|
Фентази
|
|
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 23:43:06 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Anabelle, я тебя понимаю.. Я тоже читал около года первух глав пять. А потом одним махом за два дня не отрываясь... В этой книге наиболее четкий и проработанный детальный мир, эпос, расы, события... Это произведение искусства, труд всей жизни профессора.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 12:07:08 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| да, Джон Рональд Руэл Толкиен - это безусловно. Преклоняюсь перед ним. Еще один хороший писатель - Роберт Сальваторе. У него есть книга "Темный эльф". Обожаю ее. Там тоже идет большая обработка мира, которая идет в самом начале и держит тебя всю книгу Только вчера подумывала о том, чтобы перечитать ее еще раз
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 22:24:05 | Сообщение # 33
|
|
| Я читал и Темного эльфа. Да, мир очень хорош. Правда нет там песен различных народов, детельного описания их быта... Эта книга какая-то не полная, но тем не менее очень интересная.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 22:25:38 | Сообщение # 34
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| люблю читать пушистое фентези)))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 22:34:17 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (ocelotka) люблю читать пушистое фентези))))) В смысле Волкодава? Типа про животных, что ли?
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 16:33:11 | Сообщение # 36
|
|
~Spirit of Night~
| NightWolk, зарубежное фентези.....да, про животных....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 07:37:12 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не могу сказать как отношусь к Толкиену читал еще в детстве, а что до моих предпочтений то любимые книги это Роман Злотников - серия "Грон" Александр Рудазов Серии "Архимаг", "Яцхен" Если есть такие кто еще не читал, читайте обязательно, это и в самом деле лучшее, я много чего прочитал и до них и после но своему мнению не изменил!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 19:02:45 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Кто читал трилогию Белянина в соавторстве с Галиной Чёрной,об оборотнях?Я вот читала анотацию.но пока раздумываю...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| GreyWolf
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 13:45:41 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Фентэзи - отлично уже мильён раз перечиал Властелина колец
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 00:36:51 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, среднее чтиво, по книге видно что Белянин брался за перо раза два за весь сюжет, читай если больше нечего, но многого от книги не жди! (ну а что читать я уже писал).
|
| Нет анкеты |
| |
| RelenNa
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 23:47:23 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень люблю!!!!!!! Именно прочитанное подтолкнуло меня к тому, что сейчас я пишу!!!!!! Ну, Толкиен - это классика жанра. Чарльз де Линт и его "Городские легенды" - замечательная серия книг...всем любителям фентези советовала бы прочитать!
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 23:01:44 | Сообщение # 42
|
|
| Не трилогию, а тетралогию. Денздрав рекомедует. Очень занимательное чтиво. У меня все четыре **** какая-то скоммуниздила
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 09:27:24 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| Творашищи Волки убидительно прошу Вас не ругаться!!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 00:26:48 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| AbramoffWOLF, спасибо,я начала и меня не впечатлило.... Шелена, Я читала Андре Нортон,очень люблю Ольгу Громыко и Алекса Кош
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 22:03:34 | Сообщение # 45
отредактировал(а) ocelotka - Воскресенье, 20-Янв-2008, 22:04:24
|
|
~Spirit of Night~
| клер бессант
|
| Анкета
|
| |