| |
|
Книги серии "Магия фэнтези"
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 22:54:46 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| коша прочитал всего. Круто. Рекомендую Злотникова "Арвендейл"
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 23:47:58 | Сообщение # 17
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Бланш) И я читала Алекса Коша,"Огненный факультет" и "Огненный факультет".Прикольно может огненный патруль?)) Quote (Шелена) Бланш, советую еще "Если бы я был вампиром" и "Вечеринка в стиле вамп". Это, правда, другая серия - Фанетастический боевик, но в 1-ой как бы небольшая предыстория Огненного факультета. а я только только сегодня их обе купила))))))щас дочитаю книгу и начну эти)) Quote (Шелена) Anabelle, все хочу и никак не куплю) Мне обложка понравилась - на рекламке, в конце книг. Вот, как-нить из инета скачаю) из инета? блин,а я немогу на компе читать,я как-то плохо воспринима .и неудобно...
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 13:21:58 | Сообщение # 18
|
Le Сarnivore
| а я на кощея в магазине уже третий месяц поглядываю,но никак руки не дойдут купить)) я читала тож много книг из этой серии(я вообще не делаю различий между этими сериями.просто в магии фэнтези они в разных томах,а в меч и магия бывают даже такие же,только уже все части в одном томе) а вообще из меча и магии мне больше понравились- особо одаренная особа,скалолазка,отражения,профессия ведьма,стальное княжество. еще так себе книга-отзвуки серебрянного ветра,но ее труднова-то читать))
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 14:19:41 | Сообщение # 19
|
Le Сarnivore
| а я их книги не читала.. о,а читала профессиональный оборотень?мне эта книга оч понравилась,но моей подруге не оч,сказала под конец надоедает однообразие стиля событий...хз,я такого не заметила)0
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 20:12:00 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Anabelle, я как обычно...заговариваюсь)))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 19:29:24 | Сообщение # 21
|
Le Сarnivore
| а кто читал имя для ведьмы? тоже прикольная книга,очень понравилась,еще 2 раза перечитывала))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 20:54:04 | Сообщение # 22
|
|
| Anabelle, я тоже не читала,но слышала хорошие отзывы...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 12:35:28 | Сообщение # 23
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) Я не читала. Но название интересное. Кто написал? написала Надежда Первухина. действительно очень интересная книга))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 18:22:42 | Сообщение # 24
|
|
| Anabelle, надо прочитать....Спасибо,что посоветовала)
|
| Анкета
|
| | |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:10:13 | Сообщение # 26
|
|
| Anabelle, нет,не читала...Скинь автора,поищем)))
|
| Анкета
|
| | |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 21:17:38 | Сообщение # 28
|
|
| Anabelle, спс,обязательно поищу!Ты меня заинтриговала
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 20:38:04 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Очень любопытно. Хороших вы тут авторов обсуждаете... Я большую часть перечисленного читала, остальное мне давно советовали, и я теперь собираюсь взяться - если с учёбой полегче будет... Особенно мне из перечисленного Громыко нравится. Юмор замечательный и герои живые... Жалко только, что конец "Ведьмы" предсказывается с момента встречи Вольхи с Лёном... Я, например, до конца надеялась, что писательница не пойдёт по напрашивающемуся пути...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 00:21:05 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Ну, например, Лён в той главе, где они встретились с Вольхой, мог бы оказаться не Повелителем, или Вольха бы влюбилась в кого-нибудь другого, или, на худой конец, свадьбы не было бы (хотя она у Громыко описана просто замечательно - гораздо лучше, чем подобная у Мяхар...)... И, честно говоря, я не столько критикую конкретно этот роман (он как раз-таки хороший, я с этим спорить не собираюсь), сколько общее направление просто какого-то поджанра, который сейчас, похоже, начал образовываться, где героиня ведьма-недоучка встречает "нечто" другой расы - вампира/граура/айранита/дроу и т.д.(нужное подчеркнуть), являющегося Повелителем/заместителем Повелителя в его отсутствие, с которым у неё возникают нежные чувства и т.д и т.п... Конец понятен. Поэтому, понимаешь, Шелена, я, встретив, к своему огорчению, "Ведьму" Громыко, уже прочитала пару аналогичных романов с аналогичными концами, и ждала неизбежного с некоторой обречённостью, что, вполне понятно, частично испортило впечатление...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|