|
А что вы сейчас читаете?
|
|
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:37:12 | Сообщение # 1
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| *плагиат на музыку* А что Вы сейчас читаете?Нет,не обязательно сейчас,сидя с книжкой у монитора.;) Вообще?Какая книга/журнал на данный момент времени привлекли ваше внимание,заинтересовали вас?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 23:25:05 | Сообщение # 151
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Дочитала Томаса-Рифмача Эллен Кашнер,взялась за Час близнецов Уейс и Хикмена)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 15:13:54 | Сообщение # 152
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Фисташкина Таша Во имя магико-экологического баланса - просто песня!!! Мну влюблена в это произведение! Занимательная биохимия оборотней - цикл рассказов. Калинина Валерия Алексеевна Цикл историй о Лайме и Сварте NC-17
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 15:40:00 | Сообщение # 153
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Птица_Гермеса†) Дочитала Томаса-Рифмача Эллен Кашнер А я так и не осилила... В.Иванова "Право быть" Добралась-таки до нее
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 19:59:25 | Сообщение # 154
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Пауло Коэльо "Одиннадцать минут".
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 23:30:42 | Сообщение # 155
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Урсула Ле Гуин - На Последнем Берегу
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 16:31:56 | Сообщение # 156
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Ох, а я сразу несколько книг. Пелам Гренвилл Вудхауз - "Укридж", Урсула Ле Гуин - "Гробницы Атуана"(в пятый раз уже, наверное, перечитываю весь цикл о Геде), Я.К. Бадридзе - "Волк. Вопросы онтогенеза поведения, проблемы и метод реинтродукции" и Стругацких "Град обреченный"
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 01:32:30 | Сообщение # 157
|
|
Постов: 552
| Дочитала Стефани Майер, вампирскую сагу- все пять книг за пять дней... на шестой день прочитала "Гостья", тоже Майер... а сегодня взялась за А.Зорича "Беглый Огонь" из серии S.T.A.L.K.E.R... завтра нечего читать бууудет
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 07:43:18 | Сообщение # 158
|
| Гэлл, Стругацких читала?
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 15:51:49 | Сообщение # 159
|
|
| Dark_Wolf666, читала... "Трудно быть богом" (чувака с двуручем сравнили с грузовым вертолетом- гы ), "Понедельник начинается в субботу", "Обитаемый остров", славноизвестный "Пикник на обочине"... йэх...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 17:03:15 | Сообщение # 160
|
| Гэлл, тогда я удивляюсь, что ты еще читаешь серию "Сталкер". Кстати, почитай у Стругацких "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер". Это продолжение о Максиме Каммерере. Вппрочем, не только и не столько о нем.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 19:38:51 | Сообщение # 161
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Я читаю Стивена Хокинга "Кратчайшая история времени"
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 22:21:13 | Сообщение # 162
|
|
| Dark_Wolf666, Прочитано давно.... было в одной книге с "Обитаемым островом"
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 02:29:48 | Сообщение # 163
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| на данный момент? энциклопедию по древнему искусству 
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Аниэль
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 17:21:12 | Сообщение # 164
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| "Владычица Озера" -Сапковского
Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 18:26:02 | Сообщение # 165
отредактировал(а) Хикари - Пятница, 16-Окт-2009, 18:28:30
|
Постов: 907
| Недавно перечитывала "Консуэло", "Графиня Рудольштад" автор Жорж Санд Я считаю, это очень интересные произведения - история обычной девушки с удивительным голосом, скромностью и благородством... Сейчас очень хочу почитать "Что такое НЛП" - пока только начала) а там посмотрим Нейро-лингвистическое программирование это что-то) Аниэль, Грозовой перевал еще давно хотела прочитать, все никак не могу найти время) Можешь написать свое мнение о книге? Стоит ли ее прочесть?
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |