[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
Бланш Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 20:49:50 | Сообщение # 121    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
V@mpire$@666, люблю эту песню....Спасибо за текст)))

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Химерa Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 12:45:17 | Сообщение # 122    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
V@mpire$@666, Это моя самая любимая песня у Арии! good слова из второго куплета, про блаженство рая у меня как девиз по жизни)))

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 15:45:19 | Сообщение # 123    
Ранг:

Вес голоса:
7 Марта, Москва
Ск "Олимпийский"
премия "Чартова дюжина. Топ 13"
рок-шоу.
Кроме Кипелова принимают участие, например, Киш, Мельница, Машина времени, и другие.
Подробнее можно посмотреть на этом сайте, и заодно проголосовать.
Интересно, пойдет кто-нибудь?
 Нет анкеты
Volcha Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:51:42 | Сообщение # 124    
Ранг: Молодой волк

Постов: 520
Вес голоса: 2
Катерина, Я собираюсь, если мне проходку сделают redface а если нет-не уверена что деньги на билет найду

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
†Black_Heart† Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 18:28:40 | Сообщение # 125    
†Dark_ Tamplier†

Постов: 2019
Вес голоса: 3
Alone, да дуэт просто класс. Я сначала записала с радио, потом нашла в инете - но то же самое звучание. у меня такое впечатление, что Династию Посвященных специально не выкладывают... жалко(((

люди добрые, дайте plz ссылку на этот дуэт, хотелось бы прослушать

Нет анкеты
Фардайл Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:51:57 | Сообщение # 126    
Ранг:

Вес голоса:
Привет всем.)))Я тут новенький и очень обидно что я пропустил столько интересных тем.(((((А на счёт премии "Чартова дюжина",Давай народ собирайся там будет классно.

Добавлено (2008-02-17, 21:51)
---------------------------------------------
Кстати по поводу Дуэта Кипелова и Беркута,я сомниваюсь то что они организуют такую же тему, ну уж очень больно они ненавидят друг друга.

Нет анкеты
†Black_Heart† Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 00:55:19 | Сообщение # 127    
†Dark_ Tamplier†

Кстати по поводу Дуэта Кипелова и Беркута,я сомниваюсь то что они организуют такую же тему, ну уж очень больно они ненавидят друг друга.

Обидно.. хотелось бы услышать их вместе(((

Нет анкеты
Фардайл Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:16:40 | Сообщение # 128    
Ранг:

Вес голоса:
Мне тоже очень обидно.((((Если Беркут очень сильно посторается то может быть,а Кипелов он первый не пойдёт,у него и так всё есть.
 Нет анкеты
†Black_Heart† Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:27:23 | Сообщение # 129    
†Dark_ Tamplier†

Ненаеш че Кипелов из Арии ушел? читал много версий, хотелось бы и твою услышать=))
 Нет анкеты
Фардайл Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:35:07 | Сообщение # 130    
Ранг:

Вес голоса:
Когда распался первый состав группы Ария, ещё тогда он собирался зоняца сольным проектом,но что то его остановило.А потом появились разногласия в группе,ведь каждый хочет что бы он был лучший.Тогда Кипелов и ушёл.Не приятно говрить я его большой фанат,но он просто всего навсего зазвездился.
 Нет анкеты
†Black_Heart† Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:51:47 | Сообщение # 131    
†Dark_ Tamplier†

ведь каждый хочет что бы он был лучший.
скорее дороже. Они с Дубининым не в ладах были, они оба писали песни для Арии, но ктото из них имел доход много меньше чем другой
 Нет анкеты
Фардайл Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 02:00:53 | Сообщение # 132    
Ранг:

Вес голоса:
Разумеца большей доход имел Кипелов он был лицом этой группы.И я бы не сказал что они писали песни.Знаешь у них очень много песен воровоных. Во всяком случае когда они начинали.Из товоже самого MANOWAR,из MAIDONA они просто перевили их на русский язык.
 Нет анкеты
Фардайл Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 02:10:08 | Сообщение # 133    
Ранг:

Вес голоса:
Песня пробил час,один в один из мановара (не помню названия песни).Пониаешь они не капельки не в несли изменения,даже рёв мотоциклов один в один)))))Ужас.Но всё же не смотря ни на что я фанат этой группы)))))
 Нет анкеты
volkchara Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 23:34:05 | Сообщение # 134    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1316
Песня пробил час,один в один из мановара (не помню названия песни).Понимаешь они не капельки не в несли изменения,даже рев мотоциклов один в один)))))Ужас.Но все же не смотря ни на что я фанат этой группы)))))

ППц, ребята!!!!
Что же вы не вспоминаете группу White Lion с их песней Cry for freedom (Свобода)? Вы хоть знаете, откуда песня "Беспечный..."? Вы меня умиляете...Фанаты...
Эти песни никто не крал! возьмите альбом и почитайте с обратной стороны авторов музыки - там написаны все американцы!!!! Автор же тестов = Пушкина
Цитата из книги Пушкиной
"Что хорошего в том, если всем все нравится? Ровным счетом ничего хорошего. Коль твоя песня такая удобная для каждого, значит она никакая ("Я свободен").
Гораздо интереснее, когда ценители и поклонники делятся на 2 лагеря, и между ними идет настоящая война. Веселье идет по полной программе, особенно достается текстам и людям, эти тексты написавшим.
Идея выпустить "Tribute" Харли-Дэвидсону, принадлежала спонсорам и друзьям группы "Ария" Сергею Шунякову и Александру Шамраеву. Материал для записи подбирали они сами, "арийцам" же надлежало впервые за всю историю записать кавер-версии других групп..."

РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ
"...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с)
ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ
САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА...

Анкета
Фардайл Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 00:06:36 | Сообщение # 135    
Ранг:

Вес голоса:
Ребят я впролёте))))))Но зато могу сказать то что я был не прав,по поводу Кипелова и Беркута.У них и в праду намечаеца совмстный концерт,причём в самое блежайшее время.)))))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк