| |
|
Фентази
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:37:26 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Huginn, Сташеф написал серии о Чародее, Волшебнике и Маге. Первые две серии - смесь фентези и фантастики, третья - юмористическая. На мой взгляд, вещи не самые плохие, особенно на современном фоне. Ayana, спасибо за совет. Я давно уже Камшу почитать хочу. Не знаешь, где её можно скачать? А то там, где я обычно качаю книги, у неё защищены авторские права...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 00:19:19 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Ayana и Киса, спасибо! :-) Будем искать.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 15:40:52 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wind) Эльфийский лорд Блииин! Как много я упустила!!! ААА!!!!!! Есть у кого? Ну, чтобы скачать? Quote (Wind) Ну и Волкодав очень ничего, а главное, ничего общего с фильмом! Прочитала всю серию! Очень понравилось! Именно после него стала читать другие произведения Семёновой!! Фильм, по сравнению с книгой, полный отстой!!! Quote (Киса) Это славянское фентези, как и Волкодав Только Жуга написан в духе поляков или чехов, что ли... А Волкодав - в нашем! Я начала читать, а потом(отчасти из-за названий и имён) мне наскучил...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 18:29:53 | Сообщение # 64
|
|
| Quote (Валькирия) Фильм, по сравнению с книгой, полный отстой!!! Согласна полностью! Меня больше всего раздражает в фильме то, что Семёнова официально признала, что сценарий - хороший, и даже оживляет её изначальный сюжет! А я, когда стала читать Осеннего Лиса, даже не обратила внимание на имена: как только героев в современном фентези ни называют! И русских имён среди них крайне мало, так что я как-то уже привыкла... Мне в Осеннем Лисе безумно нравится язык автора, то, как он пишет... По-моему, в романе атмосфера создаётся просто незабываемая...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 10:49:03 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Обожаю фентези. Люблю книженции Джонатана Страуда. Больше всего понравились книги: врата Птолимея, амулет самарканда, глаз голема класные книги, читайте.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:45:04 | Сообщение # 66
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Киса) Ayana, спасибо за совет. Я давно уже Камшу почитать хочу. Не знаешь, где её можно скачать? А то там, где я обычно качаю книги, у неё защищены авторские права... Эм.. не знаю, у меня она в реальном варианте =) Попробуй забить в поисковик "официальный сайт Веры Камши", там должно быть, мне кажется...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 15:42:19 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
| Киса, ты что, не смотрела фильм о фильме? Семенова так и не признала сценарий и готова была просто убить режисера. Валькирия, если скажешь куда, я могу скинуть тебе всю трилогию. А кто-нибудь читал Перумова трилогию Кольцо тьмы и Т.Брукса серию Шаннара Добавлено (2008-03-14, 15:42) --------------------------------------------- Huginn, Я Сапковского читала. А ты читал Асприна? А Пратчетта я читаю как раз чтобы отвлечься. Но при всей своей легкости он затрагивает достаточно серьезные темы, если вдуматься
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:27:59 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (Wind) Киса, ты что, не смотрела фильм о фильме? Нет, его я не видела. Я читала несколько статей - просто очень ждала премьеры "Волкодава", так там, причём, хочу заметить, в крупных журналах, везде было "в один голос" написано, что Семёнова официально одобрила сценарий. Правда, это могло быть просто рекламным ходом... Ну а если в фильме о фильме было сказано не это - я очень рада!!! Хоть в этом справедливость соблюдена - писательница не пережила спокойно издевательства над своей книгой... Quote (Wind) А кто-нибудь читал Перумова трилогию Кольцо тьмы и Т.Брукса серию Шаннара Я тоже читала. Лично мне "Кольцо Тьмы" очень понравилось - больше даже "Властелина Колец". Особенно тем, что Перумов не проводит чёткой черты между Тьмой и Светом... А из "Шаннары" я читала только один из последних томов. Тоже понравилось. Но начало я так и не нашла в библиотеке. А покупать не стала... Wind, а Скирюка ты читала что-нибудь?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:31:30 | Сообщение # 69
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wind) Т.Брукса серию Шаннара ты об отдельной серии?Или Саге о копье?(я их просто разделяю,так как сагу я читала,а дальше-нет...)
