|
Мария Семёнова
|
|
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 00:22:42 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) Чего одна каменная стелька стоит э.. Каменная стелька?
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 22:58:46 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Therion - Четверг, 26-Июн-2008, 23:00:11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин, стелька, стелька. Странный девайс, который в итоге вставили в гору, из нее вылезла сава и (внимание! концептуальный момент!) трижды !!! пыталась убить сибя ап стену. потом еще волкодав джедайским светомечом махал. неужели не помнишь? :((( ради такого курева по меоему стоило всю эту лабуду смотреть. весь зал, уже не сдкерживая себя, громко икал и булькал со смеху.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 23:06:37 | Сообщение # 18
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Therion) из нее вылезла сава и (внимание! концептуальный момент!) трижды !!! пыталась убить сибя ап стену. Да, это было нечто! Как можно было снять такой жуткий фильм по очень хорошей книге?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 23:41:07 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| А в фильме меня взбесило особенно то, как был показан Винитар..по книге о нем достаточно полоджительное впечатление. по фильму - один сплошной минус....а насчет книг..мне все ее кн иши безумно нравятся)) волкодава все книги почти наизусть знаю... Бусый волк я бы посоветовала почитать, в принцыпе интересно....жду продолжения) не знаю кому как. а мне понравилось))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 09:28:24 | Сообщение # 20
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Луин) *щас расплачусь, блин sorry * Большо уж жалостливый конец)) Да, слезу выбивает. Интересно, какое у него настоящее имя?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 11:11:13 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Мне из всего фильма понравился только самый конец - когда Нелетучий мыш к городу летит и там музыка такая приятная и пейзаж красивый... По-моему, это на всесь фильм единственный более-менее красивый момент! (Меня особенно покоробило восприятие Галирада - у Семёновой он яркий, светлый, а в фильме... в фильме это грязная деревня...) И вообще, по-моему, в фильме один герой нормальный - Нелетучий Мыш!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:22:23 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Я обожаю Семенову. Книга Волкодав моя самая любимая, читала все пять частей. В фильме правда разочаровалась, такую дрянь сделали, собрали неизвестно из чего. Хотя фильм Молодой волкодав более похож на реальность. Валькирия, Лебидиная дорога, тоже хорошие книги. Увидела, что здесь о Бусом волке хорошо отзываются, вот хочу почитать. Вообще Семенова прекрасная писательница, очень хорошо знает славянскую мифологию, когда читаешь ее книги, хочется все больше узнать о жизни наших предков.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 22:58:33 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Интересно, какое у него настоящее имя? Его не успели назвать... Как раз в этот день Людоедовы люди совершили набег...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:05:17 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Quote (Therion) из нее вылезла сава и (внимание! концептуальный момент!) трижды !!! пыталась убить сибя ап стену. потом еще волкодав джедайским светомечом махал. неужели не помнишь? ага, а еще мне вырубало как все там порошок мтранный принимали. ощущение, что нанюхались кокаина и пошли все творить)
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Aviva
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 14:54:44 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...Quote (Therion) потом еще волкодав джедайским светомечом махал. неужели не помнишь? :((( ради такого курева по меоему стоило всю эту лабуду смотреть. весь зал, уже не сдкерживая себя, громко икал и булькал со смеху. над этим мечом джедая я тоже угорала! они там ваще сюжет извратили... зато в начале я ревела, когда родителей Волкодава убивали ... имхо Семёнова- сказочница не вижу я таких людей как она описывает в окружающей меня реальности, слишком они у неё идеальные
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 15:07:14 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aviva, сказочница, конечно. :) Но такие сказки я, пожалуй, буду читать своим детям.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 17:24:43 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, отлично сказано=))
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 13:20:42 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| детям - может быть... на то они и дети, чтобы в сказки верить. особенно если сказки эти добрые и правильные... а у меня эти книги какую-ту тоску рождают... тоску по несбыточному, неудовлетворённость собственной жизнью... тем не менее - читаю =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 13:37:08 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Aviva, ну..можно взять эти кгини в пример и стремиться мир сделать добрым) сказочным.....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 11:53:16 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мне "Волкодав" понравился, что для меня, в принципе, странно,потому что я не люблю такого типа книги. Но Семенова великий мастер. Она заставила мою душу утонуть в книге.
|
| Нет анкеты |
| |