лефлера я не знаю, поэтому тяжело судить) Но лично мне кажется, что смена Беркута совсем нездоровым явлением в группе.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 19:11:02 | Сообщение # 565
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Fantasior) Лефлера я не знаю, поэтому тяжело судить) Сергей Маврин - Откровение, Live, Made in Питер DVD
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 19:46:23 | Сообщение # 566
|
Errant Dragon
| Quote (_Alex__Wolf_) Сергей Маврин - Откровение, Live, Made in Питер DVD послушал. Голос, конечно, будет сложно сопоставить с голосами Беркута и Кипелова)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 21:24:21 | Сообщение # 567
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Fantasior) а вот Беркут официально объявил. Радостно) Quote (_Alex__Wolf_) Лефлеру после цирка в "Арию"... забавный сюрреализм) Поиграл мальчик, хватит :р Пора возвращаться в стихию рока. Quote (_Alex__Wolf_) Насколько помню, в качестве кандидата его вообще никто не выдвигал))) даже ради прикола) Пошуркала в инете. На любительских сайтах есть такие предположения, и их много. Из официальных его называет, например, Комсомольская Правда. Quote (Fantasior) Голос, конечно, будет сложно сопоставить с голосами Беркута и Кипелова) С их голосами сложно сопоставить вообще кого-либо. Мальчик поет неплохо и в иных диапазонах, он мог бы прижиться.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 23:51:12 | Сообщение # 568
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (†Катерина†) Пошуркала в инете. На любительских сайтах есть такие предположения, и их много. Из официальных его называет, например, Комсомольская Правда. В том-то и дело, что в других диапазонах. У Маврика его клевали только фанаты Стырова, а тут аж 2 армии на него будет, и Кипелова, и Беркута. А они явно больше. Заклюют и не подавятся. К тому же на фоне старичков даже внешне будет несколько выделяться. В "Маврике" хоть Карпухин был, не так резко, да и вообще Маврик любит молодёжь и эксперименты. А тут... Я бы на него не поставил. Явно должно быть что-то похожее на старичков по фактуре, хотя бы внешне.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 23:50:36 | Сообщение # 569
|
Контроль - это иллюзия
| К вопросу о Лефлере "Московская хард-н-хэви команда АрК завершает запись своего дебютного альбома, который получил название "Сквозь времена". Вокальные партии на альбоме исполнит Андрей Лефлер, хорошо известный многим металлистам как экс-вокалист группы "Сергей Маврин"."
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 08-Сен-2011, 07:57:38 | Сообщение # 570
|
Контроль - это иллюзия
| †Катерина†, надо бы уяснить, пока диски не вышли. Артура обсуждаем в отдельной теме или здесь? А то уже треклисты известны, что у "Арии", что у Беркута.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|