|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 21:23:19 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Так,надо зайти на Зайцев.нет,а то мой диск у одной знакомой,и неизвестно,когда вернётся....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 21:30:22 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, не за что! А мой первый прослушанный альбом был "Live" часть 2!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 18:22:46 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Ура,я вернула свой диск Маврина,наконец-то! Сейчас наслаждаюсь "Запрещённой реальностью"....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 21:21:44 | Сообщение # 109
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| ААЕЕЕ))) Маврин, Кипелов, Ария!!!! Глаз не опускать перед небом Не отдать души в зарок Песнь не бросать недопетой Это не попса, это РОК!!! не мое правда... но отражает чувства))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:37:29 | Сообщение # 110
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Все шагом марррш голосовать за Кипелова!))) http://www.13top.ru/
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 12:30:31 | Сообщение # 111
|
и.о. Святого Фендюлия
| Кипелов фореваааааааааааааааааааа!!!! кстати, какие слухи насчет его нового альбома?
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:54:38 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Alone, я на сайте нашего радио клип видела, там Кипелыч про новый альбом рассказывает, есть фрагмент новой песни.
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 19:11:23 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| А я скорее всего на их концер пойду! уважаю и люблю эту группу!)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 20:56:23 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, вот, сами можете одно видео посмотреть.... http://www.nashe.ru/tv-novelties/3426/
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 23:05:33 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| давно меня тут не было, но всеже Quote volkchara, есть такой альбом. Он самый последний, 2007 года выпуска. "Пляска Ада" - не альбом, а последний ДВД, выпущеный в 2007 году!!!!!! http://aria.ru/publications/albums.html а песня "Патриот" - это заглавная песня альбома "Крещение Огнем" 2003-го года... ребята, я Арию слушаю (да и вообще тяж. музыку) благодаря моим родителям уже без малого 15 лет... ну хоть про историю и дискографию Арии не спорьте со мной, а...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 23:07:49 | Сообщение # 116
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, кхм... ты уже в три года понимала тяжелый рок...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 23:18:58 | Сообщение # 117
|
|
| Катерина, В три я начала его именно понимать...потому что именно в три мне дали сравнить его с поп-музыкой и популярным тогда рэпом...и тогда я поняла, что это скучно...а слушаю я металл с рождения, ибо моя мама очень любит Оззика)))) Шелена, а я и не злюсь))) и нечего вам извиняться...)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 23:30:35 | Сообщение # 118
|
|
| Шелена, а...сорри... пишут...уже вроде даже больше половины записали обещали весной к нам в Украину приехать, знач скоро у вас выступят
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 11:08:59 | Сообщение # 119
|
и.о. Святого Фендюлия
| Дуэт кипелова и Беркута - Великолепнейшее сочетание, полное созвучие....аааа!! ну почему бы им всегда не петь вместе?)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 15:49:31 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
| НОЧЬ КОРОЧЕ ДНЯ Музыка - В.Дубинин, В.Холстинин Слова - М.Пушкина Композиция впервые опубликована на альбоме "Ночь Короче Дня" (трек 9). Концертная версия вошла в альбом "Сделано в России" (диск 1, трек 10). Ремастированная версия вошла в состав компиляции "Лучшие Песни" (диск 2, трек 10). Композиция вошла в состав концертного видео "Сделано в России" -------------------------------------------------------------------------------- Мне не до сна палач придет на рассвете И звук шагов за дверью бьет словно нож Но в клетку входит не гонец верной смерти А, в рясе черной, Святая Ложь Святой отец принес во тьму слово божье И вечной жизни мне сулил чудеса "Ты - смертник, и вернуться к Богу ты должен" Шептал священник и лгал в глаза "Кайся, сын Земная жизнь Прелюдия к другой На стене Своей тюрьмы Увидишь лик святой!" Ночь короче дня День убьет меня Мир иллюзий в нем сгорает Ночь короче дня День убьет меня Все живое исчезает как и я... Блаженство рая я оставлю для нищих У нищих духом должен быть Царь и Бог Я - тварь земная и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада Пускай толпа на казнь бежит со всех ног Мне крики ненависти станут наградой Я буду в смертный час не одинок Луч зари К стене приник Я слышу звон ключей Вот и все... Палач мой здесь Со смертью на плече
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |