|
Фентази
|
|
| Метель
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 21:35:10 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| Как вы относитесь к Фентази???Какую книгу вы щяс читаете из Фентази?Назавите любимого творца(писателя)))) Начну я:Я отношусь к Фентази положительно т.к тока начела позновать его.Я чтаю замечательную книгу(сборничек)Ещё один великолепный Миф,Мофотолкование,Мифоуказания,Удача или Миф.Любимый творец:Роберт Асприн.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| BlackWolf06
♂
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 21:46:34 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 1
| это хорошее начало для познания фентези....я прочитал эти книги запоем еще в бумажном варианте....
Рожден я матерым, И у меня характер такой- Бываю ласковым и нежным, Разозлите- буду жестокий и злой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 22:42:40 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Я к фэнтези отношусь более чем положительно!))Сейчас читаю последнюю книгу Перумова "Семь зверей Райлега",пока нравится...Любимые творцы-Толкиен,Ольга Громыко,братья Стругацкие.)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Инок
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 22:48:46 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В который раз перечитываю Толкиена "Властелин колец")))) и что самое интересное всё время нахожу что-то новое)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 22:50:12 | Сообщение # 5
|
|
| Для книг Толкиена это абсолютно нормально)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Среда, 17-Окт-2007, 19:54:39 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я отношусь к Фентази положительно и этот сайт пробил меня написать книгу про девушку-оборотня. Толкиен, Сухинов, и т.д и т.п.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 20:51:05 | Сообщение # 7
|
|
| Московская_Волчица, согласна,это здорово...а по-моему,сейчас и читать больше нечего....Большинство сидит на фэнтези.
|
| Анкета
|
| |
| Крамола
♀
| Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 21:18:10 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люблю фэнтези. Читаю практически все подряд. Сейчас читаю Эрагона. Любимый писатель Сергей Лукьяненко.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 18:19:19 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Крамола, Мне тоже нравится Лукьяненко,но толко дозоры и чистовик,черновик.
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 18:22:19 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Дуболь два): Фэнтэзи - это мир необычаных приключений, тайн и загадок. Тебя по всюду окружает магия, эльфы, гномы, орки.... тень дракона промчится по земле.... Красота! Конечно много впечатлений от книги Толкиена "Властелин колец"
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 18:26:51 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Королева, я кстати тоже эту книгу читала,потом хотела еще прочитать "Хоббиты туда или обратно",но сил не хватило.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 19:08:14 | Сообщение # 12
|
|
| Я Туда И Обратно начинала,дошла до середины,но тоже не смогла...)А вот трилогия-неповторимая вещь!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 13:19:08 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (kestrel) Королева, я кстати тоже эту книгу читала,потом хотела еще прочитать "Хоббиты туда или обратно",но сил не хватило А я вот прочитала и "Хоббитов...", и трилогию, и ещё "Сильмариллион"... мозги чуть не расплавились после него, правда 
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 19:22:10 | Сообщение # 14
|
|
| Представляю...)
|
| Анкета
|
| |
| Aurora
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 11:03:19 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Московская_Волчица, я тоже читала Мифы Асприна) классная вещь) Может меня за это тут и побьют, но лично я Толкиена не перевариваю. Весь этот затянутый бред с колечком меня не впечатлил...
|
| Нет анкеты |
| |