|
Аниме - оборотни. Wolf's rain.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 18:07:43 | Сообщение # 151
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Я вот ща качаю перед этим читал мангу. Манга супер)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 18:26:54 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Смотрела Волчий Дождь оч оч понравился...В конце обидно что Дарсия таким гадом оказался.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 22:26:58 | Сообщение # 153
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Narmo) Только концовка - вроде, нормальная, но обидно так заканчивать да уж! Так неожиданно , обидно и в то же время грустно... Quote (Дух_Бланки) В конце обидно что Дарсия таким гадом оказался. Ну, его можно понять... Мой любимый герой, кстати...
|
| Нет анкеты |
| |
| Тейрла
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 17:19:41 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Да, Дарсия к себе располагает... Но концовки такое не ожидала. Особенно жалко Тобое...(кстати, он на девчонку похож...на мой взгляд) В общем, я пришла к выводу, что это замкнутый круг. Ведь в конце, вроде как, все воскресли, и поиски наверно начнуться снова.
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 17:33:32 | Сообщение # 155
|
|
Постов: 521
| Конечно..к тому же в мульте ктото сказал что мир никогда не погибнет..что все возродится вновь
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 19:34:18 | Сообщение # 156
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Тейрла) В общем, я пришла к выводу, что это замкнутый круг. ага! круговорот воды в природе
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 21:03:22 | Сообщение # 157
|
|
Постов: 308
| Quote (Тейрла) (кстати, он на девчонку похож...на мой взгляд) Солидарна с тобой,я тоже по началу долго анализировала и думала,может всетаки это-она.. Очень уж похож!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 11:16:51 | Сообщение # 158
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
| суперский мульт!больше всего нравицца Киба
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 11:57:03 | Сообщение # 159
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| а мне нравятся Киба и Цумэ . Дарсия нравился по началу, но в конце... Готова была загрызть лично
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:27:31 | Сообщение # 160
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Тейрла) (кстати, он на девчонку похож...на мой взгляд) Я долго пытаолась оспорить, что это все-таки девочка, но меня нагло обломали, ну вот зачем рисовать таког персонажа мальчиком? -_-
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 16:48:16 | Сообщение # 161
|
|
Постов: 492
| Смотрела. Не очень давно на DVD. Офигенный мульт! Меня он сильно впечатлил. Только жаль, с хорошим переводом так DVD и не нашла...
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 16:54:42 | Сообщение # 162
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Spike) Только жаль, с хорошим переводом так DVD и не нашла... а в России, насколько я знаю, лицензионка Волчьего Дождя так и не вышла... А жаль...
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:12:51 | Сообщение # 163
|
|
| Луин, Не вышла? Я видела в интернете волчий дождь с НОРМАЛЬНЫМ переводом. Но мне-то на DVD надо было...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:51:45 | Сообщение # 164
|
|
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Волки, а кто-нить знает, какая песня играет в 25 серии, в конце? Когда Хигэ прощается с Блю и убегает. Мне очень нравится
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:43:03 | Сообщение # 165
|
|
| Lonely_White_Wolf, Не знаю, что это именно за песня, потому что не помню. Вот здесь есть три песни из "волчьего дождя: - http://musicmp3.spb.ru/album/28963/wolfs_rain.htm Есть там нужная тебе или нет я не знаю.
|
| Нет анкеты |
| |