|
Книги серии "Магия фэнтези"
|
|
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 23:46:50 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Не совсем. Главный герой общий, но события между собой не связаны...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 22:25:45 | Сообщение # 47
|
|
| Согласна. Редко когда встретишь рассказ такого небольшого размера, несущий в себе столько же судеб и эмоций... Иные авторы и в цельных романах выражают меньше... (Мне в последнее время такие чаще всего попадаются...)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 02:27:53 | Сообщение # 48
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| ура,я наконец дорвалась до книги Чужой трон! вчера начала читать-я не сомневалась что продолжение синей птицы будет таким же класссным))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:14:19 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Anabelle) ура,я наконец дорвалась до книги Чужой трон! а я уже жду третью)))))уже заждалась) ну, люблю Громыко,Веронику Иванову, Самойлову само собой, Морозову, Пехова....это самые любимые, а вообще у меня этой серией шкаф завален)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:26:22 | Сообщение # 50
|
Le Сarnivore
| Янтарная, а как третья называется незнаешь?)) ну а на счет громыко,вероники ивановой и других моих любимых,ты наверно уже прочитала в предыдущих постах. повторяться нехочется)) а в принципе я рада что на форуме появился еще один человек,которому нравится эта серия книг))
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:33:30 | Сообщение # 51
|
Le Сarnivore
| хмм..я или не слышала о ней,или все же читала,но не обращала внимание на серию...хз)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:44:13 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Anabelle - Среда, 13-Фев-2008, 17:44:37
|
Le Сarnivore
| ну плюс на минус я скачала из инета,а вот коша,да читала.если это оно,то действительно прикольно)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:50:08 | Сообщение # 53
|
|
| Шелена, о! Кош еще...из ФБ нравятся еще Степанов.))... Anabelle, к сожалению не знаю! но ее можно почитать на Самиздате)))
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:39:25 | Сообщение # 54
|
|
| Шелена, у меня почти все его книги)))...точнее все, кроме одной!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:45:16 | Сообщение # 55
|
Le Сarnivore
| Quote (Шелена) Нет, Степанова я не читала. Но зато очень понравился Иар Эльтерус. бяка.....я читала его книгу- отзвуки серебрянного ветра. со всей книги прикольно лишь некоторые моменты...хотя 2 моим знакомым оч понравилась и первая и вторая части...лично я вторую и в руки не брала..
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 14:05:39 | Сообщение # 56
|
|
| Шелена, могу сказать, что книги его в МФ читаются хорошо, плавно хоть и немного возвышено. Отзвуки серебряного ветра, что первая, что вторая, - писателя понесло не в ту сторону и врезало в столб. книги толстенные, а смысл в них такзапутан, что ловишь только отголоски его.!вот!)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 15:49:21 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Anabelle - Пятница, 15-Фев-2008, 17:30:22
|
Le Сarnivore
| Quote (Янтарная) Отзвуки серебряного ветра, что первая, что вторая, - писателя понесло не в ту сторону и врезало в столб. книги толстенные, а смысл в них такзапутан, что ловишь только отголоски его.!вот!) замечательно сказано!!)) и я на все 200% с тобой согласна))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:41:35 | Сообщение # 58
|
|
| Кстати! Всё хотела спросить: из вас Панкееву кто-нибудь читал? А то у меня в компе её книги уже пару месяцев "пылятся", а полистать всё руки не доходят - как прочитаю аннотацию, так с души воротит от первого же романа серии...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:23:35 | Сообщение # 59
|
Le Сarnivore
| блиин...я дочитала книгу Чужой трон... черт,хочу продолжение!)) хотя,кстати,первая была интересная полностью,а эта только некоторыми моментами.например путешествие до драконов или андариона не очень интересно описаны(( а кто читал книгу Елены Самойловой-ключи наследия? а то я книг накачала а прочитать руки не доходят))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 22:12:40 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Anabelle) а кто читал книгу Елены Самойловой-ключи наследия? я читала. мне скажем так не понравилось. по сравнению с ее предыдущими книгами - очень скудный сюжет, какая то решеная с начала любовная линия и в общем странная концовка! вот!( Quote (Киса) Кстати! Всё хотела спросить: из вас Панкееву кто-нибудь читал? яяя панкееву обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно Ольгу и Кантора))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |