| |
|
Болто
| |
| Вайлин
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 16:50:09 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| многие меня не понимают, как можно любить тяжелый рок и смотреть мультики)) но этот мультик я обожаю... особенно первую часть...вторая тоже неплоха, а вот третья мне совсем не понравилась... Кто что думает по поводу сюжета и графики мультика?))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:47:15 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А ПО МОЙМУ ТРЕТИЯ САМАЯ СМЕШНАЯ.Я смотрела все три части и она мне больше всех понравилась, а вторая какой-то бред.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:52:29 | Сообщение # 3
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| А помойму все приколльные!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:29:56 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Я очень люблю все три части,Балто-это моя любовь,на первой части я буквально выросла...А остальные посмотрела только несколько лет назад....Но всё равно-графика потрясающая,сюжет....РРРРРРР!!!Я очень его люблю!!!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 17:41:11 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| первый фильм был мультиком моего детства где-то на равне с Сейлор-Мун и Королем Львом, 2 и 3 к сожалению, не смотрела, но недавно скачала...так что...как посмотрю, так отпишусь.
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 20:20:01 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| А что это за мульт?Можете написать краткое содержание?может я и смотрела,но просто не помню.
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 22:05:31 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Шебь - Суббота, 29-Дек-2007, 22:05:57
|
|
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Kestrel, есть старая аляскинская история: "Балто родился в 1923 году в небольшом городе на Аляске, в городе Ном (Nome). Первые несколько лет своей жизни Балто провел за перевозкой еды для города. Он считался довольно медленной собакой, и не подходящим для более тяжелой работы. В начале 1925 года дифтерия, страшная болезнь, поражающая детей, разгорелась в поселении. Необходима была вакцина с серой, притом всем прилегавшим больницам. Связавшись по телеграфу со всеми близлежащими городами, выяснилось, что немного вакцины осталось в городе Анкораж (Anchorage), который лежал за 1000 миль от поселения. Но как доставить вакцину в Ном? Ледяной шторм и буря не позволяли взлетать самолетам. Решили перевести вакцину поездом, в город Ненана (Nenana), но не дальше, за отсутствием железнодорожных путей. Однако Ненана располагалась на расстояние, превышающее 1000 километров ледяной пустыни. Жители Нома предложили выход: снарядить собачью упряжку и полагаться на скорость и силу собачьих лап, и мастерство ведущих упряжку. Снарядив команду, упряжки отправились на встречу ледяному ветру и снегу. Многие сдались в процессе перехода. Это не удивительно, ведь было почти невозможно найти дорогу в снежном буране. Первым прибыл в Ненану Гунар Кассен (Gunnar Kassen), чью упряжку лаек вел…Балто. Однако на обратном пути, Гунар был парализован обморожением, и не мог продолжать руководить командой. И вот, когда Гунар Кассен потерял всякую надежду спасти детей Нома, Балто, который помнил дорогу, начал сам вести упряжку, он повел команду обратно в город, не сбавляя скорость до самого последнего момента, до благополучного прибытия в Ном. По прибытию собаки были так измотаны, что у них не осталось сил даже на лай, но зато сера была доставлена больным. Поражаясь такому чуду, пресса делает Балто-новым героем всей нации. Газеты полнятся статьями по всему миру, и уже в конце года, статуя, вырезанная Ф.Г. Ротом (F.G. Roth) устанавливается в Центральном Парке, с выгравированными словами: “Выносливость, Преданность, Разум”. Путь, проделанный лайками, дает место для ежегодной гонки ездовых собак, продолжавшейся вплоть до 1973 года. И сегодня имя Балто, и его невероятная история, не забыта, в сердцах молодых и памяти пожилых…" из этой истории сделали красивый мультфильм о том, как в далеком северном городе началась страшная эпидемия, и собачьей упряжке нужно было пройти 600 миль, чтобы привезти лекарство. но в дороге упряжка заблудилась, и только Балто, полуволк-полусобака, может привезти в город лекарство и спасти людей.
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 22:16:58 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Kestrel, тебе не понравится, это НЕ японский мультик. Мне, кстати, он понравился. Третью только часть не смотрела...
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 22:51:39 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Я тоже третью не смотрела. А на первой выросла. И в моем детстве он назывался "Болто") Он стал моим героем. С него я и поняла, как люблю волков. Нарисован на мой вкус отлично, сильный, очень берет за душу. Даже сейчас. Одно из моих любимых кинопроизведений, можно сказать даже так!=)
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 01:37:26 | Сообщение # 10
|
|
| Настюха, полностью согласна
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 20:21:10 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нарисован хорошо, сюжет интересный. Но "Волчий дождь" мне понравился больше. В волчьем дожде смысл глубже.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 15:03:07 | Сообщение # 12
|
|
| СеРеБрО, ну,это же японско анимэ,поэтому ничуть не удивительно... А от Балто веет детством....) Для меня анимэ-это уже нечто большее.
|
| Анкета
|
| | |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 23:47:18 | Сообщение # 14
|
|
| Anabelle, да,всё-таки первая лучше всех...я остальные посмотрела уже в более сознательном возрасте,а на том вырастаешь...)))
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 00:56:32 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Видела только первую, один из любимых мультов Кстати, на кассете тоже было написано "Болто" Quote (Вайлин) многие меня не понимают, как можно любить тяжелый рок и смотреть мультики)) Ерунда, у меня друзья-рокеры-металлисты-байкеры лет по 25 (и старше) тоже мультики любят)))
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
|
|