|
А что вы сейчас читаете?
|
|
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:37:12 | Сообщение # 1
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| *плагиат на музыку* А что Вы сейчас читаете?Нет,не обязательно сейчас,сидя с книжкой у монитора.;) Вообще?Какая книга/журнал на данный момент времени привлекли ваше внимание,заинтересовали вас?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 15:01:06 | Сообщение # 181
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Генри Лайон Олди - Орден Святого Бестселлера ( + Сказки дедушки вампира)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 08:31:36 | Сообщение # 182
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Цзян Жун "Волчий тотем".
|
| Нет анкеты |
| |
| Арти
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 01:08:52 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| В. А. Жуковский. Светлана
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 01:52:54 | Сообщение # 184
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Энн Райс - Вампир Лестат
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 07:30:25 | Сообщение # 185
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Джон Рональд Руэл Толкиен "Сильмариллион"
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 16:39:36 | Сообщение # 186
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
| Стефани Майер - новолуние...
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 18:45:23 | Сообщение # 187
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Stephen King - Duma Key, Тёмная башня: Стрелок, и рассказы Эдгара Аллана По
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 18:58:45 | Сообщение # 188
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (Narmo) Stephen King - Duma Key Дьюма-Ки.... на английском? Элизабет Хэйдон - Рапсодия, Дитя Крови
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 13:01:21 | Сообщение # 189
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alone) Р. Асприн - Еще один великолепный МИФ redface good собрат по разуму! из этой же серии - Корпорация М.И.Ф. - связующее звено. Рассказ от лица Глипа - нечто, ей-ей "...Я существо организованное и воспитанное... - Глип, иди сюда! А это Нунцио. Он неорганизованный и невоспитанный..."
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 20:00:10 | Сообщение # 190
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Quote (Alone) Дьюма-Ки.... на английском? да. Лежит давно - с тех пор, как вышла. Вот решила почитать, а заодно возьму оттуда часть на анализ в дипломку. И ещё сегодня узнала, что его новая книга "Под куполом" уже вышла. Я не успеваю за ним читать Зато желания читать от этого становится больше
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 06:09:02 | Сообщение # 191
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Виталий Леонтьев "Создай свой интернет сайт".
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 12:23:06 | Сообщение # 192
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Вера Камша, "Отблески Этерны" - "Зимний излом. Яд минувшего. Часть 2")))))Оторваться сложно)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 11:39:49 | Сообщение # 193
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Ивлин Во Пригоршня праха.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 22:58:25 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
| Дж. Толкин - Сильмариллион
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 14:20:50 | Сообщение # 195
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Ивли Во Мерзкая плоть
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |