|
Ваш любимый поэт или поэтесса
|
|
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 11-Авг-2012, 01:44:19 | Сообщение # 121
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Лермонтов,Ахматова,Тютчев,Рильке,Гейне. Особенно обожаю стихи Ахматовой и Рильке.Красивые,но грустные.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 23-Мар-2013, 18:09:46 | Сообщение # 122
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| У меня есть несколько поэтов, чьи стихи я люблю... Правда, не все из них (стихов) мне нравятся, а действительно по душе - совсем мало набирается, но даже это "мало", как мне кажется, очень и очень ценно... Для начала, Арсений Тарковский. На него я напала (не сразу, разумеется) после того, как встретились обрывки его стихотворения в одной книжке... Теперь у меня другая книжка дома, с его стихами. Вот потом и пошло-поехало: Блок, Цветаева, Гумилёв... Первые двое названных неожиданно пополнили список в последнем классе школы, когда снова их проходили-пробегали... Еще есть пара поэтов, у которых по душе пришлись только пара стихов - буквально пара, - а остальное творчество не очень нравится либо по тематике, либо по построению: Лорка, Бродский... Также я уважаю некоторых нынешних авторов, чьи стихи попадались мне в сети... К сожалению, если и выпускаются сейчас интересные авторы... да даже просто авторы стихотворений, то я об этом всё равно не знаю, и видеть мне такие издания не приходилось...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Odett
♀
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 19:35:50 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 29
Вес голоса: 2
| Пушкин!!!! Пушкин это наше все!!!! Также люблю стихи Есенина, Лермонтова из современного ничего не читала.может посоветуете автора?
Я Архитектор
|
| Нет анкеты |
| |
| Final-joker
♂
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 20:22:15 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Волчонок
| Из композиторов Клинт Мэнселл, Чарли Клаузер, Ганс Зиммер. Из поэтов Есенин, Эдгар Алан По
Что бы стать свободным - нужно быть безумным!!!
|
| Нет анкеты |
| |