|
Гарри Поттер
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 18:23:15 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ангел, Да ну... Мне не понравилось... Давая имена в честь ПОГИБШИХ людей, ты обрекаешь детей на несчастливую судьбу ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 18:23:45 | Сообщение # 47
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, она, видмо вообще мало над чем задумывалась... Я хорошо помню фразу ,которую сказал Дамболдор ТО, что НИКАКИЕ заклятия и зелья не могут воскресить человека из мертвых... И вот пожалуйста! Седьмая книга Гарри, усилием даже не знаю чего..воли наверное сначала умирает, а потом бац! он жив и рвется в бой с гадиной Лордом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 18:23:55 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, он не умирал... На самом то деле не умирал. Это была так называемая "клиническая" смерть насколько я поняла - после нее даже обычные люди оправится могут.
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 18:24:05 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Читаю вот высказывания и прям боюсь начинать читать 7 книгу)) Недавно купила, все времени не нахожу начать А в целом книги хорошие, просто зачитываешься, а в фильмах режиссеры половину событий повыкидывали, половину переделали и получилось все как то обрывками
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 21:57:19 | Сообщение # 50
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну и фуфло это книженция седьмая , феееееееее...тошнит , сопли одни да враки со сказками , вот третью четала , плакала , так красиво было...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:09:35 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (Огонёк) Ну и фуфло это книженция седьмая , феееееееее...тошнит , сопли одни да враки со сказками , вот третью четала , плакала , так красиво было... Согласна!Конец по-моему так себе,лучше б место Люпина и Тонкс, Гермиона,Гарри или Рон погибли-было б интереснее!
|
| Анкета
|
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 17:47:21 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| dikovinka, Вчера дочитала 7книгу.. Конец не доработан, но только в 7 и 3 показаны чувства Гарри, в остальных он как робот...
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 22:45:08 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, ндааас.... я читала кучу фан фиков))) начиная с того что гарри спит с драко. заканчивая бладжер\снитч
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 16:49:04 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Копец народ...Чего только не напишут...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 16:54:44 | Сообщение # 55
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (dikovinka) бладжер\снитч читала мнооого фигни из фанфиков, но ТАКОГО не видела
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 16:56:12 | Сообщение # 56
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (kestrel) Согласна!Конец по-моему так себе,лучше б место Люпина и Тонкс, Гермиона,Гарри или Рон погибли-было б интереснее! угу...мне больше всего Люпина и Снейпа жалко было... а Поттер...фуфло
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:20:43 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ребята, по-моему, тема начинает постепенно ... мм.. опошляться. Давайте не будем ее до конца "опускать" окей? Quote (СеРеБрО) Вчера дочитала 7книгу.. Конец не доработан, но только в 7 и 3 показаны чувства Гарри, в остальных он как робот... Да нет, его чувства можно во всех книгах разобрать, просто в 3ей и 7й они наиболее ... сильные. А мне если 7я книга чем-то не понравилась, так это тем, что она черезчур жестокая.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tiora
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:20:53 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 739
Вес голоса: 3
| Все тут прочитали седьмого Поттера?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:21:03 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Я тольк начала читать.Но знаю,что из главных героев никто не умрёт.Этого следовало ожидать)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tiora
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:21:13 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 739
Вес голоса: 3
| Ну почему? Там очень многие умрут.. например.. ладно, молчу =)
|
| Нет анкеты |
| |