|
Властелин колец
|
|
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 20:15:37 | Сообщение # 226
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Волка) снято офигенно просто! обидно что есть в книге некоторые очень интересные моменты, которые они не реализовали... можно найти эпизоды не вошедшие в фильм!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 11:15:56 | Сообщение # 227
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Волка, Там много всего реализовали,просто если бы им пришлось всё вносить в фильм,то получился бы очень долгим.Вобщем смотри в полной версии))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 18-Авг-2012, 14:50:14 | Сообщение # 228
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| люблю этот фильм, особенно эльфа ** а еще нравится гоблинский перевод)))там песенки милые подобраны))))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 22:47:10 | Сообщение # 229
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| ну фильм хороший...а книга пожалуй слишком долгая...я с трудом дочитал...
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 11:55:05 | Сообщение # 230
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Извращенец-кун) .я с трудом дочитал У меня друг купил недавно и говорит легко читается и намного интересней фильма)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 22:39:05 | Сообщение # 231
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
| Смотрела) Очень понравилось! Единственное мне кажется что как то Галадриель не получилась при подборе актеров))
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 01:09:04 | Сообщение # 232
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Volchica-olja) не получилась при подборе актеров А кого бы ты из актрис хотела видеть в её роли?)
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 23:33:40 | Сообщение # 233
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| И фильм и книга - прекрасные, кстати если кто может советую посмотреть фильм на языке оригинала, в локализации кое где смысл ломается, что то тему увидел навеяло еще раз посмотреть )
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 20:51:27 | Сообщение # 234
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
| Quote (Wulf) А кого бы ты из актрис хотела видеть в её роли?) Даже как то не задумывалась на этот счет - да и в принципе я не знаю имен актеров в любимых фильмах - как то не стремлюсь запоминать. Фильм это фильм, а закосы под кино где люди слова "актер" и "театр" видели разве что на афишах я стараюсь не смотреть) Да и претензии мои наверно стоило адресовать не актриссе, а режиссеру и сценаристу) Ну не должна Галадриель в моем понимании быть не молодой. Она же эльф)
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Sid
♂
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 21:29:42 | Сообщение # 235
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Я этим фильмом проболел по меньшей мере лет пять х) Сейчас вроде бы попустило немного. Но, он все так же входит в список "Ух ты! Давайка еще пересмотрим" Гоблинский перевод тоже веселый х)
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |