|
Ольга Громыко
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 15:24:12 | Сообщение # 106
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Если честно, Космобиолухи не понравились. Книжка была дочитана исключительно из-за имени автора. Хоть я и не фанат космической тематики ,но из того, что все-таки было мной прочитано, многое было качественнее. Юмор в книге местами был совсем не уместен, хоть госпожа Громыко и пыталась придать ей свой характерный настрой. Но ,как говорится, что вышло - то вышло. Герои неожиданно вышли блеклыми, и даже "милашка" Дэн не вызывает особых чувств ,про остальных молчу. "Кавайный капитан" мог бы еще претендовать на что-то, но под конец смазался и раскаваился. Хочется пожелать О.Громыко: "Пишите фэнтези. Это у Вас получается отменно."
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 17:19:44 | Сообщение # 109
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Масяныч, читала эту прелесть)Великолепно)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:06:14 | Сообщение # 110
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Вот, нашел недавно иллюстрацию ( типа того ) к книге ''Верные враги''. Вряд ли рисовавший это внимательно читал книгу, в ней, насколько я помню, эта сцена происходит зимой, но в остальном....неплохо вышло.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:15:58 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| сначала я прочитала "Белорские хроники" очень понравилось! теперь дочитываю "верные враги", писательница очень хорошая, пишет интиресно и с юмором. останавливаться на этом не собираюсь, буду дальше читать по ведьму)
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 17:02:05 | Сообщение # 112
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Liprikon, я начинала читать все в обратном порядке с ведьмы) но странно что начав читать с белорских хроник тебя втянуло. Хотя.. Вдоводел, там Верес какой-то черезчур бледный, как труп о_0
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 17:22:44 | Сообщение # 113
|
Soldier of fortune
| Anabelle, дык он же только после ран едва оправился. По мне -не так в этой картинке время года и ученик Вереса старше чем в книге. Бледность мага как раз объяснима.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 07-Авг-2012, 23:07:44 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Читала все книги, рассказы и множество фанатских продолжений Ведьмы. Это первая книга из жанра юмористическое фентези, которая попала мне в лапы. Правда читать я начала с Ведьмы-Хранительницы и лишь потом, в магазине нашла Профессия-ведьма. Замечательный автор, сколько бы не перечитывала - каждый раз радует. А последние стихи из "Верные враги" люблю напевать под гитару.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 00:50:41 | Сообщение # 115
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Наткнулась в Нэте на её стих, красивый, в последствии скачала "Верных врагов". Дочитала лишь вдохновившись подругой, которая и большее "г" из принципа дочитывала до конца. Стихи у неё красивые, а сама книга: 1. противна героиня; 2. перспективно интересные куски скомканы; 3. то, что разжевано - весьма уныло.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 01:01:34 | Сообщение # 116
|
|
| Quote (Anila) 1. противна героиня; 2. перспективно интересные куски скомканы; 3. то, что разжевано - весьма уныло. Можно спросить, что именно противно? Перспективно интересные куски - это какие?
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 08:12:56 | Сообщение # 117
|
Рей-Киррах
| Для тех ,кому понравились Космобиолухи. Космоэколухи выходят в следующем месяце. Quote (WolfBlood) Перспективно интересные куски - это какие? Верес, нажравшийся грибов) Больше надо было грибов, боль-ше
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 08:32:50 | Сообщение # 118
|
|
| Quote (Имбирь) Верес, нажравшийся грибов) Больше надо было грибов, боль-ше Да он тогда всех троллей бы на гхыр пустил) И так вот дедушку замучил... А я то думала перспективно интересные куски это сцена драки Шел в старой таверне с крысами. Или упоминания о ее прошлом, когда ее чуть не убили. А может то место, где она убивает своего врага, может недостаточно кроваво?
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 08:36:58 | Сообщение # 119
|
Soldier of fortune
| А мне в этой книге больше всех героев нравится дракон, раздолбай и бабник ) Хороший персонаж ) А вообще книга стоящая.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 08:45:27 | Сообщение # 120
|
Рей-Киррах
| Quote (Вдоводел) А мне в этой книге больше всех героев нравится дракон, раздолбай и бабник ) У нее там вообще какая-то фигня с этими драконами. Рычарг, например, ближе к животному ,чем к человеку, судя по описанию, а потом она решает ,что драконы - скорее оборотни и создает Мрака.
|
| Анкета
|
| |