| |
|
"Сумерки" Стефани Майер
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 13:49:20 | Сообщение # 46
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Подруга за 1,5 недели прочитала 4 книги, сейчас собирается читать "Гостью", надо сказать, что "Сумерки" она подсунула прочитать и мне...во время скучных лекций Что сказать...соглашусь, пафоса хватает "любовь, асисяй")))) Не очень впечатлило, честно сказать, есть интересные моменты, есть то, что улыбнуло, но не больше того, вообщем, не зацепило...хотя конечно стоит сказать, что книгу читать куда интереснее, чем смотреть фильм))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 08:26:10 | Сообщение # 47
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Пока ещё не читала.Была в раздумиях стоил ли. Теперь уверенна.Почитаю.Кажется всё же интересные произведения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:45:31 | Сообщение # 48
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| прочла первую книгу! не могу выразить словами, но скажу, что захватила книга с головой))) приступила ко второй книге. Сначала мне не понравилась книга, так повествование идет от первого лица. Было неудобно перестраивать и казалось, что читаешь дневник 13-летней девочки, но потом, даже забыла об этом))) Советую тем, кто еще не читал, обязательно потратить время на это произведение!)
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 02:28:28 | Сообщение # 49
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Прочитала "Рассвет". Честно говоря, я немного разочарована, это книга понравилась мне куда меньше всех предыдущих. Все старые, любимые персонажи куда-то исчезли, остались только их имена. Белла-вампирша уже не Белла, а совершенно незнакомая девушка, у которой от своей предшественницы остались только имя и любовь к Эдварду. Джейкоб после импритинга уже не Джейкоб, а зомбированный (так и просится это слово), фанатичный парень. Что понравилось - так это то, что Стефани Майер показала глазами Беллы, каково это - быть вампиром, а так же то, что часть истории была написана от лица Джейкоба. Сделать из Вольтури трусов и злодеев - *финиш*. Зря это, зря. ...Кажется, есть пятая книга? Что же там наворотили..? Скорее всего о Ренесми - других гипотез пока нет.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 22:15:21 | Сообщение # 50
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (†Катерина†) ...Кажется, есть пятая книга? те же сумерки, только глазами и восприятием Эдварда
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:35:08 | Сообщение # 51
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Прочитала все 5, но больше понравились № 1 и 2 и 5! Все книги полностью прочитала, а вот 4 !! Да конечно несколько скомкано, но всё же интересно! да и про брачную ночь...кхм..кхм..как-то переборщили)
|
| Нет анкеты |
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 13:08:55 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Читала все 4 книги и начало 5-той. Прикольно, но есть книги на эту тематику (я имею ввиду про вампиров и вообще "темный мир") и получше... Добавлено (24-Фев-2010, 13:08:55) ---------------------------------------------
Quote (Кроу) да и про брачную ночь...кхм..кхм..как-то переборщили) по-моему недоборщили - я думала прочитаю во всех подробностях впечатления Бэллы, а тут "упал, очнулся - гипс", точнее "легла, проснулась - синяки"... А пятая книга - лучше всех, потому что мысли и чувства Эдварда описаны в миллион раз точнее и красочнее, чем у Бэллы.
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 13:27:02 | Сообщение # 53
|
| Quote (Big_Black_Wolf) по-моему недоборщили - я думала прочитаю во всех подробностях впечатления Бэллы, а тут "упал, очнулся - гипс", точнее "легла, проснулась - синяки"... а, ну можно и так сказать, но мне как-то не сильно 4 книга понравилась! Quote (Big_Black_Wolf) А пятая книга - лучше всех, потому что мысли и чувства Эдварда описаны в миллион раз точнее и красочнее, чем у Бэллы. О, да! Всем ильно понравилась 5 книга! (ну кто читал её конечно)
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 09:12:59 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Книгу не читал. Фильмец смотрел. О книгах расспрашивал. Тему эту листал. Как бы вердикт: достаточно годный женский роман в псевдовампиской обертке. На большее он претендовать просто не в состоянии.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 11:13:53 | Сообщение # 55
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| У меня мама это обажает А я хочу "Затмение" посмотреть) Книжки как-то не охото читать.. Чтоб разочарований меньше было Кстати, "Затмение" обещают, выйдет к нам в свет 30.06.10))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 18:42:56 | Сообщение # 56
отредактировал(а) Alastor - Четверг, 17-Июн-2010, 18:43:40
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Заставили прочитать две книги. Полный отстой, тупость и бред похуже Дарьи Донцовой. Образ вампиров ни капельки не раскрыт и полностью лишен всякой чести, все настолько шаблонно и тупо, что хочется кинуть книгу в стену. Короче, ни капли смысла, зато максимум денег в рекламу и куча дешевого пафоса вокруг этой книги, идеальный инструмент, чтобы срубить кучу бабла на неокрепших подростковых мозгах и толпе домохозяек. Книга не представляет никакого интереса, даже для отдыха не почитать. Как я уже сказал, образ вампиров и оборотней запоганен и обезображен, банальный сюжет и в общем просто ересь. Во второй книге в качестве эпиграфа взято шесть строчек из "Ромео и Джульетты" в них больше смысла чем в обоих книгах. Фанатам советую попячиться, кинуть книгу в помойку и читать Кинга.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 19:50:46 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Я не читала))Да и не хочется что-то.На свете столько книг хороших ,что просто не хочется на это время тратить...Да и вообще одна реклама. Все на этих сумерках помешались!И вообще все по настоящиму гениальное в рекламе не требуется,так что.....
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 19:52:53 | Сообщение # 58
|
| Quote (Позитивный_волчонок) И вообще все по настоящиму гениальное в рекламе не требуется,так что..... Да, ты права. Мне если чесно, книги больше понравились чем фильм. =/
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 21:30:04 | Сообщение # 59
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Книгу не читала, но смотрела 3 части фильма. "Сумерки", "Новолуние" и "Затмение"!!! Мне все 3 части очень понравились!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 21:42:18 | Сообщение # 60
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| На мой взгляд, Ситафани Майер написала чисто женский роман. Для парней здесь ничего интересного нету. Произведения затягивают очень быстро, их легко читать.Но ничего положительного не могу сказать о фильме.Все 3 части полное фуфло(сравнительно с книгами).Это мое мнение.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|