|
Властелин колец
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 18:50:21 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Wulf, а ты можешь каким-нибудь образом мне её скинуть или...Я не знаю,просто я её не нашла,а просто мечтаю!!!!!!!!!!!!Это...Мечта идиотки,блин!!!!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 19:11:54 | Сообщение # 17
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Бланш, Скажи как я скину,можно попробывать через почту или через аську.)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 19:24:17 | Сообщение # 18
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Ну,не раскидывайся словами))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 20:08:16 | Сообщение # 19
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шелена, зайди на www.kinopoisk.ru там всё о фильмах,можно также скачать соундтреки.))
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 14:13:34 | Сообщение # 20
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шелена, Зайди,должно получиться) Добавлено (2008-01-22, 14:13) --------------------------------------------- Народ,не отвлекаемся от темы,она создана,чтобы обсуждать все три части трилогии.Каждый фильм идет более 2,а то и 3,часов,что не очем рассказать.Делитесь своими мнениями,обсуждайте где и как надо было сделать,чтобы получилось лучше.)))
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 23:43:32 | Сообщение # 21
|
|
| Мне кажется,что в целом снято неплохо...Некоторые моменты,конечно,отличаются от книжного варианта,но ведь могло быть гораздо хуже?))) К примеру,я больше люблю 1 часть и 3,не знаю почему,может,потому,что 2 как промежуточная,и там много битв...Не скажу,что меня это не увлекает,но всё же... Очень люблю сцены,когда только создавалось Братство кольца,в лесу Элронда...И у Галадриэль... Эльфы-это вообще моя болезнь...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 13:55:45 | Сообщение # 22
|
╬Ледяной дьявол╬
| Вот,так лучше,а то флудим и всё)))))))Мне вторая и третья нравятся,там БИТВЫ)))))))))Огромные размеры))))Маштабность)))
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:07:57 | Сообщение # 23
|
|
| Wulf, почему-то я не удивилась,у нас парни в классе тоже больше битвы любят...)))))) Они вообще так удивились,когда узнали,что я смотрела и читала!Прямо глаза выпучили,типа,ну ничего себе,девчонка,и такое... Я долго смеялась))))))) Не люблю моменты в третьей части,и во второй тоже,когда показывают Фродо и Сэма.Особенно в последней,меня Фродо уже так раздражал.... Честно,это невозможно....
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:14:14 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Шелена) И когда Арагорн, Леголас и Гимли в лесу Гендальфа белого встречают - очень нравится этот момент. мне тоже))))))) мне вообще очень нравится Арагорн,его герой...Вот он-истинный король,действительно,Король людей....
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 17:59:32 | Сообщение # 25
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| ммм на Гобленском смотрела так то фильмец не чего))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 21:27:24 | Сообщение # 26
|
╬Ледяной дьявол╬
| Vol4@R@, А в оригинале видела?))) Бланш, А чему они удивляются,я считаю это нормально))))
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 21:32:03 | Сообщение # 27
|
|
| Wulf, действительно Знаете,какой момент я смотрю обычно,затаив дыхание?Ничего не могу с собой поделать,но...в 3 части,когда Арагорн говорит свои воинам,что...может нас никого не будет,но мы должны...Я в этот момент забываю обо всём,настолько...звучат его слова,я не могу почему-то слова подобрать.... вот... 
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 21:41:37 | Сообщение # 28
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Истинный герой и лидер Арагорн)Сделал всё,чтобы дать время Фроду уничтожить кольцо!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 21:43:25 | Сообщение # 29
|
|
| Wulf, да...он достоен восхищения и уважения!!!
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 21:47:40 | Сообщение # 30
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Но мне всё же больше Леголаз нравиться больше как актер,нежили Арагорн!)
|
| Анкета
|
| |