|
Мария Семёнова
|
|
|
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 23:33:35 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Я читала только "Там, где лес не растет", "Борьба со змием", "Викинги".. Понравилось очень сильно... особенно "Борьба со змием".. Из "Волкодава" попалось только что-то из последних книг, не впечатлило.... А так пишет знатно... стихи обалденные
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Vervolf
♂
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 21:04:12 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Читал первую книгу о Волкодаве, понравилось...а фильм после нее кажется таким дерьмом.
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 23:57:56 | Сообщение # 79
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Vervolf, дерьмо не дерьмо, а шняга нормальная. Сначала посомтрела фильм, а потом прочла книгу. КНига эффэктней фильма...) моё имхо)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 18:10:06 | Сообщение # 80
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Vervolf) а фильм после нее кажется таким дерьмом. вот уж согласна. От истории не оставили ровным счетом ничего, кроме имен, лучше бы не на спецэффекты а на развертывание сюжетной линии потратились.Quote (Vervolf) Читал первую книгу о Волкодаве дальше можешь не читать, чем дальше, тем притянутее за уши сюжет. Первая книга лучшая. Мне вот очень понравилась книга Меч мертвых. Не помню уж, с кем в соавторстве она писалась.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 18:32:21 | Сообщение # 81
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Имбирь) дальше можешь не читать, чем дальше, тем притянутее за уши сюжет. Первая книга лучшая. Неправда. Вторая книга лучше. Всё логичнее выстраивается.Добавлено (27-Июл-2010, 18:32:21) ---------------------------------------------
Quote (Имбирь) У Бусово продолжение вышло, цена запредельная sorry какое продолжение?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 18:40:16 | Сообщение # 82
|
Рей-Киррах
| Quote (Held) какое продолжение? Бусый волк. Книга чего-то там. Не помню. не читала. Денег жалко было. 300 с лишним рублей стоит
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 18:42:08 | Сообщение # 83
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Имбирь) Бусый волк. Книга чего-то там. Не помню. не читала. Денег жалко было. 300 с лишним рублей стоит Дак это. У меня уже больше года как лежит. Там не продолжение, а так... эддон-ответвление.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 14:14:18 | Сообщение # 84
|
|
~Бригид~
Постов: 841
| Да, фильм отстой. Вот посмотрела фильм и подумала "Такая фигня этот волкодав". А как книгу почитала, так интересно стало. "Волкодав" мне нравится. Читала и "Бусого" тоже хорошая вещь. Quote Денег жалко было. 300 с лишним рублей стоит У меня таких проблем нет, я в библиотеку хожу. Там бесплатно. Библиотека намного лучше. Не понравилась книга - вернул и не вспомнил. А если покупать, так денег жалко.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 19:31:48 | Сообщение # 85
|
Рей-Киррах
| Quote (Лунная_Странница) У меня таких проблем нет, я в библиотеку хожу. Там бесплатно А мне книжку сестренка Миц из Питера прислала))) Не так захватывающе, как Волкодав, но очень уж хочется узнать про еще одного из рода Серых Псов
|
| Анкета
|
| |
|
| Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 23:50:14 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 320
| Читала "Волкодава". Остальные книги как то не пошли)
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 16:23:09 | Сообщение # 88
|
Рей-Киррах
| Quote (Volchica-olja) Остальные книги как то не пошли) Даже Валькирия не пошла? ((
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 19:47:13 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 320
| Quote (Имбирь) Даже Валькирия не пошла? (( Совершенно( Начала читать да и бросила, даже половины не осилила)
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |