|
Болто
|
|
| tegra
♂
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 11:20:36 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Болто... обожаю...в 6 лет вообще фанатела, на санках меня собака везет, а я кричу: Вперед Болто!!!))) С мамой недавно в гости ходили, а там ребенку Болто поставили... Мне и в комп разрешили поиграть, а я села и мультик стала смотреть))) Мне больше первая и вторая части нравятся... третья помойму хуже...
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 18:19:18 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Балто,впервые это слово я услышала от своего двоюродного брата. Он притащил домой кассету и вставил её в видик. Мне было может 6 или 7 лет. Я уже с 5ти любила волков, но этот мультфильм убеждал меня в этом снова и снова. Я обожаю этот мульт. Мне было каждый раз приятно смотреть как наполовину-волк стоит первым в упряжке и доставляет лекарство для маленькой Рози.
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:53:59 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Один из моих любимых мультов!!!!! до сих пор обажаю!!!!!!
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:16:36 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (Solo) . Борис кажется (давно не смотрел) ооочень смешной. да мне еще медведи понравились, которые не умели плавать))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:28:48 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Вольфин) медведи понравились, которые не умели плавать)) Вольфин, это вообще жесть пищат так прикольно
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:41:01 | Сообщение # 37
|
|
| Solo, ага)))  Добавлено (2008-03-29, 20:41) --------------------------------------------- Solo, Еще мне оч понравилась мать Балто)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакота
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:42:14 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
| Ооооооооооооооооооооооооооо!! я обожаю этот мульт.. Болто.. Энаю.. афигенный))
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:09:57 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вольфин) Еще мне оч понравилась мать Балто))) Классная! Мой образ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 16:31:44 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я начала смотреть 3 ,но выключила - не понравилась....А вот первые две лучшие,особо первая...Мультик хороший и со смыслом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:20:01 | Сообщение # 41
|
Постов: 354
| Quote (Вайлин) многие меня не понимают, как можно любить тяжелый рок и смотреть мультики)) Не знаю, я тоже не попсу слушаю, но мультики уважаю! Особенно этот. Там же про нас-волков!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 17:49:40 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 193
| Это мульфильм мне подорили когда мне было лет 6!Именно тогда когда я первый раз посмотрела его я поняла как сильно я люблю волков!я могу его смотреть без конца и он мне не надоест!Это мой самый любимый мультик!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| majjerle
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 21:26:08 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 193
| у меня тоже самое!!Только на видике!!!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 16:02:14 | Сообщение # 45
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| мне очень нрава Балто))добрый такой мульт прямо в детство впадаю когда смотрю
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |