|
Гарри Поттер
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:21:23 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Нет,я знаю,что почти все перемрут,как я слышала от уже прочитавших..Ну,если иметь в виду Гарри,Рона и Гермиону.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:21:43 | Сообщение # 62
|
|
| Я наконец-то начала её читать!!!!Я на автора в суд подам!!!!!!В первых главах уже появляет есь свой садизм!!!!!!!!!!!!!!Птица её что сделала?!!!!!!!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:21:53 | Сообщение # 63
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, Роулинг стала их всех убирать для того, что бы показать, как бедному Поттеру тяжело, то что из - за него умирают столько дорогих и близких ему людей...а он держится,...ну и тд...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 20:14:29 | Сообщение # 64
|
|
| Felix, ну всё равно...она начинала писать это как сказку.Да,герои выросли.Понимаю,изменились.Но не надо превращать это в катастрофу.
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 20:17:56 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, я же говорю - жестокости много, хотя ее можно было бы и избежать((( Хэдвиг действительно непри чем... так... под руку подвернулась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 20:22:58 | Сообщение # 66
|
|
| Вот именно...Что будет дальше,представляю...
|
| Анкета
|
| |
| Ирбисса
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 11:30:27 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я по гаррику тож не фанатею...в в пятом классе 2и3прочитала,а 4 книгу читала,читала,читала читала и не дочитала....надоел как то, больше я его и не читала... согласна с некоторыми что первые 3 книги интересней...а дальше все хуже пошло...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 09:03:17 | Сообщение # 68
отредактировал(а) Mortis - Четверг, 03-Янв-2008, 22:39:09
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я не согласна с тобою, помоему каждая книга идёт всё лучше и лучше. Сюжет захватывающийся и ты читаешь как заведённый ждёшь этой развязки, когда же она появиться...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 00:52:48 | Сообщение # 69
|
|
| Mortis, я с нетерпением ждала 7 книги,в какой-то степени я с тобой согласна,но мне кажется,что Джоан Роулинг поступила просто отвратительно по отношению к собственной задумке детской сказки.Зачем нужно было выходить за рамки чего-то по доброму волшебного?Лично мне непонятно.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 01:43:49 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Бланш, я с тобой согласен. Если это сказка, не надо убивать всех подряд. Ладно там Дамблдор или Диггори... Близких к сердцу персонажей не надо было... Сириуса, Римуса, Фреда... Это уже не сказка...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 18:39:12 | Сообщение # 71
|
|
| NightWolk, вот именно...она думает,что у неё останется такая же большая аудитория читателей?Она ошибается!Не знаю,я 7 с трудом прочитала...Зря она так.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 16:46:01 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| А мне седьмая понравилась. Круто было. Все друг друга гасят месят... В общем идет нормальная история. Самое классное в этой части - эпилог.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:11:48 | Сообщение # 73
|
|
| Quote (Шелена) Мне Снейпа жалко... мне тоже его очень жалко было,когда выяснилось,какой он был на самом деле...Я в принципе,этого и ожидала,но...Вот так убедиться.... А эпилог-это что-то,согласна
|
| Анкета
|
| |
| Лаура
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:11:58 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ох мне так жалко то что Дары смерти последняя книга!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаура
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:12:18 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ура у меня новость говорят что Джоан будет продолжать писать книгу т.е. продолжение Гарри Поттера, вот только теперь речь пойдет про детей Поттера
|
| Нет анкеты |
| |