|
Книги о вампирах
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 20:48:35 | Сообщение # 61
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (lenis) О_о где бы взять Сейчас...у меня в контакте полностью....сейчас...  Добавлено (25-Ноя-2008, 20:48:35) --------------------------------------------- 15.Ну, пеняйте теперь на себя, гаврики! Щас я вам такую Хиросиму с Нагасаки покажу! Кельнмиир, держись, щас у нас все огребут, кто не сделал харакири и сам не скинул тапочки, я не виноват!!! © Вельхеор «Если бы я был вампиром» 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 12:58:15 | Сообщение # 62
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Птица_Гермеса†) Прусь от Кельнмиира и Вельхеора! Одна цытатка типа "Держитесь гаврики!Сейчас у нас все огребут по-полной!Сейчас мы вам такую Хиросиму с Нагасакой устрои!Кто сам не скинул тапочки я не виноват!" laugh laugh laugh за точность фразы не ручаюсь) Да, это отпадные стариканы, заскучавшие от тысячелетий жизни и развлекающиеся кто во что горазд!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:56:38 | Сообщение # 63
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Да, это отпадные стариканы, заскучавшие от тысячелетий жизни и развлекающиеся кто во что горазд! О да!Оссобенно Вельхеор! Его сленг и привычки,и юмор меня убивают!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 17:35:25 | Сообщение # 64
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (†Птица_Гермеса†) Оссобенно Вельхеор! поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вель - чудо))))))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 18:17:47 | Сообщение # 65
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Шелена) поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вель - чудо)))))))) О да)))) Такое...опасное и язвительное,вечно себе на уме,абсолютно безбашенное чудо))))
|
| Анкета
|
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 22:33:49 | Сообщение # 67
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Шелена, †Птица_Гермеса†, а как же Кель?! Он, конечно, посерьезнее будет, но без его волшебных пенделей Вельхеор бы скис по-тихому... Ну что да - то да! Кель - тоже прелесть,но такая...очень серьездная прелесть))))) Он более дальновиден и не так безбашенн как Вель. И конечно он очень проницательный и вдумчивый парень. А еще он такой позер)
|
| Анкета
|
| |
| мангуст
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 02:30:32 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
Вес голоса: 2
| Я со всеми согласна!!Кель и Вель рулят!! А я вот Прочитатала Энн Райс "Хроники вампиров"!!! Я была в шрке, когда она описывала происхождение вампиров!!Там сказано, что они вообще вначале были добрыми, а Теми, Кто Пьют Кровь стали случайно..
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| AizZa
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 13:52:09 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| Quote Пыталась почитать Энн Райс а я пока "Вампира Армана" читаю)) хех, ниче так.. но странно как-то :) хочу Интервью и Лестата этого почитать)) но лень в магазин идти а мне пока идет
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 20:43:31 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Прусь от Кельнмиира и Вельхеора! Только из-за них можно в сотый раз перечитать всю серию^_^ Чем я собственно говоря и занимаюсь)))
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 17:53:27 | Сообщение # 71
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Ой как стыдно! Читала только Дракулу!
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 18:19:43 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| ммм..мне нравятся книги Стэфани майер..жду когда в сети будет продолжение пятой)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 20:35:15 | Сообщение # 73
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Охотник, интересные?
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 21:03:05 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Kastiel, очень..прочитал одну и дальше...ты просто сходишь от них сума- безумно затягивает. оторваться невозможно...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 09:23:14 | Сообщение # 75
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Охотник) очень..прочитал одну и дальше...ты просто сходишь от них сума- безумно затягивает. оторваться невозможно.. Тоже нравится. Читаю пока первую, но уже балдю. И фильм сняли, как не странно, по книге, а не по мотивам Читала как-то Энн Райс Витторио-вампир... Такая гадость, нудятина! Или я не с той книги начала читать?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |