|
А что вы сейчас читаете?
|
|
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:37:12 | Сообщение # 1
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| *плагиат на музыку* А что Вы сейчас читаете?Нет,не обязательно сейчас,сидя с книжкой у монитора.;) Вообще?Какая книга/журнал на данный момент времени привлекли ваше внимание,заинтересовали вас?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 18:47:01 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Урсула Ле Гуин "Гробницы Атуана", учебник истории х))
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 22:01:56 | Сообщение # 167
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (†Diana†) Урсула Ле Гуин "Гробницы Атуана" *_* Любимые книги, любимая писательница З.Фрейд - Психология масс и анализ человеческого "Я"
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 23:47:24 | Сообщение # 168
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Брэм Стокер "В гостях у Дракулы".
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 09:28:37 | Сообщение # 169
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| "Закон Синархии" Влдимира Шмакова. Недавно дочитал "Х" Коробейщикова.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 19:50:01 | Сообщение # 170
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Проект Россия-3 (авторов нет. т.е. на обложке и внутри)) вот) Фрая что-то там (лень идти брать книгу в лапы)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 20:41:12 | Сообщение # 172
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Брэм Стокер "Дом судьи".
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 20:43:16 | Сообщение # 173
отредактировал(а) Miralissa - Вторник, 03-Ноя-2009, 20:43:46
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (SеRая_тьма) Брэм Стокер "В гостях у Дракулы". У Азбуки-Классики с таким названием вышел очень хороший сборник вампирских произведений. Мне очень приглянулся Ле Фаню "Кармилла".
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 20:49:26 | Сообщение # 174
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Miralissa) У Азбуки-Классики с таким названием вышел очень хороший сборник вампирских произведений. Мне очень приглянулся Ле Фаню "Кармилла". У меня тоже сборник.Там разные рассказы того автора.^^ И ещё одного.ЭЭэ...Непомню.Книга не под рукой.Потом читать буду - напишу. А пока - 1й- не особо страшный. 2-й только начала. Но интересные мне нравится.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 21:11:17 | Сообщение # 175
|
|
Постов: 566
| Фредерик Бегбедер - любовь живёт три года
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 20:59:46 | Сообщение # 176
|
Сусанин
Постов: 2785
| Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 22:40:00 | Сообщение # 177
|
|
Постов: 552
| Кодзи Судзуки "Мир Звонка" - перечитываю в очередной раз.
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 09:47:52 | Сообщение # 178
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Джек Лондон - "Мексиканец" закончил и начал "Морской Волк". Замечатльные произведения.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| franca
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 17:55:31 | Сообщение # 179
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 57
Вес голоса: 1
| Сергей Андреев "Ангел:притча о любви" ...такого мне еще не попадалось! Аннотация: Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни. Можно расценить книгу в качестве своеобразной инструкции по взаимодействию с высшими силами, благодаря которой каждый сможет обрести личное счастье. Философский подтекст книги касается предназначения человека на Земле. На этих страницах утверждается: все, что с нами происходит, зависит от нас самих. Обладая художественной дерзостью и своеобразием, книга продолжает традиции русской классической литературы и предназначена для самого широкого круга читателей. Довольно занимательно.
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я божиться отвык голубого клинка И стрелы с тетевы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага...
|
| Анкета
|
| |
| cenzor_dark
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 18:38:40 | Сообщение # 180
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 53
Вес голоса: 2
| Д.Боккаччо "Декамерон".
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... В. В. Маяковский
|
| Анкета
|
| |