|
Гарри Поттер
|
|
| Aviva
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 16:20:18 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| если оставить в стороне это мочилово в 7 книге... мне нра Гермиона (если я ещё пойду учиться, буду такой же педантичной занудой) и Хагрид (он очень добрый, хотя может и глуповат немножко... ) и ещё обожаю озорных близнецов Уизли!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kronos
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 13:24:25 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| <...>...гарри поттер. я не могу) смешная книга) хотя прочел все 7 из принципа) конец наитупейший. поттера убили, а он зараза не умер. мож он вампирюка какой? будь я волан де мортом, я бы осиновый кол в сердце ему воткнул. если б он умер - знач вампир Завуалированный мат запрещён.Mayako.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| orhideus
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 02:26:02 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хорошая книга
|
| Нет анкеты |
| |
| Grey
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 17:36:02 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Мда...я прям Дары Смерти читать расхотела)По 7 книжки будут делать 2 фильма.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:42:57 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Дух_Бланки - Вторник, 27-Май-2008, 20:48:06
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Ф Вааасторге!от книги чеб ни говорили она лучше предыдущих вот так хотя с воскрешением Поттера перемудили
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 11:04:27 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Энайа - Воскресенье, 01-Июн-2008, 11:08:23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да ну вас! Вот кто-то говорил. что конец неинтересный, а битва за Хогвартс вам не нравится. А какой по-вашему должна быть битва??? На мой взгляд Роулинг её просто замечательно описала! Респект ей за одну только битву!!! Кому-то не понравилось, что Гарри в конце убили, а он не умер. Но, если б вы внимательно читали, вы поняли бы, почему он не умер. И вообще! Меня убивают те люди, которые "читают из принципа", а потом прикапываются к мельчайшим деталям, или те, что "не читали", но при этом знают мельчайшие подробности. Спрашивается: ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ЧИТАЕТЕ????? ЧТОБЫ ОППЛЕВАТЬСЯ И ДРУГИМ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИТЬ??? Нетактичности некоторых людей нет предела!!! Мне очень понравилась седьмая книга. Там сплошной "серпантин" неожиданных событий! А про хеппи энд я вот что скажу: по-моему, когда куча героев помирают, уже не счастливый конец. И я думаю, что если приглядеться, то в ГП можно найти даже немного философии! Просто эти книги не надо воспринимать как детские, и тогда всё вам откроется!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кибо
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:23:32 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| читал с первой книги, до последней) мну понравилось, мну очень понравилось
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 01:12:04 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энайа, прочитала внимательно твой пост и задумалась. Можно сказать, что я фанат этих книг, и не сказала бы, что их можно причислить к детским, даже если они таковыми и являются. Но честно, я ждала другой конец...может прозвучит немного мм..неадекватно, но я думала, что Гарри, все таки, во имя всех своих идеалов, должен был погибнуть. Повторюсь еще раз, каждый считает по-разному, и не стоит это считать за бестактность, хотя я не исключаю ту возможность, что так и есть...в общем все люди разные и нужен подход. А насчет сюжета 7 книги, это да..Много чего там было неожиданного..
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:59:44 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| прочитала все книги, а 3 часть 2 раза читала и 3 раза смотрела фильм.воот. вообще классная книга хорошо придумана
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 16:52:42 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Grey) По 7 книжки будут делать 2 фильма О_О Куда ж там два-то фильма? Один сделать по-нормальному и дело с концом! Так нет же! Бабла то им надо срубить, вот они и разделили на 2 части. Будет круто, если они и эти 2 части снимут отстойно! но всё же надеюсь на лучшее)) И ещё не факт, что снимут именно 2 фильма Они и шестого ещё не сняли...
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_и_пушистая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 18:47:38 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Седьмая книга меня РРРРАЗочаровала. Смерть Люпина и Сириуса я афтору не прощу!!Quote (Grey) По 7 книжки будут делать 2 фильма. ОООО! Я этого не переживу!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 22:15:14 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мда...будет такой же шлак, как и 5 фильм.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:37:44 | Сообщение # 104
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Белая_и_пушистая) Смерть Люпина и Сириуса я афтору не прощу Дык Сириус, вроде раньше 7 книги помер, или его там воскресили?!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Белая_и_пушистая
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:23:47 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Rahnee-the-she-wolf, он помер в пятой книге. Но вот смерть Люпина меня просто добила. Самые мои любимые герои!!Quote (Player-13) Мда...будет такой же шлак, как и 5 фильм Я думаю что ещё хуже
|
| Нет анкеты |
| |