|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 20:49:50 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| V@mpire$@666, люблю эту песню....Спасибо за текст)))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 12:45:17 | Сообщение # 122
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| V@mpire$@666, Это моя самая любимая песня у Арии! слова из второго куплета, про блаженство рая у меня как девиз по жизни)))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 15:45:19 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 7 Марта, Москва Ск "Олимпийский" премия "Чартова дюжина. Топ 13" рок-шоу. Кроме Кипелова принимают участие, например, Киш, Мельница, Машина времени, и другие. Подробнее можно посмотреть на этом сайте, и заодно проголосовать. Интересно, пойдет кто-нибудь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:51:42 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Катерина, Я собираюсь, если мне проходку сделают а если нет-не уверена что деньги на билет найду
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 18:28:40 | Сообщение # 125
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
Вес голоса: 3
| Alone, да дуэт просто класс. Я сначала записала с радио, потом нашла в инете - но то же самое звучание. у меня такое впечатление, что Династию Посвященных специально не выкладывают... жалко((( люди добрые, дайте plz ссылку на этот дуэт, хотелось бы прослушать 
|
| Нет анкеты |
| |
| Фардайл
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:51:57 | Сообщение # 126
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Привет всем.)))Я тут новенький и очень обидно что я пропустил столько интересных тем.(((((А на счёт премии "Чартова дюжина",Давай народ собирайся там будет классно. Добавлено (2008-02-17, 21:51) --------------------------------------------- Кстати по поводу Дуэта Кипелова и Беркута,я сомниваюсь то что они организуют такую же тему, ну уж очень больно они ненавидят друг друга.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 00:55:19 | Сообщение # 127
|
|
†Dark_ Tamplier†
| Кстати по поводу Дуэта Кипелова и Беркута,я сомниваюсь то что они организуют такую же тему, ну уж очень больно они ненавидят друг друга. Обидно.. хотелось бы услышать их вместе(((
|
| Нет анкеты |
| |
| Фардайл
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:16:40 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне тоже очень обидно.((((Если Беркут очень сильно посторается то может быть,а Кипелов он первый не пойдёт,у него и так всё есть.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:27:23 | Сообщение # 129
|
|
†Dark_ Tamplier†
| Ненаеш че Кипелов из Арии ушел? читал много версий, хотелось бы и твою услышать=))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фардайл
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:35:07 | Сообщение # 130
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Когда распался первый состав группы Ария, ещё тогда он собирался зоняца сольным проектом,но что то его остановило.А потом появились разногласия в группе,ведь каждый хочет что бы он был лучший.Тогда Кипелов и ушёл.Не приятно говрить я его большой фанат,но он просто всего навсего зазвездился.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:51:47 | Сообщение # 131
|
|
†Dark_ Tamplier†
| ведь каждый хочет что бы он был лучший. скорее дороже. Они с Дубининым не в ладах были, они оба писали песни для Арии, но ктото из них имел доход много меньше чем другой
|
| Нет анкеты |
| |
| Фардайл
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 02:00:53 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Разумеца большей доход имел Кипелов он был лицом этой группы.И я бы не сказал что они писали песни.Знаешь у них очень много песен воровоных. Во всяком случае когда они начинали.Из товоже самого MANOWAR,из MAIDONA они просто перевили их на русский язык.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фардайл
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 02:10:08 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Песня пробил час,один в один из мановара (не помню названия песни).Пониаешь они не капельки не в несли изменения,даже рёв мотоциклов один в один)))))Ужас.Но всё же не смотря ни на что я фанат этой группы)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 23:34:05 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Quote Песня пробил час,один в один из мановара (не помню названия песни).Понимаешь они не капельки не в несли изменения,даже рев мотоциклов один в один)))))Ужас.Но все же не смотря ни на что я фанат этой группы))))) ППц, ребята!!!! Что же вы не вспоминаете группу White Lion с их песней Cry for freedom (Свобода)? Вы хоть знаете, откуда песня "Беспечный..."? Вы меня умиляете...Фанаты... Эти песни никто не крал! возьмите альбом и почитайте с обратной стороны авторов музыки - там написаны все американцы!!!! Автор же тестов = Пушкина Цитата из книги Пушкиной "Что хорошего в том, если всем все нравится? Ровным счетом ничего хорошего. Коль твоя песня такая удобная для каждого, значит она никакая ("Я свободен"). Гораздо интереснее, когда ценители и поклонники делятся на 2 лагеря, и между ними идет настоящая война. Веселье идет по полной программе, особенно достается текстам и людям, эти тексты написавшим. Идея выпустить "Tribute" Харли-Дэвидсону, принадлежала спонсорам и друзьям группы "Ария" Сергею Шунякову и Александру Шамраеву. Материал для записи подбирали они сами, "арийцам" же надлежало впервые за всю историю записать кавер-версии других групп..."
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Фардайл
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 00:06:36 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ребят я впролёте))))))Но зато могу сказать то что я был не прав,по поводу Кипелова и Беркута.У них и в праду намечаеца совмстный концерт,причём в самое блежайшее время.)))))
|
| Нет анкеты |
| |