|
Болто
|
|
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 11:14:51 | Сообщение # 91
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Весна, да мне мама сразу 2 части взяла...потом 2 части король лев и принцесса мононоке...а я как раз болела сильно.ну вот от нечего делать пересматривала по сто раз=))ну 2ая часть...не знаю,мне понравилась...смысл скорее всего в том,что просто волк находился в поиске себя...и в иитоге судьба сама подсказала кто эта волчица на самом деле...=)не знаю,навернное так=))
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 14:30:54 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
| Это самая захватывающая история!Я в восторге)
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 08:16:27 | Сообщение # 93
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Хе-хе)) у мя все три части Болто, ипусть мне 15, я всегда готова пустить слезу на последних кадрах этого великолепного мульта))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 09:37:01 | Сообщение # 94
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Quote (Волчоночек) я всегда готова пустить слезу на последних кадрах этого великолепного мульта)) я жене на последних слезу пускаю,а на "определённых"=)))))причём успокаиваюсь потом до конца мульта
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 12:30:04 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
| Мне дико нравиться этот мультик, первый мультфильм который я посмотрел был именно Болто)
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| KDog
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 07:15:17 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 115
| Посмотрел впервые несколько лет на зад, у знакомой на кассете. Помню тогда была снежная погодка, метель, и я потом на улице бегал и играл в Болто))) За прошедшее время успел много всего посмотреть, перестал быть таким впечатлительным и ко многим ранее любимым мультфильмам охладел. Но Болто я как и раньше - все также тепло люблю. И если брать все мультфильмы - это мой самый любимый!))) И грустный, и веселый, просто великолепно нарисованный! С эдакой приятной атмосферой тех моих старых добрых времен))) Во второй и третьей части этой атмосферы нет - они слишком яркие, и нет такой глубины. Я люблю яркие краски, но Болто мне запомнился именно приятной сероватой атмосферой, такой непривычной для меня в то время, но цепляющей)))
серый серый волк
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 11:28:00 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 558
| Это единственный мультик который мне понравился в детстве так что до сих пору могу раз в неделю смотреть.... Очень хорошая графика опять же...Но мне нравится больше всего 1 часть. И знаете! Там не правда! В те времена все люди пытались приручить волка, а Балто был полу волк. За него руки отрывать могли.. Волчья кровь была на вес золота((не в смысле что за кровь могли купить что-то(( Кровь волка в собаках тогда ценилась, а они его изгоем величали. А ценилась кровь волчья в собаках из за того что, волк был выносливее собаки, а на Аляске всегда холодно и мороз, и естественно только волк мог справиться с такими задачами какие им ставили. Придумали конечно классно. Но они показали не совсем правду. Но, мультик получился из за не правды очень хороший.
|
| Анкета
|
| |
| _Blanka_
♀
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 14:49:16 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 41
Вес голоса: 1
| Мне очень понравился этот мультфильм, давно правда смотрела, на кассете все 3 части. Сейчас бы посмотрела, да кассеты не на чем смотреть уже.
Ава by ??? Обработка by Graffhek
|
| Анкета
|
| |
| Blackdog
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 14:55:01 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 123
Вес голоса: 2
| мульт не понравился. Ничего нового в нем нет, стандартный сюжет. Добавлено (30-Апр-2011, 14:55:01) --------------------------------------------- Ангелочек, советую узнать о настоящем Балто побольше. Никаким полу-волком он не был, и героем тоже.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 20:34:35 | Сообщение # 100
|
|
| на счет героя...нельзя сказать, что он не был героем, но нельзя сказать, что был...
|
| Анкета
|
| |
| Blackdog
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 21:15:37 | Сообщение # 101
|
|
| АнгелинаСевернаяВолчица, как это? Либо герой, либо нет. Промежуточного не существует.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 21:27:22 | Сообщение # 102
|
|
| ну не знаю, не знаю... а вдруг? Ведь существует промежуток между, теми же, волков и собакой?
|
| Анкета
|
| |
| Blackdog
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 21:44:37 | Сообщение # 103
|
|
| АнгелинаСевернаяВолчица, ну да, пожалуй ты права. Как не существует абсолютно злых и добрых.
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 21:59:39 | Сообщение # 104
|
|
| да...она на кое какие проценты добрые и злые, самые-самые злые на малейший процент могут быть добрыми...) приятно пообщались)
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 19:41:37 | Сообщение # 105
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| о эта милая классика ... это замечательный мультик. когда его смотрю просто отдыхаю и забываю обо всем плохом. и вообще так то все нравятся части, но первая сааамая лучшая)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |