|
Книги о вампирах
|
|
| Kastiel
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 18:18:18 | Сообщение # 76
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Quote (Охотник) Kastiel, очень..прочитал одну и дальше...ты просто сходишь от них сума- безумно затягивает. оторваться невозможно... Обязательно почитаю! А сюжет каков?
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 03:43:33 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
Вес голоса: 2
| по Энн райс все вампиры получаются нетрадиционной ориентации
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 01:07:25 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Лорел Гамильтон, книги о Аните Блейк и Ко...мне нравится, хотя кто-то говорить, что пошловато пишет
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 10:51:11 | Сообщение # 79
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| http://zhurnal.lib.ru/b/borisowa_s_a/ Борисова Светлана. "Вампирские сказки о любви" За содержание не отвечаю, ибо не читала и читать не собираюсь... Но подумала, мало ли что, вдруг кто-то читает...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Гиена
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 07:44:26 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 31
| Можете подсказать , какие стоит прочитать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:15:52 | Сообщение # 81
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Гиена, ну я бы посоветовала книги стефани Майер.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Гиена
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 07:42:18 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 31
| Фулона, Благодарю . А какие например?
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 22:36:39 | Сообщение # 83
отредактировал(а) volshonok - Суббота, 12-Сен-2009, 15:13:43
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| а писал ли кто-нить Лорел Гамильтон - вампирские романы? я просто не все странички пролистала.. мне эти книги оч оч нравятся, уже 3 прочитала)))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Привратник
♂
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 16:45:57 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 16
| Quote (Граф) мне нравится, хотя кто-то говорить, что пошловато пишет Первые девять книг просто замечательные, а вот дальше идет чисто эротический романчик...хотя говорят, что в Скин Трейд она начала исправляться ) Quote (Фулона) Гиена, ну я бы посоветовала книги стефани Майер. А вот я бы не посоветовал. Не уважаю эту писательницу!
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я божиться отвык голубого клинка И стрелы с тетевы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 07:14:00 | Сообщение # 85
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Стефани Майер, пожалуй, сейчас самая известная писательница о вампирах и оборотнях, выпустившая 4 книги:Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет. А скоро выпустит Солнце полуночи, Утренняя заря, 200 лет спустя и перерождение Джаспера(история истории)
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 17:15:57 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| недавно заходила в книжный магазин и впала в уныние: во что превратили вампиров современные писатели? В девочек, обсуждающих моду и посещающих горнолыжные курорты? На данный момент кроме двух-трёх хороших писателей я не нахожу
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 18:30:42 | Сообщение # 87
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Недавно наткнулась, оторваться безумно сложно - Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова. Серия "Киндрэт". Написано живо, интересно, все герои с яркими характерами. Очень нравится наблюдать за всеми переплетениями интриг... две книги прочтены "запоем", на очереди третья. Кто-нибудь читал?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 07:54:37 | Сообщение # 88
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Ким Харрисон, серия Низины. Ми в восторге ,ми тащится и оторваться не может ,7 книг на русском уже в коллекции и уже розданы на почитать друзьям-товарищам. Народный перевод 8 в процессе чтения. Давно меня так не захватывали книги. Хотя книги ,скорее, не о вампирах, а обо всех подряд, а главные герои - ведьма, вампирша и пикси(хрена ли... еще ни одной книги про пикси не читала). И дееемоны (*восторг*). И немного вервольфы. (а в 4 книге много внрвольфов). Книга-экше, местами довольно жесткая. И как всегда даже пообсуждать не с кем Шелена, давно начинала читать
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 20:56:22 | Сообщение # 89
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Quote (Имбирь) давно начинала читать не понравилось?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|