|
Книги о вампирах
|
|
| Тейрла
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 17:29:35 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Так, с Л.Гамильтон разобрались.) А вот Ш.Харрис читал кто-нибудь? Там и вампиры и оборотни, и полный комплект всякой всячины. А вообще, хорошая книга "Антология Вампиров" - классика вампирского жанра собрана воедино (правда рассказы коротковаты)...
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:23:20 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Я сейчас читаю толстеную книгу с вампирах "Вампиры.Антология" Там собраны рассказы(не очь большые) о вампиах раных авторов. Вот если чесно, то мне не очень. Не захватывают их рассказы. А я знаете люлю такие чтобы с первых двух строчек захватывало. А там только мучаешься. Но если найду хорошео автора, то напишу. Хотя вру, есть там неплохой расказик "Возлюбленный вампирши" Брайана Стэблофорда. Сюже давольно занимательный
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:30:06 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (FyoRa) "Вампиры.Антология" Там собраны рассказы(не очь большые) о вампиах раных авторов Зато переплет красивый))) Quote (FyoRa) Не захватывают их рассказы. Естественно рассказы по несколько страниц в лучшем случае к десяти...и по сути где по идее они должны бы только развивать сюжет они обрываются...типа "Проклятого дома" хотя до сих пор не понял при чем там вампиры... Quote (FyoRa) "Возлюбленный вампирши" Брайана Стэблофорда. Сюже давольно занимательный Вот женщины, даже в луже крови ищете любовь...шучу конечно...да мне тоже понравился...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Tash
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:58:06 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Еще Лорел Гамильтон ,Роберт Мак-Камен "Они жаждут".
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:15:18 | Сообщение # 36
|
|
†Тиран†
Постов: 285
| ВАМПИРЫ - антология 36 рассказов о вампирах авторов перечеслять не буду много их. Рассказы страниц по 30 - 40 но нече нормально,можно время убить.
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 18:50:28 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не читала не одной книги о вампирах
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:25:26 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 339
| вампиры это прикольно!книги о них люблю
|
| Нет анкеты |
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:29:18 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 169
| Кто читал пелевина "Ампир В"?
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:15:44 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 256
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) ли кровавый камень.Танит Ли. она и про вампиров пишет?*_* я только про пиратов читала) гм. Собственно Энн Райс. правда дойдя до истории "Армана" брови у меня поднялись выше некуда...роман про вампиров каким то образом преобразовался в эротичный.XD причем яойный) на данный момент любимые книги Майер. "сумерки, новолуние, затмение, рассвет" хотя последняя испортилась.-_- а, ну собственно еще Громыко, про вольху.XD
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 09:22:54 | Сообщение # 41
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Янтарная) она и про вампиров пишет?*_* я только про пиратов читала) гм. А я про пиратов не видела. Только ее мистические рассказы читала. Есть еще книга Дампир. Авторов, убейте, не помню, но вроде муж с женой писали. У нее еще несколько продолжений.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 11:56:00 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 365
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Дампир Я читала мне не очень понравилось Алекс Кош интересно про них пишет, мне особенно понравились "Если бы я был вампиром" и "Вечеринка в стиле вамп" . Советую прочитать
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 19:38:16 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 256
| Quote (Night) Алекс Кош интересно про них пишет, мне особенно понравились "Если бы я был вампиром" и "Вечеринка в стиле вамп" . Советую прочитать "радостно" читаль! серия про Зака тоже ничего)) Алиса - рулит! Quote (Rahnee-the-she-wolf) Есть еще книга Дампир. мне все советуют ее, советуют, а я все никак ее не прочту.*_*
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 14:30:19 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 365
| Quote (Янтарная) "радостно" читаль! серия про Зака тоже ничего)) Алиса - рулит! Мне больше всего Кельнмиир и Вельхеор нравятся ^_^ Такие лапочки ^_^
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Привратник
♂
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 19:13:10 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Привратник - Суббота, 01-Ноя-2008, 19:14:15
|
|
Постов: 16
| Quote (Янтарная) на данный момент любимые книги Майер. "сумерки, новолуние, затмение, рассвет" хотя последняя испортилась.-_- Это нестолько книга о вампирах, сколько любовный роман. Сюжет слишком затянут. Не представляю как автору удалось растянуть всю эту историю на семь книг)) Недавно появилась новый талантливый автор. Ким Харрисон. На русский переведены пока что только три её книги. Скора должна выйти четвёртая. Советую всём прочесть. Лично для меня она затмила Гамильтон. Начало конешно не очень увлекательное, но потом оторваться от книжки оч трудно ))
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я божиться отвык голубого клинка И стрелы с тетевы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага...
|
| Нет анкеты |
| |