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 23:02:48 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Quote (Wind) А кто-нибудь читал Перумова трилогию Кольцо тьмы Редкостное надругательство над памятью профессора. Первую одолел, вторую одолел, "Адамант Хенны" одолел - и понял такой отстой!!! Никаких серьезных мыслей. Зато потм почитал "Бредни средиземья" - пародию на Кольцо тьмы - и понял вот оно счастье! Пошлый сортирный юмор - но так обгадить книгу мог только настоящий мастер!
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 01:33:41 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (Wind) Huginn, Я Сапковского читала. А ты читал Асприна? Который Роберт? Читал. Неоднозначное восприятие вызывает. Про Скива с извергом; тзенов; Мир Воров очень понравилось. А Шуттовская рота совсем не впечатлила. Quote (Киса) Лично мне "Кольцо Тьмы" очень понравилось - больше даже "Властелина Колец". Особенно тем, что Перумов не проводит чёткой черты между Тьмой и Светом... Да! Мне тоже Перумов своим реалистичным взглядом больше нравится. Quote (NightWolk) Редкостное надругательство над памятью профессора. Первую одолел, вторую одолел, "Адамант Хенны" одолел - и понял такой отстой!!! Никаких серьезных мыслей. Не согласен. Это у Толкиена всё до жути просто, белоснежно добрые побеждают вопреки всем условиям абсолютно тёмных.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 17:41:38 | Сообщение # 72
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Huginn) Толкиена всё до жути просто, белоснежно добрые побеждают вопреки всем условиям абсолютно тёмных. и что в этом плохого?Это же сказка!Как может быть иначе? Честно скажу,под Перумова,особенно вторую,чуть не уснула...
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 01:28:01 | Сообщение # 73
|
|
| Quote (Шелена) и что в этом плохого?Это же сказка!Как может быть иначе? Честно скажу,под Перумова,особенно вторую,чуть не уснула... Вот только в таких сказках финал предсказуем. И в жизни невозможно встретить совершенное постоянное добро или зло. Согласен, Перумов пишет тяжело, но мне его видение мира с ищущими своей истины персонажами ближе. Впрочем, всё это дело вкуса.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 23:13:38 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (Шелена) Честно скажу,под Перумова,особенно вторую,чуть не уснула... Quote (Huginn) Перумов пишет тяжело Знаете, как-то не заметила! Может, потому, что "Властелина колец" читала под впечатлением более-менее динамичного фильма и бодрого "Кольца Тьмы"... Но если уж у Перумова было посложнее переварить "Адамант Хенны", то Толкина я дочитывала уже из чистого упрямства где-то с середины первого тома... На мой сугубо личный взгляд, там всё так растянуто... так медленно движется... так легко понять, что добро победит, что читать, честно говоря, просто скучно... Но со мной, наверно, многие не согласятся...
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 19:16:01 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
| Quote (Киса) Знаете, как-то не заметила! Может, потому, что "Властелина колец" читала под впечатлением более-менее динамичного фильма и бодрого "Кольца Тьмы"... Но если уж у Перумова было посложнее переварить "Адамант Хенны", то Толкина я дочитывала уже из чистого упрямства где-то с середины первого тома... На мой сугубо личный взгляд, там всё так растянуто... так медленно движется... так легко понять, что добро победит, что читать, честно говоря, просто скучно... Но со мной, наверно, многие не согласятся... Я соглашусь. Там столько персонажей! Я в итоге Саурона и Сарумана стала путать! В итоге не дочитала - побоялась, что окончательно чокнусь.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
|
|