|
Гарри Поттер
|
|
| Player-13
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:08:05 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Белая_и_пушистая) Я думаю что ещё хуже Нам то ладер. Мы эти книги прочитали, знаем, что там не шлак. Но вот у меня знакомые есть, которые книги по ГП судят по фильмам..Так что тут две стороны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:08:59 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Player-13) Но вот у меня знакомые есть, которые книги по ГП судят по фильмам Зря они это делают! А они читали сами книги-то??
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:26:15 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я им и говорю. Нубы, идите хоть одну книгу прочитайте, потом судите. Но нубы, они и в Азкабане нубы. Так что...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:56:47 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люди,не скатываемся на оскорбления...
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:10:10 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Я прочитала!Мне не оч понравилось!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:11:29 | Сообщение # 111
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| majjerle, а чего так?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:13:42 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| majjerle, действительно, чего так?
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:20:08 | Сообщение # 113
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Из всех книг самые интересные, на мой взгляд, это первые три книги. Добрые получились и занимательные, а остальное, наверное, не для детей. Как-то все сурово и жестоко...
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| DreaM
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 15:40:55 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я прочла Дары Смерти и все остальные части книг о юном волшебнике.Мне кажеца что книги просто офигительные.Последняя часть выше всяких похвал хотя некоторых героев которых убили можно было оставить вживых.Жаль канеша что Гермионе достался такой тормоз как Рон,да и Гарику не повезло с его любовью.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 22:54:21 | Сообщение # 116
|
Темный одушевленный
| Луин, задумывались книги именно для детей. Последние книги вышли скучноватые. Седьмую читала и думала-они тупые или претворяются? Лучше б Поттер остался детской книгой.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 22:56:48 | Сообщение # 117
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Miralissa, ну, хорошо, что не остались детскими)) Кому как нравится, конечно=) Но не могу понять, что такого тупого в последней книге? Точнее, кто там тупой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 23:00:44 | Сообщение # 118
|
Темный одушевленный
| Луин, глупо было полкниги посятить их трусости и глупости. С учетом предыдущих произведений герои явно поглупели =)
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 23:05:07 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Miralissa, ну, Рон всегда был таким А в чём ты можешь обвинить Гермиону? Или кого ты там имеешь в виду?
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 23:18:44 | Сообщение # 120
|
Темный одушевленный
| Луин, в чем был смысл сидения в палатке? Они устроили партизанский лагерь?
|
| Анкета
|
| |