| |
|
Друг человека
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 14:55:30 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рыжая дворняга Хозяин прогладил рукою Лохматую рыжую спину "Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину" Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом Где шумный людской муравейник Вливался в вагоны экспресса Собака не взвыла ни разу И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою Старик у вокзального входа сказал: "Что, оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы, А то ведь простая дворняга..." В вагонах, забыв передряги Шутили, смеялись, дремали, Тут видно о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали Не ведал хозяин, что следом, По шпалам из сил выбиваясь За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь Споткнувшись кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты И выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти открытой. Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И стукнувшись лбом о перила Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик, ты не знаешь природы Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы. Э. Асадов -------------------------------------------------- И ответьте мне, кто после этого животное? 
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 15:48:18 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Клас!!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 02:57:58 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| я где-то похожее читала...ну а животное - это конечно же , хозяин...
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 04:10:17 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) Рыжая дворняга Хозяин прогладил рукою Лохматую рыжую спину "Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину" Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом Где шумный людской муравейник Вливался в вагоны экспресса Собака не взвыла ни разу И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою Старик у вокзального входа сказал: "Что, оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы, А то ведь простая дворняга..." В вагонах, забыв передряги Шутили, смеялись, дремали, Тут видно о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали Не ведал хозяин, что следом, По шпалам из сил выбиваясь За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь Споткнувшись кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты И выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти открытой. Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И стукнувшись лбом о перила Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик, ты не знаешь природы Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы. Э. Асадов это про меня...
|
| Нет анкеты |
| |
| Madisan
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 23:16:16 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 30-Июн-2007, 00:01:47 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Здравствуй, пёс, страж ничейной округи, Сядь со мной, коль не шибко гордый. Дай тебя я, как старого друга, Поцелую в усатую морду. Я с тобой в этот мир окаянный По-собачьи пошлю свой зов. Ты не думай, - я вовсе не пьяный. Это сердце сошло с тормозов. И душа безумно устала, Жить в неволе, тоске, без любви. Ты поймёшь, ты хороший малый. Это люди понять не смогли. Боль моя для тебя незнакома, Но ты сердцем почуешь печаль. Ты не знаешь, пёс, запаха дома, А ведь я-то - домашняя тварь.
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Глогин
♂
| Дата: Суббота, 30-Июн-2007, 06:43:56 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 1
| Лесная, Сама соченила?
Я нарочно иду нечесаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потемках освещать. Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня, как град рыгающей грозы, Я только крепче жму тогда руками Моих волос качнувшийся пузырь. С.А Есенин
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 00:09:01 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Глогин, нет, что ты))) это уж и не помню откуда прочитала...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 04:02:12 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прочитала "Рыжую дворнягу" и теперь глаза на мокром месте. Неволно вспомнились слова из детской сказки: "Человек, ты в ответе за тех кого приручил". Пойду обниму свою собацюру.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 07:46:38 | Сообщение # 11
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| А моей собацюры уже нет... Жаль, фотки добавлять не умею - показала бы вам её... А стыхи классные на самом деле...
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 00:50:52 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Про дворнягу - очень понравилось! Как жаль, что оно такое грусное ...
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Среда, 01-Авг-2007, 20:21:46 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я очень люблю эдуарда асадова... и стих оч хороший... "если бы собака научилась говорить, человек потерял бы последнего друга..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 14:37:20 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (DIKovinkA) "если бы собака научилась говорить, человек потерял бы последнего друга..." Наверно, потому, что ничего хорошего собака при всем желании сказать бы про людей не смогла ...
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 17:19:58 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| меня очень сильно бесит когда какие нибудь детишки говорят "мам пап хатю собаку. кормить поить ухаживать буду" а потом им надоедает и в лучшем случае с собаками обращаются как со сломаной вещью... а иногда просто выкидывают на улицу...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|