|
Мария Семёнова
|
|
| Aviva
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 17:30:47 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Nirriti) Она заставила мою душу утонуть в книге. Nirriti, а она очень увлекательно пишет, захватывающе Quote (Охотник) Aviva, ну..можно взять эти кгини в пример и стремиться мир сделать добрым) сказочным.....  Добавлено (03-Июл-2008, 17:30:47) --------------------------------------------- Охотник, прости мой скептецизм... но мне смешно
|
| Нет анкеты |
| |
| вомбат
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 13:04:43 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Обожаю ее "Волкодава" и " Бусого волка", но экранизация Волкодава меня сильно разочаровала, фактически переврали всю книгу
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:53:40 | Сообщение # 33
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (вомбат) Обожаю ее "Волкодава" и " Бусого волка", но экранизация Волкодава меня сильно разочаровала, фактически переврали всю книгу "Лучше бы моими книгами пользовались в туалете",-Семенова о фильме.Лебедева убить хочу. А Бусый волк не понравился(На мой взгляд,М.С. исписалась после второго "Волкодава". "Валькирия" - волшебно=)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:07:06 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Aviva, уговорила, прощаю
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 10:38:37 | Сообщение # 35
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Луин) Его не успели назвать... Как раз в этот день Людоедовы люди совершили набег... Ты видимо, не доконца читала. Оленюшка в самом конце звала его по имени, которое ей сказала его мать, только Семенова не на писала, что это было за имя.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 12:27:36 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Rahnee-the-she-wolf, дочитала я до конца, правда давно читала Надо не полениться и проверить достоверность фактов
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 08:38:52 | Сообщение # 37
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Луин) Надо не полениться и проверить достоверность фактов spiteful Ну проверь-проверь. Хуже-то не будет. Но Семенова про имя его так и не написала, а мне, блин, интересно!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Горицвет
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:37:54 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| Совсем недавно всерьез взялась за "Волкодава"...Вот так я и полюбила волков.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:41:34 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Quote (Горицвет) Совсем недавно всерьез взялась за "Волкодава"...Вот так я и полюбила волков. а где именно там волки фигурируют?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 18:44:10 | Сообщение # 40
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Quote (Bogina) а где именно там волки фигурируют? Bogina, возможно, Волк, второй мальчишка-венн, привезенный вместе с Волкодавом в Самоцветные горы...
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Горицвет
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 18:55:22 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| Quote (Миц) Bogina, возможно, Волк, второй мальчишка-венн, привезенный вместе с Волкодавом в Самоцветные горы... Скорее,все-таки,ученик.Брат Волка-Клочок.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 19:30:46 | Сообщение # 42
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Quote (Горицвет) Скорее,все-таки,ученик.Брат Волка-Клочок. Ой, я про него забыла Но все равно, в романе волки фигурирут только в иносказательном смысле.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 11:05:33 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Зато в Бусом волке они появляются. Бусый волк все-таки сын Волка, и волки признают в нем своего сородича.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 15:42:30 | Сообщение # 44
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Bogina, ну, в Бусом сложно было бы не призать сородича, если он сын Волка)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 14:33:28 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| У нее первые книги были хорошо написаны, а все остальные мне мягко говоря не понравились... В прочем та же история что и с кучей других авторов
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |