|
"Сумерки" Стефани Майер
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 17:34:22 | Сообщение # 31
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Aramon) Что в ней нашел вампир со столетним опытом - весьма сложно понять. ну...о вкусах не спорят) Quote (Aramon) Еще больше впечатлили слова Эдварда, когда он рассказывал, как спрашивал у Карлайла о том, что такое секс для вампира, хотя он мог спокойно обо всем спросить Элис, Джаспера и других (или у них не было физической любви?) была. ну может ему захотелось спросить именно у Карлайла о_0 что сдесь такого?Добавлено (14-Авг-2009, 17:34:22) ---------------------------------------------
Quote (Aramon) Актрису на роль Изабеллы подобрали не ахти какую - видно, что неопытная, переигрывает. актриса до этого снималась еще в фильмах. притом в главных ролях а мне кажется сыграла она норма. Бэлла и в книге заторможенная чуть чуть....
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 17:42:24 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Anabelle) актриса до этого снималась еще в фильмах. притом в главных ролях очевидно эти фильмы не получили широкую популярность Дело не в заторможенности, совсем наоборот - она переиграла, как должна была вести девушка, попавшая в новую школу. Зато к концу фильма стало уже лучше. Quote (Anabelle) была. ну может ему захотелось спросить именно у Карлайла о_0 что сдесь такого? При этом Карлайл ничего ему конкретного не сказал и на этом Эдвард успокоился))) Для вампира-девственника как то странно)))
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 17:54:07 | Сообщение # 33
|
Le Сarnivore
| Aramon, в 24 фильмах она снималась. я не думаю что неопытную актрису так часто приглашали бы сниматься. хотя при таком багаже,ее неопытной не назовешь а телепорт-фильм известныйQuote (Aramon) При этом Карлайл ничего ему конкретного не сказал и на этом Эдвард успокоился))) почему ничего конкретного не сказал? мб он даже в подробностях описал и показал,просто автор решила не углубляться в эту тему?) Эдвард таки спрашивал только про то,как вампиры это чувствуют.
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 17:57:50 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Да, в телепорте конечно у нее сильная роль Значит опытная, но никакая. Бывают такие люди))) Quote (Anabelle) как вампиры это чувствуют "При этом Карлайл ничего ему конкретного не сказал "
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Karyes
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 11:15:43 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| Anabelle, Возможно я просто не верю в такие сказки.Да и после прочтения "вампирских хроник" э.райс "сумеречная сага" показалась несколько вяловатой.Белла противоречивая героиня, бросается из одной крайности в другую.Не могу положительно и оценить того, что она так просто оставляет семью и друзей .Да, это любовь ее жизни но все же..Но это лишь МХО))А вот фильм симпатичный, хотя смотрела его только из за сцены бейсбола и песни Мьюз :DКстати, актер игравший эдварда на мой взгляд идеально бы подошел на роль Армана в фильме "интервью с вампиром".. Quote (Aramon) что им мешает питаться донорской кровью? видать золотистый цвет глаз им больше нра))
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 02:16:29 | Сообщение # 37
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| ужос какой-то! Прочитала книгу новая луна за несколько часов. Смысл растягивать переживания Беллы на 5 глав? Потом. Слишком много моментов между. Немного хаотично и непонятно. Зато в конце я реветь начала. И всё-таки я не понимаю главную героиню. Любофф всей её жизни бросила её, но вместо того, чтобы с этим смирится, она терзает себя. Ужс.. Если честно мне больше Джейкоб нравится даже не знаю почему. И всё-таки главная героиня немного чокнутая.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 02:55:01 | Сообщение # 38
|
Le Сarnivore
| Quote (Фулона) Если честно мне больше Джейкоб нравится redface ураа)) единомышленница)) мне тоже он больше нра ^^
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 01:10:50 | Сообщение # 39
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Anabelle, ну незнаю.. может в фильме Едвард неудачный попался *ведь актёр говорил, что вампиров ненавидит* Хотя лично мне показалось, что Джейкоб намного романтичней и не такой пессимист. Говорится ведь в книге, что постоянно улыбается. А мне всегда улыбчивые больше нравились..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 14:49:15 | Сообщение # 40
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Совсем недавно прочитала книгу, в восторге от неё. Намного интереснее фильма. А кто знает порядок этих кнгиг? А то я чёт запуталась, что следующей то читать?
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 13:39:16 | Сообщение # 41
|
|
| Kat3969, 1 Сумерки", 2 "Новолуние", 3 "Затмение", 4 "рассвет"
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 16:53:34 | Сообщение # 42
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Karyes, спасибо)) Только ты забыла. "Солнце полуночи", оно видимо 5.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 18:20:54 | Сообщение # 43
|
|
| Там всего вроде 12 глав, поэтому я ее не считаю но для интереса почитать можна
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 02:12:40 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| С упоением прочла все пять книг за пять дней (в принципе, для меня нормальная доза- одна книга на один день). Порадовала книга "Солнце полуночи" где рассказ ведется от лица Эдварда... читать стоит...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 18:34:29 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 131
| Я прочитала :Новолуние,Затмение,рассвет.Очень понравилось)Быстрей бы вышла 6 часть и 7)Мне очень нравятся эти книги)Кто не читал читайте скорее)
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |