|
Аниме - оборотни. Wolf's rain.
|
|
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 12:42:42 | Сообщение # 226
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Входит в тройку аниме, которое надо посмотреть: Волчий Дождь, Тетрадь Смерти и Код Гиас! Но про волчатко все равно на первом месте!!!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 12-Май-2011, 19:29:09 | Сообщение # 227
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Волчоночек) Входит в тройку аниме, которое надо посмотреть: Волчий Дождь, Тетрадь Смерти и Код Гиас! Но про волчатко все равно на первом месте!!! хорошо хоть не Наруто, Блич, Шаман Кинг)) Тетрадь Смерти уже заезженное аниме... про Наруто вообще молчу х) а по теме...Волчий дождь так себе аниме, меня не особо впечатлило.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| El_lobo
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 19:24:25 | Сообщение # 228
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Досадно, что их всех убили.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 10:08:42 | Сообщение # 229
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Quote (El_lobo) Досадно, что их всех убили. Почему? Они изначально не жили хорошо и счастливо. И путь, который они выбрали, был не садовой дорожкой.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| El_lobo
♂
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 11:44:25 | Сообщение # 230
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Так значит, если и другой любой человек, живет несчастно, то его надо убить ? От этого думаю, легче не станет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 11:56:29 | Сообщение # 231
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Я говорила не о других людях, а конкретно о персонажах Дождя. По мне, так Киба - это вообще символ разрушения. Некая абстракция, которую и личностью то назать сложно. Он ведь реально разрушил не только жизни волков и людей, но и мир в целом.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |