|
Гарри Поттер
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:12:38 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Лаура, крррруто....не ожидала.... Это слухи?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Daxulaba
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 01:48:13 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Смертей не много и не мало. Я думала, в последней части будет побольше мяса, а так друзья не предали, близкие остались живы, враг повержен. Хоть и очень люблю сие произведение, но думала, что Поттер в конце умрет. Роулинг бы так и сделала со своим героем, но родители и их дети ее наверное бы повесили.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 18:31:13 | Сообщение # 78
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Джоан не умеет писать книги с хорошим концом!Поубивала моих любимых героев - Люпина,Снейпа,Тонкс,Сириуса....Капец .Хотя,если бы оставили всех этих героев 7 книга была бы моя любимая.А так мне нравится "Узник Азкабана".
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 00:01:38 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Адназначна, любимый герой - Сириус и его жальчее всех... А Роулинг гонит, как по мне... Лучше б написала про Мародеров... Фанаты серии с руками бы оторвали.. И я в числе первых
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 21:08:08 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (NightWolk) любимый герой - Сириус и его жальчее всех согласна....Он был изумительным персонажем.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Daxulaba
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 02:24:45 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нееее самый крутой это драко ! хотя конечно как актер.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 23:01:09 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| moonflower,Я читала!!!А вы знаете,что только сейчас должна выйти книга Гарри Поттер и святые мощи,а то что называется Дары смерти-перевод "Росмэна" ведь текст появился ещё в сентябре,вот они его скачали и выпустили книгу под другим названием,чтоб их не засудили за незаконное издание книги..... Просьба не злоупотреблять капсом.Исправила.Mayako.
|
| Нет анкеты |
| |
| xoma
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 23:10:48 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 3
| Я прочитала все книги просто в восторге ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 16:16:59 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Прикольные книги.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:57:37 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Я тоже читала все книги. Из чистого желания выяснить, будет ли в конце хоть что-то нормальное. Но, признаюсь, 7 книга меня разочаровала. Особенно - болтология во время "последней битвы со злом". Ну а больше всего, изначально, мне в ГП особенно не понравилось описание школы магии, которое даёт Роулинг. Меня больше всего коробит то, что первые книги рассчитаны на детей и то, что там пропагандируется! Вы только задумайтесь над тем, как там показана ШКОЛА, куда попадают ДЕТИ!!! Учителя - изверги с садистскими наклонностями; школьный парк - место обитания монстров и потому туда нельзя (но в наказание можно - монстрики проголодались); между детьми искусственно "добрыми" наставниками развивается чувство взаимной ненависти с тяжёлыми физическими и психическими последствиями (впрочем, это в книге опущено, но если подумать...)... Меня мучает только один вопрос: какой жестокой тётей должна была быть писательница, чтобы создать такой мир?! Так что море крови в конце меня уже не удивило... Не знаю, может кто-то со мной не согласится, но я бы ни за какие коврижки в такой ШКОЛЕ не захотела очутиться!!!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 16:01:06 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Фреда и Джорджа жалко. А так она написала обычный happyend: враг после долгих разговоров повержен, злодеи наказаны. Снегг, в лучших традициях жанра, оказался "Нашим" и его всю жизнь вела любовь, а там и вовсе: друзья, жена, дети (чего уж Альбус Северус стоит) - ничего нового. Но книгу со всеми ее мрачностями она довольно точно списала со англовалийской мифологии. Говорят, уже переводят ее книги "Квидич сквозь века" и "История Хогвартса". Судя по всему, она от Поттера уже не отойдет и нового ничего не напишет.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 19:00:57 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| Quote (Вольфин) мои любимые герои Люпин и Сириус)) Я так рыдала когда Сириуса убили А Люпин?! Его тоже прибили!! А Букля!!! это ваще а***ть можно!!!! Повесить бы Роулинг!!! А Фред и Джордж!!!!! Я с тобой аппсолютно согласна! Роулинг *опа поубивала всех лучших персоонажей и банально закончила, Как всегда ХЭППИ ЭНД!!!!!!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 19:13:36 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 281
| Мне понравилось. Но Роулинг такое мочилово в седьмой книге устроила! Люпина, Снегга, Фреда и Буклю жааааалко! А насчет свадьбы Рона и Гермионы я не сомневалась)))
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Эланор
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:34:24 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я вообще люблю Гарри Поттера. Все книги дома есть и покупаю их одна из первых. Мне очень понравилась седьмая книга!!! Только ДОББИ ЖАЛКО и близнецов, один остался, да еще без уха..
|
| Нет анкеты |
| |