|
Книги о вампирах
|
|
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 23:06:17 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Сразу вспомнила,нашего любимого: "Граф Дракула". Кстати советую почитать.))
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 22:16:47 | Сообщение # 107
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Советую почитать "Историк" автор Элизабет Костова
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Zepheroth_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 23:25:31 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 8
| Могу посоветовать: Ким Харрисон (цикл о Рэйчел Морган) Я в захлеб книги эти читаю, а потом с ума схожу в ожидании того, когда выпустят новую...
...Ты не последний, и первым не был, Стекают слезы с твоих ресниц. Глотая воздух, скрипя зубами, Ты выжить сможешь, не падай ниц...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Zepheroth_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 31-Май-2012, 08:29:44 | Сообщение # 110
|
|
Постов: 8
| Уже нашел и даже там отписался)
...Ты не последний, и первым не был, Стекают слезы с твоих ресниц. Глотая воздух, скрипя зубами, Ты выжить сможешь, не падай ниц...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 11:04:59 | Сообщение # 111
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я если честно тему вампиров как то не очень люблю....не знаю... сумерки и дневники вампиров =.= убийство (извиняюсь если кому то нра мне не очень...) из фильмов пожалуй нравятся ван хельсинг и другой мир. хотя в дпугом мире мне оборотни не нравятся =_= в книгах...наверно даже и не читал ничего...как то не интересовало никогда...если кто посоветует что можно почитать человеку который не очень любит тему про вампиров, но чтобы понравилось--буду благодарен.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 11:23:34 | Сообщение # 112
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Пессимистичный__Садист) если кто посоветует что можно почитать человеку который не очень любит тему про вампиров, но чтобы понравилось--буду благодарен. Ким Харрисон "Низины"
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 12:11:15 | Сообщение # 113
|
the king of hell
Постов: 12765
| Quote (Имбирь) Ким Харрисон "Низины" спасибо. как прочту обязательно поделюсь--захватило или нет)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |