|
"Сумерки" Стефани Майер
|
|
| Мирца
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 02:12:30 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Книга потрясающая - из-за этого и создала отдельную тему. Тема о вампирах, но в таком виде не встречали. Прочитала за 3 дня - в последний день 350 страниц %) очень затягивает шикарная книга Русскоязычный сайт Стефани. Сайт,посвящённый "Сумеркам".
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ромашка
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 00:07:03 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 157
Вес голоса: 3
| Я только смотрела "Сумерки"(раз десять)), но прочитала "новолуние", сейчас читаю "Рассвет". Вампирская сага очень-очень нравится, я "новолуние" за два дня прочитала (раньше такого небывало). Никогда ещё не получала такое удовольствие от книги)). Их всего пять.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nensy
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 11:50:27 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 201
Вес голоса: 2
| давно хочу почитать, а все не как.))))))))))
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 18:44:10 | Сообщение # 5
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Ромашка) Их всего пять. а я думала только три
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 19:13:43 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Ромашка - Пятница, 26-Дек-2008, 19:17:14
|
|
Постов: 157
| Пятая "Солнце полуночи", это теже "сумерки", но от лица Эдварда. А в четвёртой самое интересное, самое важное.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 21:00:42 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 256
| больше всего нравятся 1 книга, 2, и 5))) правда пятой читала только 6 глав, и любительского перевода, но затягивает.х) а вот четвертая для меня за гранью пониманья.*__*...как то все слишком быстро и скомкано. хоть и интересно местами, та. но за брачную ночь, за брачную ночь я Майер убить готова!>__< поломанная кровать - и вся эротика!
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 21:29:45 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Мирца, я прочитала за три дня все три книги))))вот так вот..после фильма загорелась. Никогда не любила вампиров. а тут...прямо просто магнитом притянуло, не могла оторваться..такая история..такая... жду продолжения пятой...( четвертую книгу я читала неделю...уж больно она большая) 12 глав пятой я прочитала. надеюсь Стефани будет ее продолжать)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 03:52:09 | Сообщение # 9
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| С любовью явно переборщили. А так неплохие книги. Понравились. Джейкоб лучше всех)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Nensy
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 16:56:13 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 201
| мои руки наконец то добрались до этой саги)))))) прочитала четыре книги (Сумерки, Новолуние, Затмение, Солнце полуночи) четвертую начали, но времени не хватает дочитать)))
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 01:07:39 | Сообщение # 11
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Сейчас читаю "Сумерки". Интереснее фильма в много раз
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 10:23:15 | Сообщение # 12
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| У меня третий месяц лежит сумерки на компе,а я их никак не могу посмотреть)))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 15:29:32 | Сообщение # 13
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Прочитала первую и вторую книгу. Довольно интересно. Сказка такая))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 21:05:15 | Сообщение # 14
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Народ, а стоит прочитать?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 21:24:28 | Сообщение # 15
|
Синий Лед
Постов: 24353
| SoAlive, стоит. Литература вроде и развлекательная, а идеи умные есть.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |