|
Книги серии "Магия фэнтези"
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 20:06:32 | Сообщение # 1
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Я заметила что на сайте есть те,кому нравятся книги серии "Магия фэнтези" и "Меч и магия", хотелось бы узнать кому какие больше книги понравились из этой серии,какие автора. например мои любимые книги это: Охотник за смертью, Профессия ведьма, Верные враги, Особо одаренная особа, Стальное княжество и т.д. Я прочитала их очень много,моих любимых тоже много,так что на перечисление уйдет дофига времени))) http://libclab.info/lib_page_105559.html - а здесь можно скачать книгу "Путешественница" Самойловой Елены,кто не читал))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 17:34:02 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Anabelle, про эту ты говорила,что это как будто продолжение Вольхи?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 22:19:10 | Сообщение # 3
|
Le Сarnivore
| Бланш, хммм...я сказала что начало как продолжение.просто там тоже сказано про войну вампиров и людей. в принципе общего я почему-то не особо нашла,но когда на каком-то сайте я читала про эту книгу,там было сказано именно это))
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 18:58:51 | Сообщение # 4
|
|
| Anabelle, да,я тоже начала читать,и поняла))Но мне пока нравится,прикольно...Главная героиня похожа на вольху,немного...))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 20:24:22 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Шелена - Вторник, 08-Янв-2008, 12:34:32
|
Ранг:
Вес голоса:
| Верные Враги (если вы про них) - это действительно предыстория Вольхи. В частности, там фигурируют предки Вольхи - маги Лиара и Марен. И, кстати, это подтверждается в другой книге - "Верховная ведьма", а конкретно на стр. 274-275. Лично мне ОЧЕНЬ нравятся весь цикл про Вольху, и другие книги Ольги Громыко - "Верные враги", и "Цветок Камалейника". А из серии "Магия Фентэзи", кроме уже упоминавшихся, хочется сказать про цикл Вероники Ивановой "Третья сторона зеркала", и книги Алекса Коша. Всем советую 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 00:25:55 | Сообщение # 6
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) Вероники Ивановой "Третья сторона зеркала" эээ..у мну есть эта книга,только называется она Отражение...а,хотя в конце книги вроде критик называл этот цикл так.. Quote (Шелена) и книги Алекса Коша. ооо....действительно неплохо.)) Quote (Шелена) Верные Враги (если вы про них) - это действительно предыстория Вольхи мы вообще-то про путешественницу..но в верных врагах действительно есть что-то общее с профессией ведьмой.помню я встречала))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 14:19:40 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) только называется она Отражение...а,хотя в конце книги вроде критик называл этот цикл так. Ээээ... Никогда про Отражение не слышала. У меня почти все книги, и впереди, где список. написано: Третья сторона зеркала. А "Путешественница"... даже не слышала о такой. И вроде на сайте Громыко недавно была... Может, там просто другое название? Она про что?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 14:40:20 | Сообщение # 8
|
Le Сarnivore
| путешественница про девушку,которой дали возможность путешествовать во времени и между мирами и исправлять события.например первое задание про которое пишется - она должна была предотвратить войну людей с вампирами,точнее сделать так чтоб они не проиграли(вампиры)...в общем что-то типа того,я ее недочитала)) Quote (Шелена) Никогда про Отражение не слышала. странно,у мну на обложке написано белым по желтому -Отражения.(но там было что-то про третью сторону зеркала,замысел что-то типа) хотя..мы вообще об одной книге говорим? там главный герой Джерон?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:31:45 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Anabelle - Воскресенье, 13-Янв-2008, 17:57:12
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) На самом деле, книги серий Магия и меч, Магия фэнтези перекликаются между собой. Даже у разных авторов... я знаю.я читаю и те и те. и кста,у тебя книга третья сторона зеркала трилогия в одной книге или несколько книг? (в смысле серия меч и магия или магия фэнтези?)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:43:46 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) а ее действительно написала ольга громыко)) Так... вот теперь я точно запуталась. Ты же в начале писала, что Путешественница - книга Елены Самойловой? Quote (Anabelle) у тебя книга третья сторона зеркала трилогия в одной книге или несколько книг? У меня их шесть из семи. Не трилогия, а отдельные книги.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 18:00:54 | Сообщение # 11
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) Так... вот теперь я точно запуталась. Ты же в начале писала, что Путешественница - книга Елены Самойловой? эээ...сорри,это я уже торможу))) сама запуталась и других еще путаю)) действительно,елена самойлова написала)) Quote (Шелена) У меня их шесть из семи. Не трилогия, а отдельные книги. эээ....шесть????у мну в одной книге всего три части и вроде конец... там 1-и маятник качнулся,2-на полпути к себе,3-вернуться и вернуть...это все в одной книге,а дальше критика игоря черного...мда..
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 18:47:12 | Сообщение # 12
|
Le Сarnivore
| ого...да,действительно надо будет скачать..
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 00:35:08 | Сообщение # 13
|
Le Сarnivore
| какую-то книгу елизаветы шумской я читала,только непомню какую..может напомнишь парочку ее книг?) а марина ефиминюк...хз,непомню даже такой.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 17:31:42 | Сообщение # 14
|
Le Сarnivore
| Шелена, а,да,я читала все три книги елизветы шумской. очень прикольные)))) а читала книги- особо одаренная особа, ученье свет или стальное княжество? мне они оч понравились))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 21:58:32 | Сообщение # 15
|
|
| Шелена, я очень люблю Ольгу Громыко И я читала Алекса Коша,"Огненный факультет" и "Огненный факультет".Прикольно
|
| Анкета
|
| |