|
Книги о вампирах
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 21:24:57 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Миц, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 21:33:09 | Сообщение # 17
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, мнооого?
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:16:17 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
Вес голоса: 2
| А меня очень поперла книга Элизабет Костовой "Историк", может, кто-нибудь да читал?
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 12:34:13 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Миц, очччень!! . Ухх!!! Сколько всего надо прочитать в этой жизни
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Kestrel
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 22:26:51 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Quote (Anabelle) Лиза Джейн Смит - Тайный вампир надо же нашелся на форуме хоть кто-то,кто читал эту книгу)))Я еще читала ...ну..долго..перечислять,короче все книги серии "Царство ночи"
|
| Анкета
|
| |
| Kronos
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 13:21:09 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да..Почитал интервью с вампиром.. это больше женская книга, мне так кажется. но написана не плохо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 09:50:38 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Понедельник, 26-Май-2008, 09:51:08
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| А чего никто Дозоры Лукьяненко не вспомнил? Там вампиров за глаза хватает. Читала Энн Райс Витторио-вампир: Ничего хуже не встречала. Гадость редкостная. Дочитать до конца даже сил не хватило.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:42:57 | Сообщение # 24
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Да, посоветуйте плиз где можно раздобыть чего-то почитать об этих проклятых ночью. Киньте ссылку в личку или еще чего!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 18:00:03 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Книга Леруж Гюстав, Война вампиров хорошая книга
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 18:07:55 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 545
| Мне очень нравятся книги серии "Некровкоп" Браена Ламли...вампиры, а точнее Вамфири...описаны очень интересно...да и приятная сместь с историческими фактами и личностями...да и очень красиво описаны сцены боев
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Привратник
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 20:27:15 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Неужели никто на читал книг Лорел Гамильтон? Любой кто увлекается вампирами просто обязан их прочитать! Хотя лично я не советую читать последнии книги в серии про Аниту Блейк....
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я божиться отвык голубого клинка И стрелы с тетевы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 11:29:50 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 365
| Привратник, я читала
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 01:18:32 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 545
| Quote (Привратник) Неужели никто на читал книг Лорел Гамильтон? Любой кто увлекается вампирами просто обязан их прочитать! Все прочитал, очень нравятся...хотя как говорила одна моя знакомая немного пошловато пишет) и кстати здесь есть отдельная тема Гамильтон...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 09:45:47 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Классика жанра - Брэм Стокер) только эго почему-то берутся экранизовать режиссёры с кривыми руками.
|
| Нет анкеты |
| |